насколько сокрашают шанс родить, удалив яичник? родить и зачать самой вообще можно? или только эко, сурагатная мать итд?
Если второй яичник здоровый, то проблем не будет. По крайней мере именно из-за яичника.
если есть второй то запросто, да и вообще пока у женщины есть матка, она может рожать
если матка есть то родите, яичниками никто не рожает)))) сур.мать это точно не для вас. И зачать можете сами, и родить тем более
спасибо
тупизм. люди с пол яичником рожают и одной трубой.
Я родила с одним яичником и одной трубой.Ни с зачатием,ни с родами проблем не было.
Можно конечно)У меня знакомая вторым беременная)
у меня знакомая норм забеременела и родила
Можно и запросто имею 2х детей,будет ещё и третий.
подруга родила. яичник удалили в 16. всю жизнь каждые полгода в больнице с кровотечение и чем-то еще. в 25 родила. беременность случайная, не от того, так как не предохранялась никогда, с 18 лет. Это я к пониманию процентов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно ли родить при наличии 20 % одного яичника?