Была у врача на 10 дц, она сказала завтра (еще уточнила что завтра можно последний день в цикле сдать)сдай эстрадиол, тестостерон, кортизол и пролактин, а потом на 21 день цикла сдать прогестерон, на 11 день цикла я все сдала, все в норме, но увидела что пишут сдавать на 4-5день( что мой результат не достверен? Или если бы были проблемы показвло бы в любой день?
Разные гормоны в разные дни цикла. Я сдавала в три захода.
я сдавала в 2 захода. один анализ как у вас на 3-5 день цикла, потом на 22 прогестерон
У каждого гормона свои нюансы и требования, так скажем. Я все анализы сдаю в lab4u, там на сайте можно про каждый анализ прочитать и он-лайн все оформить - где будете сдавать, когда и оплатить. Очень удобно и точно запомнить что и когда.
Прикольная тема, как интернет-магазин с анализами получается)) Все сам - выбор, заказ, оплата. А результаты как получать потом? И почему цены такие демократичные? В чем подвох?
Сообщение было удалено
Результаты в электронном виде приходят. Если это для вас лично, то так и остаются. Если для врача, то я печатаю обычно. Цены в lab4u ниже как раз таки из-за того, что мы с вами все сами делаем, нет никакой бумажной волокиты для лаборатории. Я вообще себе приложение установила на телефон, стало еще проще и быстрее все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Класс, впервые слышу про такой сервис и лаборатории. По Москве их еще и много оказалось, вообще круто. Мне как раз на гормоны сдавать, я все гадала как бы очереди миновать, потому что тоже несколько заходов будет.