После родов растянулись мышцы влагалища, что делать?
а обычно в каких условиях качаются эти мышцы?)))
Я пробовала.
Можно и не в домашних. Только не представляю как это.
в диких условиях
Попу и внутреннюю сторону бедра качать надо для начала, в любых условиях. Без этого всякие кегели и тому подобное почти бесполезны.
Шарики кегеля помогают хорошо.
Сообщение было удалено
Неправда. Я живу за рубежом. У нас всем женщинам рекомендуют ходить к специалистам (кинезистам, своего рода ЛФК и мануальным терапевтам), чтобы разучить упражнения для мышц тазового дна. Это важно не столько для секса, а для профилактики недержания мочи, особенно в более старшем возрасте. У меня было десять занятий, я многому научилась, и сейчас важно делать упражнения каждый день. Мышцы потянулись. А качание пресса наоборот может повредить, потому что при напряжении внутренние мышцы опускаются вниз, тут нужно обязательно сначала эти мышцы собрать, а потом уже качать наружные.
Сообщение было удалено
Чему конкретно научились? А то ведь все относительно.
О,Господи милостивый!
Сообщение было удалено
Уже перестала ccать на ходу.
Сообщение было удалено
Интересно. Я занимаюсь балетом и там как раз попа и внутреннее бедро хорошо прорабатываются. гинеколог при осмотре спросила каким спортом я занимаюсь)). И сказала что у меня сильные мышцы и я выталкиваю зеркало)))). Не зря педагог говорит - балет разрабатывает все тело)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а какие условия нужны для качания этих мышц? обычные упражнения, почитайте.