Девочки,Вы обсуждаете с мамой мужа ваши месячные,либо какие-то сбои в женском здоровье? У меня странная свекровь,мы с мужем пытаемся забеременеть, вчера меня тошнило и были обмороки, муж сказал об этом маме и Ее первые и единственные как всегда предположения:"ой,Наверное глисты!"😂(Недавно завели маленького котёнка),"А может быть давление??","Может она мало кушает?","Может отравилась?".И ни слова о беременности).
Оставались с мужем на даче,попросила мужа спуститься на 1 этаж и взять у мамы обезболивающее (у меня болезненные месячные), а она снова про глистов свою песню завела,в итоге дала мужу к обезболивающему НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, стоп диар)) 😂 Спасибо))
То же самое с сауной и баней на даче, спрашивает у меня почему я не хочу с ней сходить,обижается, а у меня как назло эти дни, когда мы приезжаем туда.Я говорю ей,что плохо себя чувствую и она вообще в недоумении, почему девушке может быть плохо и нельзя СЕГОДНЯ в сауну.Наверное потому что глисты))) И таких случаев много, когда мы жили с ними в особняке зимой, когда у нас был ремонт, я ездила часто по врачам и частным клиникам, потому что у меня были проблемы с женским здоровьем и мама мужа постоянно выдвигала свои глупые версии, кроме этой темы.Хорошо, что не про глистов))😂 Не знаю, как обсуждать с мамой мужа такие темы и хотелось бы узнать, можете ли вы спокойно рассказать о чем-то?
осспади, цвет испаражнений тоже обсуждаете с "мамой мужа"?
Вот мужа у меня нет, но со своей мамочкой и папенькой я все обсуждаю с рождения! У меня очень любящие родители и они все обо мне знают, это очень важно, благодаря этим обсуждениям я такая , какая есть сейчас : благородная и не испорченная. А испорченные те, кто не обсуждают интимные вопросы с родственниками!
Сообщение было удалено
Вообще ничего не обсуждаю
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
18, это не является секретом, однако, попрошу Вас впредь соблюдать правила приличия и обращаться к незнакомым людям на "Вы"
Сообщение было удалено
Ого,мама-это понятно, хотя у нас с мамой мало такие темы обсуждаются, папа!) Зачем папе знать какие-то подробности?
не обращайте внимания. человек уже в возрасте и просто выдает версии из своего жизненного опыта.
хотя когда я отдыхала со свекровью недавно, то обсудила некоторые вопросы о женском здоровье с ней. ничего особенного. все женщины это обсуждают, что на работе коллеги, что родственники
Конечно, только с "мамой мужа" и обсуждаю эти вопросы! Иногда зовем ее во время нашего секса, чтобы она свечку держала и давала сыначке советы. Автор, если это не разводка, то мозгов бы вам побольше...
Сообщение было удалено
Папенька тоже был молодым парнем и он точно знает, что нужно молодым парням и как уберечь меня от возможных ошибок, также, я прохожу каждые полгода осмотр на наличие девственности. Потому что девственность для женщины - это основа. Он объяснил мне какие бывают инфекции у недевственниц и по характеру моих выделений еще раз проверяется моя чистота (помимо планового похода к генекологу)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ 😊 Не знаю, почему у меня прямо такая большая проблема с этим( Может быть потому что мама никогда не разговаривала со мной на такие темы
Малина (пост7), где вы работаете, раз обсуждаете с коллегами (!) вопросы своего женское здоровье? Просто интересно. У меня стаж работы 17 лет и ни разу не довелось с коллегами беседовать на такие темы, хотя работала в разных коллектиах...
Сообщение было удалено
Вы не по той теме перешли, наверное это у вас не хватка мозгов 😊 всего хорошего
Сообщение было удалено
Что в этом странного? Допустим, такая ситуация.В моем магазине администратор молодая девочка, у которой очень болезненно протекают эти дни,естественно я знаю об этом,потому что отпускаю Ее иногда.
Вопросы женского здоровья и беременности со свекровью еще можно обсудить. Но моя невестка (жена брата двоюродного) по пьяни пытается с ней осуждать очень интимные вещи - секс со своим мужем, занималась ли та анальным сексом, как часто занимается оральным секасом. Тетка пресекает эти разговоры на корню, а той всё не имется.
Сообщение было удалено
Вот это конечно просто жестью невоспитанность..
