Гость
Статьи
лечебные тампоны.кто …

лечебные тампоны.кто применяет?

По идее после изьятия тампона надо делать спринцевание,но после него у меня ноет низ живота,и вообще процедура не безвредная.можно ли обойтись без спринцевания,а просто удлинить перерыв м/у тампонами,что все из влагалища естественным путем все вышло?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

В этом случае нужно дождаться менструации и следующий тампон применять только после ее окончания.

shakti.shakti@mail.ru

Я использовала. Китайские. Я думаю, вы тоже их используете. Выходит эндометрий кусками и проч фигня. Спринцевание не делала, просто мылась тщательно и не использовала очень часто, как там написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я пользуюсь китайскими тампонами фохоу феникс. Без спринцевания. Эризии шейки матки у меня больше нет слава Богу! Еще пользуюсь. Если интересно что да как напишите мне и на связь выйдем с Вами volga2_92@mail.ru

Мур

Я clean point пользуюсь, очень довольна! После трех дней использования спринцивания не делаю, просто моюсь и перед сном туда пшикаю эпиген интим спрей, и на утро все прелести на прокладке. Использую правда не так давно но самочувствие и состояние слизистой явно улучшилось! (У меня кандидозный цирвицит и поликистоз, врачи на 7 тысяч прописывали антибиотики и свечи во все места, в итоге только печень испортила)

Гостья Я

Девочки, привет. Посоветовала мне знакомая тампоны, прежде чем использовать прочитала отзывы и обрадовалась что вылечу эрозию. Использовала два тампона, через сутки с мужем занялись амуром, а на утро он пожаловался на зуд, покраснение и сыпь на головке, на свой зуд я не обратила внимание так как во всех отзывах у всех после использования тампонов зудит. Это нормально? Может у мужа быть реакция на тампоны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма
Мур

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Фитотампоны с эпиген спреем совместимы? У меня после тампонов сухость и зуд. Вот думаю, можно ли эпиген во время исп.тампонов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: