Гость
Статьи
Чем пахнет оттуда?

Чем пахнет оттуда?

Чем пахнут Ваши гениталии? Почему я, находясь в одном помещении часто с плохой вентиляцей, чувству, запах мочи или критических дней от женщин, причем смешанный с ядреным запахом духов? Правда что они не подмываются и просто пшикают на клитор духами?

140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка Ксюша сделала на лобке тату ракушки.Если приложить к ракушке ухо-можно понюхать,как пахнет море)

Гость

Многие да с утра не подмываются

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах я просто в одной теме прочитала что есть те женщины которые в 40 лет не подмываются в просто пшикают духами на лобок, интересно,есть ли такие реально?

Гость

У меня часа через 4 появляется легенький аромат и выделения. Поэтому часто меняю ежедневку

Гость

Есть такие экземпляры, которые не только не моются, но ходят в трусах неделю

Гость

На вумане многие душ только с вечера принимают
А с утра с немытой несвежей *** идут на работу

Фу просто потом рабочие стулья воняют, вот они посидят на мягком кресле, оно впитывает запахи, и потом если сядешь за ними на это кресло и надавишь задом то поднимается облако дикой вони

Гость

Я вообще в общественном транспорте не сажусь
Брезгую

Гость

Ну и в общественных местах тоже брезгую ,но сажусь
Потом прихожу и в стирку вещи
И вообще я очень брезглива

Гость

Сообщение было удалено

Да я это про работу, про коллег, просто от одной коллеги очень плохо пахло, ее прям земля просила, и она умерла недавно, а я сидела на ее стуле и нюхала эту вонь до рези в глазах... как вообще находится в одном помещении с человеком, от которого воняет мочей до рези в глазах? Как с таким человеком общаться?

Гость

Да не общаться , игнорировать
Зачем себя мучать

Гость

Фонит оттуда. При чём тут клитор? У него отдельная жизнь. Он - одиночка.

Гном

А как должны пахнуть выделения во время кд? Их не чувствую я. Зато часто чувствую "аромат" олвейсов ночных. Вот где жесть!

Гость

Сообщение было удалено

А если находишься в одном помещении и приходится вместе работать? Как игнорировать запах, если режет до слез?

Гость

Согласна , что бабы вонючие в основном

Гость

Записку подсунуть
А другие люди чувствуют это ?

Гном
Автор

Сообщение было удалено

Да я это про работу, про коллег, просто от одной коллеги очень плохо пахло, ее прям земля просила, и она умерла недавно, а я сидела на ее стуле и нюхала эту вонь до рези в глазах... как вообще находится в одном помещении с человеком, от которого воняет мочей до рези в глазах? Как с таким человеком общаться? Я заметила кто раком болеет, от них запах нехороший. Гнилой какой то. Может у коллеги рак был?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких вонючек надо рублем наказывать.

Гном

Сообщение было удалено

Представляете, да! Сказали, что она не обследовалась никогда и как -то нащупала шишки в животе , пошла провериться и нашли рак и уже не смогли спасти. (но ей лет 80 было наверное)

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется шефу нашему наоборот нравилось :D

Гость

я сам люблю в кабинете шептуна пустить)) а потом спрашиваю - ну кто напердел?!

Гость

Сообщение было удалено

Точно не знаю, я постеснялась спрашивать, но у других людей было изолированное помещение для работы, а мне приходилось находится рядом с этой вонью сутками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нина? В поезде ты всю ночь стояла?

Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких как Вы люди меняют работу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нина? В поезде ты всю ночь стояла?

Нет. Я стелю простынку

Гость

Когда учились на первом курсе, к нам 17 летним мальчишкам зашла одногруппница и посидела на мягком стуле пятнадцать минут. Сперва мы начали задыхаться, потом намекнули ей, что ей пора. Проветривали час, а потом, ночью выкинули в окно стул. А девочка симпатичная, но пахучая.

