Гость
Статьи
Стоит ли пользоваться …

Стоит ли пользоваться тампонами, если девственная плева находится очень близко?

Ее видно прям невооруженным глазом.

Anmay
13 ответов
Последний — Перейти
Аноним

А вооруженным? Прям сама туда заглядываешь?

Anmay
Аноним

Сообщение было удалено

А что в этом станного? То что я хорошо знаю свое тело?

Гость

🙈😂

Гость
Anmay

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что такие знания - это не "хорошо знать своё тело", а - патологическое отклонение

Гость

Эта плева пальцами нащупывается?😳

Anmay

[quote="Гость"]Эта плева пальцами нащупывается?😳[/quote Находится очень близко. Тампон точно заденет, даже мини.

Гость

ты че к гинекологу сходить не можешь? плева нащупывается, ***....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не могу.

в чем проблема?

Ахмэд
Гость

Сообщение было удалено

помогу тебе сломать целку

заепаная жина

А меня муж перестал тратать, может целку восстановить?

annasuhina

ого, так свою письку трогала, что аж плеву нащупала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anmay

Сообщение было удалено

Ее у всех видно невооруженным глазом и находится она у всех на одном и том же месте.
Даже если тампон влезает в отверстие плевы, то внутри он разбухнет от влаги и его будет больно вынимать, плева может треснуть.
И это может быть больнее, чем при половом акте или мастурбации фаллическими предметами. Потому что при половом возбуждении вырабатываются гормоны, в результате которых плева становится эластичнее, боль притупляется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: