Гость
Статьи
болит где правый …

болит где правый яичник

Болит где правы яичник, особенно когда выгинаюсь (например мостик делают или позу собаки мордой вверх). Побаливает уже 2 года, в последнее время сильно.
За эти 2 года делала узи раза 4, последнее меньше 2 месяцев назад.
Что это может быть? Или это не яичник, а что-то рядом, а мне кажется, что яичник?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор ,мне кажется, у вас менингит крайнего нижнего зуба слева на правом пальце! Операцию будем на форуме делать? Вставайте к экрану, ща мы все глянем шо там у вас.

Гость

Вы как будто про меня написали. Тоже болит часто в паху с правой стороны. Узи малого таза делала недавно. Все вроде норм. Что это может быть?

Гость

Меняйте гинеколога. Сходите к одному, другому, третьему. К платному, не платному.Найдете ту, что опытная и вылечит. А так ведь и рак можно проглядеть. Не дай Бог!

shakti.shakti@mail.ru

Это может быть вообще связано с крестцовым копчиковым отделом автор проверьте спину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яичник не в паху... яичник в боку - там где печень и аппендикс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

что такое "выгинаюсь "?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: