Здравствуйте, мне 18 лет, вес 47кг, рост 163, месячных нет пол года, раньше шли как попало, но каждый месяц, хотя бывало и три месяца не было а потом снова шли, при них болей небыло все было хорошо, шли примерно по 6-7 дней, и вот уже как пол года их нет, половой жизнью не живу уже как год.
и что ты хочешь от нас? мы врачи?
Нужно к врачу. Нервничаешь много? Диеты?
Вес набрать надо
а что врач то по этому поводу думает????
Девушка, у Вас полгода нет месячных и Вы сидите на форуме в поисках совета вместо того, что бежать к врачу? Вы чего ждете-то? Это может быть очень серьёзно.
Так это же счастье! Любой нормальный человек обрадуется если у него прекратятся кровавые выделения из пиcьки!
к врачу идите. причин куча может быть
вы новый вид женщин, у которых не будет месячных.
Могу предположить,что Недостаточная масса тела у тебя. Нужно срочно набирать вес. У самой такое было, когда решила немного похудеть,хотя и была совсем не толстой. Вот ,что я тебе посоветую: кушать больше продуктов с животными жирами. Я по утрам обязательно съедала кусочек хлеба с хорошим слоем сливочного масла. И через месяц, когда уже начала всё кушать,цикл начал восстанавливаться. Никогда так ещё не радовалась месячным. Около трёх месяцев месячные шли 3-4 дня, а вот уже на протяжении полугода идут,как и раньше-6 дней как часы. Так что нужно в любом случае искать причину. Пару килограммов стоит набрать
не нужно набирать вес, нужно сходить к гинекологу, он даст направления на анализы. только после всех анализов- кровь биохимия, гормоны и тыды, если все в норме, надо искать проблему в другом. а вес - в норме
У тебя ещё и с башкой проблемы. МС нет полгода и до этого были проблемы и ты до сих пор не пошла к врачу, а строчишь на бабский ту.пой форум, куда нормальные люди ходят только постебаться. Ну не иди.отка ли... Пшла бегом к врачу или сиди без месячных дальше).
Сообщение было удалено
У нее вес должен быть "рост минус сто"
Если есть проблема с месячными, то может помочь коврик Ляпко с иголками. Полежать на нем от одного до трех дней и, ву- а- ля, месячные придут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные должны быть