Никогда не думала,что в 24 года такое возможно! У меня показатель как у 50-летней женщины... даже не знаю как жить дальше? Даже ЭКО за свои деньги бессильно...
Жить и радоваться жизни! Не в детях счастье.
Неотчаиваетесь!По коайней мере у вас есть матка.Можно сделать эко с донацией яйцеклетки.И это будет ваш ребенок!Вы нго сами родите!
Все будет хорошо.Выход есть!
Автор,мне тоже врачи говорили,что с моими гормонами забеременеть невозможно. Лечилась,достали,плюнула на все,года через 1,5 вдруг две полоски на тесте. Через месяц дочке годик. Не отчаивайтесь!!!! Все будет отлично!!!!
Бухала, небось?
Сообщение было удалено
Радоваться!
Можно проверить себя и партнера на зппп и не предохраняться, без страха и риска забеременеть. Завидую Вам, автор!
я не бухала,ни шлялась и с другими мужчинами не спала.... обидно читать тут такое( я и так в депрессии... не знаю как смириться?
Не говорите так,пожалуйста,мне нечему завидовать з
У моей сестры в 36 лет такое было, но у неё уже было двое детей, поэтому она сильно не парилась. Гинеколог ей сказала, что АМГ сам по себе никогда не вырастет, такого не может быть в принципе. Они забили и не предохранялись, уверенные в том что залёта быть быть не может. Нифига. Племяннику скоро три года.
Сообщение было удалено
Вам 24 года, это такое прекрасное время, развиваться в профессии, в хобби, развлекаться, путешествовать, наслаждаться мужем, сексом, романтикой, неужели вы действительно хотите все это по*ерить и про*рать это время на ребенка? Подумайте хорошо :)
Забеременела и родила чудесную дочь с АМГ 0,13. Нам месяц и я счастливая мать! Хотя от врачей тоже наслушалась ,больше им не верю. У Вас все получится,верьте в себя!
Спасибо за поддержку...
Гость 8,это все прекрасно,но мне очень хотелось стать мамой... больше всего на свете...
единственнное,я ещё не сдавала фсг и пролактин,говорят,что если пролактин завышен,то может подавлять Амг,но по мне это все ерунда(((( не хочу себя обнадеживать...
Причина то какая? Разберись сэтим сначала. И устрани причину. И поменьше доверяй врачам! Врачи врут! Ищи сама инфу. Вот, например: "иногда снижение антимюллерова гормона связано со стрессом, поэтому после нормализации жизненной ситуации и полноценного отдыха количество вещества войдет в норму." Так что да, побольше депрессий, и тогда он у тебя точно не восстановится...
"Также уменьшить количество гормонов может перенапряжение яичников, которое часто наблюдается при приеме гормональных препаратов при проведении химиотерапии" Принимала?
Нет( единственное ,что я занимаюсь в тренажерном зале с весами 16-40 кг... но врач сказала,что это не причём.
Никогда не пила ничего подобного... только занимаюсь в тренажерном зале с весом 16-40 кг,но врач говорит,что это не связано...
Мне очень грустно((( простите за эти сопли,но мне так нужно было поделиться с кем-то.
Сообщение было удалено
Не грусти) Всё лечится.
Спасибо,но Амг единственный гормон,который не лечится...😢😢😢😢😢😢😢😢😢спасибо всем
Сообщение было удалено
Враньё это всё. Если врачи-убийцы не умеют это лечить, это не значит, что это вообще нелечится.
Правда??? А как тогда лечиться?❤️
АМГ правда не лечится. У меня АМГ 0,01 в 36 лет. Делала ЭКО с донорской яйцеклеткой.
А месячные у вас есть? Регулярные? Обильные?
У меня регулярные месячные и ОВУЛЯЦИЯ происходит своя,без стимуляции и тд... все это есть(
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда проблема? Беременейте. А пересдавать не пробовали? Врачи могут ошибаться. У моей сестры лет 10 назад АМГ был 0,00. Сказали все. Климакс. Но уже десять лет прошло, а его еще нет.
Я пробую,не выходит. В следующем месяце буду пересдавать все анализы...
Сообщение было удалено
Большинство болезней лечатся здоровым питанием и отсутствием стрессов. Остальные - специфическим питанием. Ну например, сыроедением. Организм всегда имеет механизмы самоисцеления, просто иногда они выходят из строя из-за неправильного образа жизни. Нужно нормализовать образ жизни, и они снова заработают. Тем более, если речь идёт о выработке гормонов. Это же не нога отрезанная. Вот чтобы ногу новую вырастить, нужно очень хорошо постараться. И редкие случаи такие были. А гармоны запустить заново - вообще нефиг делать.
Девочки, мне 37 лет, АМГ 0,01... Ваше мнение - есть ли шанс забеременеть? Спасибо!