Когда я лежала в роддоме, не было еще сотовых один телефон на этаж.Одна очень молодая роженища, тоже рассказывала свекрови что ее не выписывают на 3 день, так как у нее еще кровотечения.Доверчиво так сказала, а та как пошла на нее накатывать, и думаю старая тварь еще всем родственникам рассказала что невестка больная какая-то досталась.Ничего не обсуждайте, тем более она похоже только глистами раз знает как их лечить.
Сообщение было удалено
Видимо вообще какая-то с тронутой крышей..Мне очень повезло с мамой мужа, она очень красивая,молодая,мудрая женщина и у нас отличные отношения, но вот на эти темы я вообще не могу с ней разговаривать и из-за этого немного сложное взаимопонимание,я конечно понимаю, что она женщина, но все же..
Да, обсуждаем и с моей маменькой и с маменькой мужа. Моя ещё как-то стесняется, а свекровь что угодно может посоветовать и выслушатьи про контацепцию и про беременность и про роды. Она классная тётка
А зачем со свекровью обсуждать здоровье? Понятно, оно у вас не ахти, но с кем попало вовсе незачем его обсуждать. Поменьше делитесь личным, а лекарства советую брать с собой, а не просить у свекрови.
нет конечно, ничего такого со свекровью не обсуждаю никогда. не хватало ещё. меньше знает крепче спит
Сообщение было удалено
Почему так категорично? Тоесть свекровь для вас "кто попало?")
Сообщение было удалено
А вообще какие у вас с ней отношения?)
Сообщение было удалено
Да, потому что свекровь по определению не любит невестку (как это и есть у автора), а значит, любое слово может быть обернуто против вас. Поэтому - никакой откровенности, вежливые разговоры только на нейтральные темы.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я и есть автор!) И отношения у меня с ней прекрасные, мне очень с ней повезло, я писала выше) Просто мне стыдно разговаривать с ней на такие темы..
Сообщение было удалено
Вот и не разговаривайте, незачем это совершенно. Что за странность - рассказывать свекрови о себе всю подноготную? Вас мама не учила, что иногда лучше бы промолчать? Вот ваша стыдливость пока уберегает вас от неверных поступков, а именно, от пустого трепа.
Не нужно с ней это обсуждать. Рано или поздно все обернется против вас как бы отношегия хорошо не скдадыаались. Она может эоовсе обсуждать по всей родне, с соседками про вас. Она туповата раз про глистов говорит. Необразованна. Вы молоды и неопытны. Не нужно посторлнним людям про свои трусы рассказывать. Потом пожалеете.. Обсуждайте с доктором и своей мамой. Лекарства берите с собой. Мотивируйте отказы вежливо и без подробностей. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
И хорошо что стыдно. Не нужно ей знать про ваши пи сь ки. Эоотнеприлично! Совсем чтоли? Соседям по дому еще расскажите. Умные денщины и мужей то не во все болячки посвящают. Не все нужно пассказывать. А вы свекрови собрались про месяки и глистов доклад делать. А ьерем.вообще первые месяцы скрывают от посторонних мало ли что. Бывают выкидыши. Потом все будут спрашивать как да что-а ребенка и нет. Вы просто молоды и глупы. Про свое здоровье лишь кому не трепят. Люли могут сделать вам больно даже вопросами если вдруг у вас что то пойдет не так! И рот уже не заткнете им так как сами все трепите всем.
Сообщение было удалено
Она вам не подружка. Чтоб прокладки ваши обсуждать. Лучше посалкивайте. За умную сойдете.
Да. На новый год выпила и высказала свекрови что из за периодических ночевок её дочерей, которые вечно прошарятся по кабакам и не успевают уехать рушится моя личная жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно большое за Ваше мнение, но она не туповата и очень даже хорошо образованна.Не знаю, с чего вдруг она начинает про фигню говорить
Сообщение было удалено
Стыдно сказать женщине о месячных?
Сообщение было удалено
Ого и что она ответила?)))
Сообщение было удалено
Ну в общем-то мы с ней как подружки.Указывать мне, что делать, я не просила, если бы вы внимательнее читали мой пост,то увидели бы, что я просила поделиться о том "как это принято,либо не принято у Вас",сошли бы за умную.
Сообщение было удалено
Зачем ей это знать? Я не понимаю. Умная и так догадается. Ту пая про глистов булет гнать и проч.ахинею. из личного опыта наверное у нее. Лучше не распространяйтесь о своем здороыье. Это не стоит ни с кем лишний раз обсуждать. Спросите свою маму. Думаю она тоже самое скажет.
