Гость
Статьи
очень болезненные …

очень болезненные месячные. кто как справляется?

Первый день месячных - просто смерть. Тошнота, температура, понос весь день ну и конечно, дикие боли в животе с утра до вечера. Не рожала, но думаю, что нормальные женщины такие боли только при схватках испытывают. Ни один гинеколог пока не помог справиться. Есть ли кто-нибудь здесь, кто смог решить подобную проблему?

Анна
38 ответов
Последний — Перейти
Зануда

Автор, я не могу Вам посоветовать лекарство, но точно могу указать три буквы, на которые надо посылать лжецов, уверяющих, что после родов месячные станут менее болезненными. Это нифига не так!

гость

У меня до беременность тоже были адские боли в первыйдень месячных и я всё думала-если сейчас такие боли то какие же они при схватках, а схватки у меня оказались менее болезнеными.

тоже из спб

оргазм
меня тут стыдили а я всё равно не устану потворять т.к. помогает

гость
Зануда

Сообщение было удалено

Зря вы так (мой коммент второй)у меня уже год после родов прошёл и месячные идут 10 месяыев-живот не разу не заболел.

Гость

У меня жуткие боли были до беременности. Автор, рожать было ещё раз в 5 больнее. Хотя, все по разному рожают. Я до 31 года мучалась с месячными. Как родила, больше не болит. Только слабость небольшая один день.

Анна

Свечи кетонал помогают.

annasuhina

мне темпалгин помогал

Зануда
гость

Сообщение было удалено

Я рада, что есть и хорошие примеры, как у Вас или Гостя 5. Но нет никакой гарантии, что Автор пойдет по вашим стопам, а не по моим. У меня после родов стало гораздо хуже:(
Дай Бог Автору избавления от этой муки, когда родит, но пусть знает, что бывает и другой сценарий:(

тоже из спб
Гость

Сообщение было удалено

я тоже лет до 30 мучилась а сейчас вообще могу без таблеток, максимум 1 в первый день
а раньше и в обмороки падала от боли
не рожала

Гость

но-шпа или нурофен, мне только это помогает :(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да... у меня у бабушки у мамы у сестры болезненны и я такая. Только у меня такие бывают, что ходить не могу... хнаю что наследственное , но все равно ходила сдавала анализы УЗИ и тд. Короче ничего не нашли. Мама родила 4 детей болит не прошли , сестра двух так и мучается... я не думаю , что и у мерят пройдут ... пью спазмалитики. Либо терплю...

Гость

Лучше дома отлежаться. Мне помагает покой и нурофен. Раньше были даже обмороки от боли. Сейчас сразу принимаю таблетку и лежу. В транспорте сижу. Когда мовсем плохо-не иду на работу. Вру про температуру и прошу день отлежаться.

Гость

Только ибупрофеном. за день пачку выпиваю, иначе с ума схожу. Надо сделать как в Европе, три дня выходных для критических дней.

Гость
тоже из спб

Сообщение было удалено

***! Я пробовала! У меня после оргазма ещё более дикие боли.

тоже из спб
Гость

Сообщение было удалено

да? странно
у меня ПЕРЕД кд от него боли, а во время-облегчает
может у меня какие проблемы с маткой хз

Гость

онли найз

Гость

Чем сильнее зашлакован (закислен) организм, тем более болезненны и продолжительны месячные.

Елеонора Андреевна

Схватки побольнее будут. И эти боли не пройдут после родов.

Гость

Нимесулид. В крайнем случае, кетонал. А, вообще-то, болезненные месячные - иди к врачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ни о какой работе в этот день не может быть и речи, я ж помимо всего прочего еще и весь день с унитаза не слезаю ))) ношпа, ибупрофен мне как-то никак. Найс- более-менее )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы не в состоянии прочесть в тексте больше трех предложений. Была у врача, и не раз.

Гость

Я вчера скорую вызвала .чуть кони не двинула ,раньше такого не было

Гость

Это все патология. Попробуйте попить курс боровой матки или Мелоны 5.

Гость

После родов не болит - прям не вериться. А так весь день *** и кетанов.

Гость

Я никак не справляюсь, терплю. Таблетки не помогают вообще, хоть их 10 пачек выпить. Но-шпа вообще ни о чем. Свечи кетонал тоже не помогают. Скоро от этой боли себе наверно нервное истощение заработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает ничего. Пробовала, наверно нет еще таких обезболивающих, которых я бы пить во время месячных не пробовала. Я не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо будет может попить курс боровой матки? Или ее должен врач назначить?

Злайка

у меня бывает,боль ежесекундная и ноги сводит,пила нурофен леди,стоил где-то 230 р,помог сразу почти и действия часов на 8 хватило.

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

И это не помогает.

Лёля

Не знаю почему считают обманом...ноБро это реально так...до родов 1й день был каторгой...не разогнуться только на таблах и сидела...а сейчас вот уже 7й год ровнымсчетом ничего...ну так мож часок прям еле ощутимо потянет низ живота...единственный минус если раньше строго в ночь приперали и грудь заранее болела...то сейчас в любое время дня и ночи и нежданчиком...вот это ппц как неудобно ((

Ирина

Не знаю, очень часто читала, что помогает от такого лечебная гимнастика. Всякие упражнения для улучшения кровообращения органов малого таза+растяжка.
Естессно лечебную гимнастику делать не в сами дни месячных, а в остальное время. Чтобы кровообращение всегда было хорошим и растяжка была отличной. И через пару месяцев месячные становятся неболезненными, точнее терпимыми, как и у тех, у кого не болит, а просто тянет живот, но таблетки им не требуются.

Гость

У меня вчера(12 октября 2017 года) вечером в 23:10 начались месячные, идут очень обильно и низ живота очень болит и поясница, таблетки мне не помогают. Что делать? Просто поделилась. Выше я уже писала, что таблетки никакие не помогают.

Гость

Масло магнезии от спазмов в животе

Инна

Тут все индивидуально, у кого-то после родов уходит такая болезненность, у кого-то нет. Спорт, говорят, хорошо помогает повысить выносливость организма.

Ирина

У меня такие же болезненные месячные, в первый день всегда Дексалгин пью, через полчаса себя хоть человеком чувствую.

Александра

А у вашей мамы, сестры (если она есть) такие же болезненные? Я знаю, что это часто бывает наследственным и действительно никак не лечится, кроме обезболивающих.

Анастасия

Здоровый образ жизни и спорт. Я серьезно, чем здоровее организм, тем менее болезненные месячные. И наоборот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

болезненные и обильные месячные чаще всего признак эндометриоза . у меня подобная проблема

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: