Фрагменты слизистой шейки матки,с признаками хронического цервицита с очаговой гиперплазией базального слоя,дистрофией и выраженном паракератозом в многослойном плоском эпитэлии
Сообщение было удалено
В вашем регионе все врачи вымерли?
Гугл в помощь. Так и введите.
Что-то очень хроническое и полусерьезное, лечить надо .
Гугл сломался?
Хроническое воспаление. Надо сделать посев с определерием чувствительности к антибиотикам и пролечиться. Воспаление уйдет, картина нормализуется.
воспаление сняли.сказали прижигать будут.еще противозачаточные назначили ярина плюс.читала о них отзывы много отрицательных.стоит ли их принимать?
У вас есть ВПЧ?
да.обнаружили впч 39 и 52 типа
это что предраковое состояние?
Сообщение было удалено
Не знаю,но паракератоз вызывает именно вирус ВПЧ,поэтому и спросила.
Сколько вам лет?
28
планируем с мужем детей
Сообщение было удалено
планируйте побыстрее
А ВПЧ у мужа тоже есть?
Он -носииель или вы?
я
он не сдавпл на впч.может такое быть что он не болеет?
Сообщение было удалено
не знаю,если вы без презерватива сексом загимались-скорее всего у него тоже есть
Вы что ему не сказали,что у вас ВПЧ??
он знает.но думает его это не коснулось.хотя вместе 5 лет
а 2 папиломы на половой губе у меня лет в 18 вылели.щас их удалили
и я никак не думала что это вирус.признаков ярко выраженных не было, вот с февраля этого года только
Посмотрите приложение Яндекс Здоровье, у них в инстаграме давали код на бесплатную онлайн консультацию с врачом. Там и гинекологи есть, как раз помогут расшифровать анализы - прием где-то полчаса, и без очереди. Мне очень хорошая врач попалась, я супер довольна.
Вот иди и там тебе профи ответят
https://forums.rusmedserv.com
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
мне пожалуйста по сотенкам!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне пожалуйста по сотенкам!))))
это да 😂