Здравствуйте !! помогите пожалуйста . занимались с парнем сексом . делала миньет .через неделю вагинальная молочница. лечится нужно обоим ,но вопрос в другом . возможен ли у меня кондидоз жкт или чего-нибудь другого? какие анализы сдать чтобы проверить . и как лечится ?
Таблетки флуканазол или нистатин. Они системно избавляют от кандидоза.
можно пимафуцин попить
в какой дозировке и сколько дней?
в какой дозировке и сколько дней?
[
Сообщение было удалено
там написано
Оууу… неприятно… Вообще пимафуцин да, согласна. Вам свечки, парню крем купите. Кандидоз жкт – это как раз таблетки пимафуцин и комплексное лечение разом – то есть нужно вам таблетки и свечи, парню крем, а флуконазол не поможет, к нему привыкание часто встречается. В остальном лучше проконсультироваться с врачом. Мало ли что там и как, но пимафуцин помогает стабильно. Сама сталкивалась.
Сообщение было удалено
А вам помогло такое лечение? Как вообще у мужчин это все проявляется? Я вот стала думать, что может и у нас молочница у обоих.. И во всех местах, простите.
Сообщение было удалено
Помогло и довольно быстро. Молочницу вообще сложно не заметить. У мужа были высыпания светлые, такие очень характерные, как налет, в общем ни с чем их не спутать. Пимафуцин мне назначила гинеколог, для меня и для него. И не зря как бы. Все правильно было. Спросили про срок – неделя – полторы курс лечения. Но семейное здоровье важнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обычно кандидоз поражает весь организм. лечитесь. от симптомов по женской части Бетадин поможет, суппозитории такие. повышайте иммунитет