Сообщение было удалено
Не принято у нас и у моих подруг и коллег. Это неУмно про свою звезду всем рассказывать. Умнейте. Иначе скоро весь дом и вся родня от свекры будет знать что у вас в трусах происходит, и про небеременность и про диарею и много чего что у вас и нет. Умнейте чтоли.
Сообщение было удалено
У вас мама умная женщина. Жаль вы не в нее пошли. В след раз обязательно раскажите всемподробности свекрови. И бро беременность что не наступает и про месяки. Если не захочет слушать-заставьте. Полагаю она подумает что у вас глисты весь мозг съели)). Вы ту пая. Жаль свекру и мужа (.
Сообщение было удалено
Ахаххахахах.Моя свекровь не ***, чтобы об этой ху * не с соседками делиться и тд.А вот если у вас проскакивают такие мысли, то мне вас жаль.Нще раз повторюсь, что я советов что мне делать не просила,или вы немножко тупая?) Идите снимите свой недотрах.Всего хорошего.
Однажды в ашане видела девушку в отделе прокладок. Она на весь отдел своему парню рассказывала что у нее и как в трусах и просила ей помочь выбрать прокладки. Он стоял и хотел сквозь землю провалиться. Было стыдно за нее и ему и окружающим. Думаю вы такая же ха ба л ка невоспитанная. Не надо себя насиловать-рассказывайте все мо себе и звезде своей. Люли хоть поржут. Будет что обсудить. А лучше сделайте это за семейным ужином в гостях. Свекра и муж оценят 100%.
Сообщение было удалено
Точно хаба л ка. Бедная свекра. Иди глисты лечи, девочка с месяками и глистами.
В этом нет ничего такого, мама вашего мужа ведь тоже женщина, у неё тоже есть месячные и т. д
Просто спокойно наедине скажите, что у Вас месячные, поэтому вы не идёте в сауну.Я ничего такого не вижу в этом
Сообщение было удалено
Девушка, с вами все хорошо?
Сообщение было удалено
Зачем набрасываться на человека? Все люди разные.Есть воспитанные и адекватные свекрови, которые относятся к своим невесткам,как к дочерям и в этом ничего такого нет, если женщина женщине скажет о месячных
Расскажу случай из своей жизни.Живем с мужем в другом городе.Муж улетел на конгресс, я была на 9 месяце беременности и попросил приехать свою маму.В итоге у меня начались незапланированные схватки,отошли воды и рядом была только мама мужа,больше никого.После родов, были проблемы с кровотечением и она привозила мне прокладки, так как собственно больше некому,плюс у меня были проблемы с гв,с чем она тоже мне очень помогла.
Сообщение было удалено
Потому что автор хамит. Я с хабал ками не церемонюсь. А у свекры ее коимакс небось вот она и не догоняет. Только про глистов толдычит. Ржака
Сообщение было удалено
Это другое. Вряд ли вы в гостях ей про месяки свои рассказывали. А то что она вам по женски помогла -молодец. Было бы странно если бы поступила иначе.
Вы всем о своих болячках рассказываете?
Сообщение было удалено
Автор что-то писала о гостях и болячках? Вы как-то слишком остро реагируете.А что собственно в этом такого,я могу быть на даче у свекрови в гостях, которая предложит сходить в хамам,либо в бассейне поплавать и я естественно ей наедине скажу, что не смогу по той причине, потому что критические дни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гостья, хабал ка здесь только вы. Свои доводы о климаксе и неумности можете оставить при себе, вас до того, как вы начали нести бред никто не оскорблял. Следите за своим языком. И про чувство юмора ещё узнайте, с глистами был тонкий под,еб
Вот вас глистами и по ж е бывает свекра. У меня нет таких проблем)
у бывшего была хорошая мама, с ней говорили. а с нынешней я даже не общаяюсь
Сообщение было удалено
Папенька тоже был молодым парнем и он точно знает, что нужно молодым парням и как уберечь меня от возможных ошибок, также, я прохожу каждые полгода осмотр на наличие девственности. Потому что девственность для женщины - это основа. Он объяснил мне какие бывают инфекции у недевственниц и по характеру моих выделений еще раз проверяется моя чистота (помимо планового похода к генекологу) Надо попросить глав.врача твоей псих.лечебницы чтоб отключил интернет. Нельзя с расстройством психики перегружать мозг.Вредно .Да и возраст уже не тотВедь 18 тебе было лет60 назад.