Здравствуйте. Мне 26.И у меня АМГ 0.08...шанс ли есть забеременеть? даже надежда умирает уже, ЭКО сказали в моем случае платное, каждое повторное, при неудачном. не знаю что и делать, сижу на гормонах Фемостон, полная депрессия, с мужем расстаться,хоть дать ему шанс быть отцом с другой...
Дорогие девочки!!!! Я автор темы и мать сладкого малыша🥰😘😘😘
Спасибо вам за вашу поддержку,я не сделала ЭКО,решила забить раз не получается!!! Я забеременела через 5 месяцев после создания темы!!!
Верьте главное,все получится) Будьте здоровы)))
Здравствуйте. Мне 26.И у меня АМГ 0.08...шанс ли есть забеременеть? даже надежда умирает уже, ЭКО сказали в моем случае платное, каждое повторное, при неудачном. не знаю что и делать, сижу на гормонах Фемостон, полная депрессия, с мужем расстаться,хоть дать ему шанс быть отцом с другой...
Есть шанс!!!!!! Моему ребёнку почти год уже 😁🎈 я автор ♥️ Желаю всем кто мечтает о малыше по скорее забеременеть и родить )
Спасибо вам за вашу поддержку,я не сделала ЭКО,решила забить раз не получается!!! Я забеременела через 5 месяцев после создания темы!!!
Добрый вечер! Так что было с АМГ все же? У меня просто олде такая ситуация амг 0.08
У меня точно такая же ситуация сейчас. Скажите как у вас получилось или нет?
Вы самостоятельно забеременели? У вас был анализ 0.08? В 24 года?
Можно с вами как то подробнее пообщаться? У меня такая же ситуация. В истерике
Здравствуйте,Ирина! Эту тему создала я)
Я забеременела самостоятельно))) мне было 24,когда получила этот анализ. Через несколько месяцев забеременела)
Когда сдала анализ он был меньше 0.08!!!! Они даже не написали какой точно у меня результат.
Пообщаться можно,конечно! Я вас очень понимаю, представляю как никто в каком ужасном состоянии вы.
Сколько вам лет? Где сдавали анализ?
Добрый вечер) я сама не знаю что было с Амг и что с ним сейчас( пока ребёнок на грудном вскармливании),не сдала ещё анализ.
Я могу написать что принимала в самый последний раз))) назначения репродуктолога,но если честно, в последний месяц я совсем забила на это все,настолько мне надоело.
Девочки,я надеюсь родить ещё одного ребёнка ,скоро буду сворачивать ГВ😁
Кто с критически низким амг,я уже набралась немного опыта,давайте беременеть со мной? Скажу что пью и тд) не заходила в эту тему вообще,но Если хотите буду регулярно писать сюда?
У меня в 32 был 0,2 при норме 1, тоже пугали донорской яйцеклеткой. Настояла на ЭКО и просила "выжать" из меня все возможное, пробовать свои яйцеклетки. После 2 попытки с лошадиными дозами стимуляции получился всего 1 эмбрион, когда у других при гораздо меньшей стимуляции и больше 20 эмбрионов получается. После переноса прижился, родился прекрасный сын. А через год и 5 месяцев я забеременела сама, совершенно неожиданно для нас с мужем. Мы просто жили и не предохранялись со 100% уверенностью в бессмысленности и невозможности самостоятельного зачатия. Даже несмотря на то что я ещё грудью кормила. Выносила, родила без проблем и угроз ещё одного. У вас ещё и возраст хороший. Найдите себе хорошего врача и на теряйте времени на слезы и депрессии.
У меня в 32 был 0,2 при норме 1, тоже пугали донорской яйцеклеткой. Настояла на ЭКО и просила "выжать" из меня все возможное, пробовать свои яйцеклетки. После 2 попытки с лошадиными дозами стимуляции получился всего 1 эмбрион, когда у других при гораздо меньшей стимуляции и больше 20 эмбрионов получается. После переноса прижился, родился прекрасный сын. А через год и 5 месяцев я забеременела сама, совершенно неожиданно для нас с мужем. Мы просто жили и не предохранялись со 100% уверенностью в бессмысленности и невозможности самостоятельного зачатия. Даже несмотря на то что я ещё грудью кормила. Выносила, родила без проблем и угроз ещё одного. У вас ещё и возраст хороший. Найдите себе хорошего врача и на теряйте времени на слезы и депрессии.
Дорогая Милана,спасибо,что вы тоже откликнулись))) глядишь,ещё одного родите😁😁😁😁😁👍🏻 Дай Бог здоровья вам и вашим деткам)
Про ДЯ даже слушать не стала. Репродуктологам лишь бы денег стрясти побольше. Я убедилась на своей шкуре.
Дорогая Милана,спасибо,что вы тоже откликнулись))) глядишь,ещё одного родите😁😁😁😁😁👍🏻 Дай Бог здоровья вам и вашим деткам)
Про ДЯ даже слушать не стала. Репродуктологам лишь бы денег стрясти побольше. Я убедилась на своей шкуре.