Гость

Нормальная здоровая мытая *** не пахнет до рези в глазах.А вот если флора нарушена ,то это дааааа.Помню в школе одна девушка воняла протухшими прокладками,вот где кошмар.Женщины дорогие подмывайтесь по утрам.Я во время кд,использую менструальную чашу,поэтому прокладки не использую,только ежедневки,и часто меняю
Надеюсь от меня не воняет😂А вообще женщины с возрастом становятся вонючими,да и мужики тоже,мочой и потом от них тоже попахивает.Работаю в больнице поэтому не раз убеждалась в этом.

Кстати блин смотрите как про рак совпало! Наверное не просто совпадение - зато отличный метод самодиагностики , от человека не должно резко вонять ни откуда (ни изо рта ни пот ни гениталии) если воняет - это уже процесс разложения пошел. Срочно ко врачу надо, а бабки же до последнего терпели и главное, все проходили медкомиссию осматривали их врачи (в тч и гинеколог) как можно выдать справку о здоровье , если там такой жестак!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А коллеге от тебя глаз режет. Запах тухлого яйца, сала и скумбрии с банки.

явно
Автор

Сообщение было удалено

Из-за таких как Вы люди меняют работу! [/quot а где ему пердеть?

Гость

Сообщение было удалено

У женщин очень воняет во время кд у многих, прям чувствительно. И бывает запах стухшей крови вперемежку с каким то тройным одеколоном (предполагаю что это могут быть ароматизированные прокладки, либо реально духи) если на вонь набрызгать духами, будет просто жесть, вот зачем брызгать не понимаю

явно

[quote="Автор"]Кстати блин смотрите как про рак совпало! Наверное не просто совпадение - зато отличный метод самодиагностики , от человека не должно резко вонять ни откуда (ни изо рта ни пот ни гениталии) если воняет - это уже процесс разложения пошел. Срочно ко врачу надо, а бабки же до последнего терпели и главное, все проходили медкомиссию осматривали их врачи (в тч и гинеколог) как можно выдать справку о здоровье , если там такой жестак! [/quo знаю одного ,чувака ,от него так разит...

Гость

Сообщение было удалено

Неее вы что я так не пахла, только если пОтом, ну бывает я волновалась сильно

явно

Сообщение было удалено

Ну явно не в стул, где потом будут сидеть люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? В маршрутке?

А от мужчин, я замечала, если не моются пахнет мокрой псиной, как если собаку дождь намочил и запах псины сильный , тут тоже на любителя . И вот вообще зря люди молчат и такую важную тему не поднимают. Все вынуждены сутками вместе сидеть и не каждый выдержит такое амбре, надо говорить на такие темы, ничего тут постыдного нет! Постыдно вонять

Рептилоид Петрович

теребят клитор под столом, вот и разит оргазмами

Гость

Моются все по 2 раза - утром и вечером, 1 раз в неделю - ванна. Пахнуть может из-за заболеваний, запах духов ощущается сильно из-за перебора в их нанесении.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вот почему ВВП губернаторов увольняет.

А тут есть те кто духами пшикает прям туда? Ну или на джинсы (брюки) прям в это место? я лично такое не делаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От мужчины и должно пахнуть или псиной или казлом. Слегка табаком и перегаром. Короче до синевы выбрит.

Гость

у нас двоих кстати уволили, ну вынудили уволиться)
а это я пукал)) их подставлял

Гость

у нас двоих кстати уволили, ну вынудили уволиться)
а это я пукал)) их подставлял[/quote]

😂😂😂придурок

Гном

Я душ приняла. Сейчас пойду тоже там пшикну, вдруг муж присунет ночью.

Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха как подло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи-хи)) да, я такой)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Фу я не люблю такой запах

У нас даже биде на работе было для особо вонючих бабок, не знаю, с чего они игнорировали правила гигиены и ключ выдавали и душ даже был! Ну душ правда ржавый и мыло в лобковых волосах, но ополоснуться можно было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если человек болеет, то он свой запах изменить не в силах, впрочем как и в любом другом случае.

Гость

А кстати в эйвоне или фаберлике,выпускали спрей ароматизированный для этого самого места,какая то блогерша его рекламировала,типа сама его берет на лето,мол очень удобно.А я была в шоке,на всю страну она рассказала что брызгает то место чтобы *** не пахло .Мне хотелось у нее спросить,а мыться то не пробовала???Мойтесь чаще,что вы как свиньи люди.