Гость
Статьи
Витамины для …

Витамины для беременных

Девочки,привет!!))) есть тут беременяшки?) какие витамины вы принимаете?) я пью фемибион и фемибион 2

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй фенамин

Гость

Никакие. Гениколог не рекомендовала.

Гость

Витрум пренаталь форте тк там есть йод и отдельно пить его не надо+магнезию б6 форме (он лучше чем обычный не форте )+в середине беременности кальций пила

Гость

Всю беременность пью "элевит". Сейчас 33 неделя. Довольна витаминами. На последнем приёме врач выписала "витрум пренаталь", я отказалась, не нравятся они мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас за гинеколог такой.

Аня

Обе беременности не пила и все шикарно. Фолька, витамин Д, магний вначале и железо под конец - это все что я пила. Ну и полноценное питание обязательно. Витамины - это коммерция и риск родить аллергичных детей. В Европе уже многие гинекологи такого мнения.

Мятка

Вы витаминами особо не увлекайтесь. У меня знакомые, кто хлестал витамины всю беременность, родили целлюлитных детей с сисяндрами, что впору лифчик носить. Лучше пейте молоко, ешьте фрукты и овощи.

Гость

мне тоже гиня не рекомендовала, зачем? у вас что нехватка витаминов? вы неразнообразно питаетесь? сейчас чуть ли не поголовно крупные дети от этих витаминов, правильно тут выше писали, чуть ли не целлюлитные дети, я ничего не пила и все хорошо, и врач моя говорила не пить (наверно у нее контракта не было с фармацевтической компанией и она не разводила овуляшек на витаминки) по итогу родила здорового ребенка со средним весом и хорошими анализами, у меня на месте зубы волосы и ногти, лучше сделайте упор на качественное питание, посмотрите какие продукты содержат много полезных веществ для беременных женщин, уже вроде 100500 исследований провели что эти витаминки фуфло и они не усваиваются должным образом

Хейтер

Осенью обязательно пить витамины и не только беременным.Я пью курсами,осенью 3 мес. И в начале весны 3 мес.В беременность тоже пила.

annasuhina

алфавит мамино здоровье

Гость

33-я неделя, тоже не прописывает ничего, кроме йодомарина. Я спрашивала несколько раз, притом у разных врачей-гинекологов, не рекомендуют. А я послушная, не пью. Пока тоже все на месте (волосы до беременности больше выпадали).

Гость

Мне тоже гинеколог сказала, что витамины надо пить только по показаниям. В любом случае это все химия. Для чего их надо пить, если у тебя все хорошо со здоровьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне даже йодомарин гинеколог сказала не пить... Типа ну какая от него польза? Не надо это все!

Кристина

Я тоже пью фемибион 2, 50 мг йодомарина, т.к суточная доза 200, а в фемибионе 150. Железо пью, т.к гемоглобин низкий, курантил еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в регионе дефицит йода

Я пила разные витамины, пила и во время планирования и во время беременности. В принципе есть с чем сравнивать. Еще ж и размеры у витаминок разные, я вот тяжело их принимала из-за размера, потому что проглотить такую большую мне сложно. В итоге для меня оптимальным вариантом оказались витамины Минисан мама, они для планирующих, беременных и кормящих. Состав хороший, есть и йод, и магний в большем количестве чем у остальных. Плюс сами витаминки отличаются размером от других, они чуть меньше и более приплюснуты, поэтому принимать их легче, мне так точно) не приходилось ломать их на части. Состояние моего здоровья, и состояние малыша отличное после этих витаминок. Пробегала всю беременность без проблем и забот.

Лёля

Яс этих витаминов в 1м триместре только с унитазом целоваться бегала...бррр...так и забила на них...родила нормально...ох а какие волосы были а ногти...до сих пор вспоминаю с трепетом...🤔😣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я когда была беременная пила Джуниор http://www.fitlineshop.ru/pauer-koktel-dzhunior.html. Коктель содержит много полезных витаминов, снижает процессы интоксикации у беременных, кроме всего является профилактическим средством дисбактериоза у плода. Кстати можно пить и в период кормления, вреда не приносит, наоборот обогощает всеми необходимыми витаминами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: