Гость
Статьи
Кто пробовал в …

Кто пробовал в домашних условиях качать мышцы влагалища?

После родов растянулись мышцы влагалища, что делать?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Бывшая

а обычно в каких условиях качаются эти мышцы?)))

Гость

Я пробовала.

Гость

Можно и не в домашних. Только не представляю как это.

Ока

в диких условиях

Гость

Попу и внутреннюю сторону бедра качать надо для начала, в любых условиях. Без этого всякие кегели и тому подобное почти бесполезны.

Гость

Шарики кегеля помогают хорошо.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я живу за рубежом. У нас всем женщинам рекомендуют ходить к специалистам (кинезистам, своего рода ЛФК и мануальным терапевтам), чтобы разучить упражнения для мышц тазового дна. Это важно не столько для секса, а для профилактики недержания мочи, особенно в более старшем возрасте. У меня было десять занятий, я многому научилась, и сейчас важно делать упражнения каждый день. Мышцы потянулись. А качание пресса наоборот может повредить, потому что при напряжении внутренние мышцы опускаются вниз, тут нужно обязательно сначала эти мышцы собрать, а потом уже качать наружные.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Чему конкретно научились? А то ведь все относительно.

Гость

О,Господи милостивый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже перестала ccать на ходу.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Я занимаюсь балетом и там как раз попа и внутреннее бедро хорошо прорабатываются. гинеколог при осмотре спросила каким спортом я занимаюсь)). И сказала что у меня сильные мышцы и я выталкиваю зеркало)))). Не зря педагог говорит - балет разрабатывает все тело)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

слоники

а какие условия нужны для качания этих мышц? обычные упражнения, почитайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: