Ее видно прям невооруженным глазом.
А вооруженным? Прям сама туда заглядываешь?
Сообщение было удалено
А что в этом станного? То что я хорошо знаю свое тело?
🙈😂
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что такие знания - это не "хорошо знать своё тело", а - патологическое отклонение
Эта плева пальцами нащупывается?😳
[quote="Гость"]Эта плева пальцами нащупывается?😳[/quote Находится очень близко. Тампон точно заденет, даже мини.
ты че к гинекологу сходить не можешь? плева нащупывается, ***....
Сообщение было удалено
Нет не могу.
Сообщение было удалено
Нет не могу.
в чем проблема?
Сообщение было удалено
помогу тебе сломать целку
А меня муж перестал тратать, может целку восстановить?
ого, так свою письку трогала, что аж плеву нащупала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ее у всех видно невооруженным глазом и находится она у всех на одном и том же месте.
Даже если тампон влезает в отверстие плевы, то внутри он разбухнет от влаги и его будет больно вынимать, плева может треснуть.
И это может быть больнее, чем при половом акте или мастурбации фаллическими предметами. Потому что при половом возбуждении вырабатываются гормоны, в результате которых плева становится эластичнее, боль притупляется.