В общем. Не знаю какие по счету месячные уже. Всегда все было четко по циклу,а сейчас сбой. Беременна чисто фактически не могу быть. Скорее всего из-за стресса,но задержка более 7 дней уже! Я в недоумении. Начиталась всяких народных рецептов,хотела приблизить,а теперь задержка...
Ну и что,что задержка.Семь дней-это вообще фигня.А от стресса до 10 дней может быть.Вы перфекционистка что ли?У вас всегда все должно быть одинаково и идеально?Так вот что я вам скажу-техника,и та дает сбои и ломается,а тут живой организм,цикл,который реагирует на малейшие факторы-от стресса до перемены погоды.И прекращайте читать всякое гуамно в сети-только еще больше накрутите себя.Месячные от этого быстрее не начнутся точно.И если вы не беременны,то вот-вот придут "дела",че паниковать-то.
Сообщение было удалено
особенно за одну))
задержка неправильное слово всё будет как будет согласна с гостем чё вы так переживаете вам чо менструация нравится
Доброго времени суток, девочки. Задержка 12 дней, четыре теста, все отрицательные, БТ 37,3. Грудь болит, чего раньше зачастую не было перед М. Я была беременна и когда делала тест, то показывал с первого раза две полоски, а грудь болела так же. Раздражительная второй день. Стрессов не было, смены климата тоже. Вот только простудилась, болею четыре дня. Может у кого то было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может просто поздняя овуляция, поэтому тесты еще не показывают беременность. У меня так было. Забеременела на 30й день цикла, тесты долго не показывали. Они ведь только через две недели после овуляции показывают.