Спасибо! Я ниже увидела, что вы все таки родили малыша. Поздравляю, мечты сбываются и без Газпром))) Здоровья вам , удачи и любви!
У моей сестры в 36 лет такое было, но у неё уже было двое детей, поэтому она сильно не парилась. Гинеколог ей сказала, что АМГ сам по себе никогда не вырастет, такого не может быть в принципе. Они забили и не предохранялись, уверенные в том что залёта быть быть не может. Нифига. Племяннику скоро три года.
Скажите, пожалуйста, а какое амг было у вашей сестры?
Добрый вечер! ПРОШУ вас расскажите подробнее? У вас всё таки амг изменился или нет? Вы со своей яйциклеткой? Может подскажите телефон врача, у меня такой же амг с 25 до 28 лет. Помогите, пожалуйста 🙏
Скажите, пожалуйста, можно как то с вами более подробно пообщаться. У меня большая дипрессия амг0, 08.
Добрый вечер! ПРОШУ вас расскажите подробнее? У вас всё таки амг изменился или нет? Вы со своей яйциклеткой? Может подскажите телефон врача, у меня такой же амг с 25 до 28 лет. Помогите, пожалуйста 🙏
Доброй ночи! Амг вроде не изменился,я сдавала 2 раза его.
Конечно со своей яйцеклеткой, у меня естественная беременность без ЭКО)
Телефон репродуктолога? Я бы с радостью поделилась им,но врач бесполезная оказалась,единственное,что она делала,это пыталась вытянуть из меня денег,но я на это не купилась)
Я могу поделиться с вами схемой своего лечения,но там ничего особенного( в основном витамины)
Пока что я кормлю ребёнка грудью до сих пор(не могу отучить),но собираюсь в ближайшие пол года забеременеть снова ) Я отпишусь сразу как забеременею ещё раз,а я уверенна,что забеременею 😂😁👌🏻👌🏻👌🏻
А вас я попрошу успокоиться, рассказать мне немножко о себе! Очень хочу всем помочь!!!!!
Девочки,запомните! Депрессия-злейший враг организма. Я знаю,что именно этим угробила яичники.
Телефон репродуктолога? Я бы с радостью поделилась им,но врач бесполезная оказалась,единственное,что она делала,это пыталась вытянуть из меня денег,но я на это не купилась)
Я могу поделиться с вами схемой своего лечения,но там ничего особенного( в основном витамины)
Пока что я кормлю ребёнка грудью до сих пор(не могу отучить),но собираюсь в ближайшие пол года забеременеть снова ) Я отпишусь сразу как забеременею ещё раз,а я уверенна,что забеременею 😂😁👌🏻👌🏻👌🏻
А вас я попрошу успокоиться, рассказать мне немножко о себе! Очень хочу всем помочь!!!!!
Девочки,запомните! Депрессия-злейший враг организма. Я знаю,что именно этим угробила яичники.
Напишите, пожалуйста, какие витамины вы принимали!
У меня амг 0,01 фсг 60 28 лет
Я пила :
1) овариамин 2т 2 р в день постоянно.
2)q10 коэнзим 100мг
3)иноферт или Фертина (тоже самое состав)
4)шалфей с 5 дня цикла и до овуляции
5)Dhea 50 1 таблетка 1 раз в день
Овуляцию проверяла электронными тестами,у меня всегда показывает есть. Да и я чувствую ее очень хорошо,просто подтверждаю.
Но опять таки,в месяц,когда я
забеременела,я бросила все эти таблетки,мне надоело!
Я вас очень прошу не переживать и попробовать мою схему 3 месяца хоть.
Если не найдёте Dhea ничего,попробуйте без неё. Сейчас не продают вроде уже. Я тоже не буду принимать ее. Хочу начать планировать снова,но ещё не бросила кормить.
Давайте вместе планировать?😘не отчаивайтесь! Раз я смогла,вы тоже сможете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас я в такой ситуации! Понимаю вас...
Добрый вечер)очень за вас рада,что вы несмотря на все,сами забеременели,у меня амг 0.65 и фсг высокий,очень переживаю по этому поводу,вы можете поделиться чем вы лечились какие витамины принимали?
Добрый вечер)очень за вас рада,что вы несмотря на все,сами забеременели,у меня амг 0.65 и фсг высокий,очень переживаю по этому поводу,вы можете поделиться чем вы лечились какие витамины принимали?
Доброй ночи)) не видела ваше сообщение.
Попробуйте попить овариамин!!! Я помню пила прегнотон ещё в удачный цикл,фолиевую кислоту. Надо найти бумажку,на которой все расписано было. А сколько вам лет?
Автор, скажите, пожалуйста, как Вы справились с такой ситуацией? Удалось Вам стать мамой?