Гость
Статьи
Не знаю девственница …

Не знаю девственница ли я

Секса не было, ничего себе не пихала, пользуюсь только тампонами с апликатором (боли никакой не было никогда), но когда хожу к геникологу (я ей говорила, что девственница и первый раз она меня смотрела без зеркала), она в следующие разы смотрила меня зеркалом и каждый раз спрашивала чем я предохраняюсь. Я могла себе тампоном растянуть плеву и теперь там выглядит, как будто уже секс был?

Таня
15 ответов
Последний — Перейти

читала, что бывают случаи, когда девочки рождаются без этой плевы. Может, ваш случай? Или может вы занимались гимнастикой? При занятиях спортом может порваться

Гость

Не девственница - это не медицинский термин, а деревенский. Плевы разные бывают и в том числе их врожденное отсутствие, большое отверстие. Гинеколог не судмедэксперт, чтобы разбирать, есть ли плева. Как врача его интересует, ведется ли половая жизнь. Потому что при половой жизни другие болезни и возможное принятие ОК, а так же вагинальные препараты для предохранения, которые могут оказывать влияние на среду.

Гость

наличие или отсуствие плевы не означает - девственница или нет а вот зачем к гинекологу если нет интимной жизни да и еще ее вопросы к тебе очень интересный момент и как пихаешь в себя тампоны это же жуть как не удобно

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Девственница - это девушка, которую не касался в сексуальном плане мужчина (никуда не вводил свой пенис).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? затем, чтоб автор темы потеребонькал на ваши комменты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А вот автор вводила в себя тампон. Но ведь тампон это фаллический символ и по сути подобие полового члена. значит, можно считать автора не девственницей.

Таня

Я ходила к геникологу с проблемой частой молочницы. Прокладками не могу пользоваться, тк из-за них тоже молочница сразу. С тампонами мне удобно, вообще их не чувствую и вставлять с апликатором боли нет никакой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила к геникологу с проблемой частой молочницы. Прокладками не могу пользоваться, тк из-за них тоже молочница сразу. С тампонами мне удобно, вообще их не чувствую и вставлять с апликатором боли нет никакой.

Таня
Eveline Samaelsen

Сообщение было удалено

как таким спортом не занималась. только фитнес и зал

Гость
Eveline Samaelsen

Сообщение было удалено

У меня как раз такой случай,плевы не было,то ли родилась без нее,то ли порвалась в детстве(гимнастикой занималась).Но будущий муж поверил что у меня никого не было,на самом деле он был первый.А вот если родилась бы в какой нибудь мусульманской стране,загнобили бы наверное,никто бы не поверил.Читала про такие случаи,в первую брачную ночь муж мусульманин обноражив отсутствие плевы,избивал жену,устраивал скандал и с позором девушка изгонялась.А ведь могло быть такое что девушка просто родилась без плевы и ни в чем не виновата.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ужас просто

Гость

Тампоном порвали, кровь же, вы и не заметили! Я даже мастурбиловала им , считай и порвала сама..да и это хорошо, хоть не с мужиком в первый раз трястись...знаю случай девушке одной всей деревней пытались порвать)) не получилось)

С.К.

Слушайте Таня-Виктория, вам уже растянули всё... Зачем позволили "гинеколухам" зеркало пихать? Готовьтесь отвечать будущему мужу.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Доктора на что?
Идти к врачу и доказывать свою невиновность надо было.
21-й век на дворе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айнура

доброй ночи, подскажите пожалуйста, мне 25 лет, я девственница, ни с одним парнем не занималась сексом, но были когда пальцами трогали, вот начала с одним парнем встречаться, а он ко мне вошел (своим членом) немного и говорит что я не девственница, у гинеколога была, она говорит что я девочка еще, а парень мой не верит на это, мне так обидно( что делать? до 25 лет получается я зря ходила и не занималась, терпела, до свадьбы думала не буду заниматься сексом, а какой то один заявляет теперь по другому

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: