в последнее время замечаю, что мне даже от малых доз слабого алкоголя становится просто плохо. ну т. е. сначала хорошо, а потом два дня точно очень плохое самочувствие. я решила вообще отказаться, у меня нет никакой тяги, поэтому несложно это выполнить. но вот мне приходится часто обедать или ужинать в ресторанах с партнерами, где бокал вина как бы обязателен. или на днях день рождения у мамы, она такая паникерша, если мы придем в ресторан, мама закажет вино к примеру, а я скажу: извини, мама, но я не буду пить даже в твой др. обязательно начнутся мысли что это я алкоголичка, закодировалась и т. д. Есть какая-то альтернатива? спасибо
пиво безалкогольное
Автор, вы же взрослый человек. Простого "не хочу", без обьяснений вполне достаточно для партнеров. Ну а маме скажите, что вам не вкусно. В самом крайнем случае берите себе фужер вина и пусть он у вас стоит. Не силком же вам его выпить заставят
Вам плохо даже с бокала вина? Ну вообще мама должна понять
наркотиками
Тоже не пью. Если все пьют вино, беру гранатовый сок. Или что придется, любой компот, после первого бокала, никто там уже внимания не обращает.
Тоже не пью, когда партнеры удивленно смотрят - говорю, что не хочу и все, всем пофиг.
Так что не заморачивайтесь вы так.
На крайняк приезжайте за рулем - лучшая отмазка.
А почему кому-то может прийти в голову, что вы закодированная алкоголичка??? Вы до этого пили без памяти и в луже валялись???
Я вообще не понимаю, зачем обьяснять, почему не пьешь. Не хочу и не пью.
а пью квас
В ресторанах не надо ничего объяснять. Губы обмакнули и поставили бокал на стол. То что вино в бокале не уменьшается не должно никого волновать.
Молитвой
Сообщение было удалено
такой же вопрос
Сообщение было удалено
потому что это мама. ее выводы в отношении меня моей логике редко поддаются
скажите что у вас появилась аллергия на алкоголь - пятнами покрываетесь и отекаете даже от глотка. Я так говорила, мне верили
Вы случайно к шинному заводу не переехали?
Можно лёгкими наркотиками. Я больше люблю наркотики. От алкоголя плохо тоже. И спать хочется
белое сухое вино разбавьте мин.водой без газа и пейте у мамы на др
я разбавляю вино холодным зеленым чаем, чтобы не пьянеть, вроде как пью со всеми и в тоже время наполовину не пью
Приветствую, хочу поделиться с вами бесплатным курсом по уходу за женским здоровьем, без хирургичесских и химичесских вмешательств. Бесплатная запись на бесплатный курс здесь: http://marafon-tr.masibutnatasha.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спортом замените, очень эффективно помогает