4 дня назад пошла в туалет но не смогла сходить перед сном выпила сенну утром просыпаюсь иду в туалет твёрдо делаю клизму иду в туалет не помогло всё также твёрдо живот пучит хочется в туалет иду сажусь с каждым днём всё твёрже и твёрже а живот болит всё сильнее и сильнее но сходить не получается.
Свечи с глицерином
Я пью 4 таблетки панкретиана с едой и на следующее утро пару минут рожаю кака шку
Как можно 4 дня без дефекации?? Я день не выдерживаю хотя тож запорами маюсь((((((
Меня от еды фастфуда гоняет
Сообщение было удалено
Фаст вроде наоборот крепит..у вас просто жкт функционирует как часы
Мне помог зелёный чай. У меня полмесяца был запор. Если нет аллергии, пейте зелёный чай. От слабительных был эффект, только через обратную дырку, не советую.
И да, физические нагрузки ещё. Сидячий образ способствует запору. Откажитесь от риса, киселя, яиц, макарон и выпечки на время. Ешьте клетчатку, чернослив, пейте по 1-2 л воды в ДЕНЬ (не сразу!!!)
Сообщение было удалено
Часто такое бывает? Вы уверены, что это не отравление и не несварение?
Запор 017 ахахаха, я валяюсь)))
Посмотрите хороший фильм ужасов на ночь. Сразу кирпичи отложите.
Автор,купите кунжутный батончик,по типу козинака,только из кунжута. Он вкусный,и в туалет сходите точно.
Сообщение было удалено
Он калорийный очень
Микролакс попробуйте.Мощная вещь.Если не поможет,то в срочном порядке к гастроентерологу.Как вариант у вас может быть атония/парез кишечника те кишечник не может протакливать калловые массы.Это очень опасно.Можно кишечную непрохрдимость заработать.
Микролакс
Эффект через 5-15 минут
Нет местных побочных эффектов
А глицериновые свечи раздражают кишечник и вытекают на белье
4 таблетки синаде.слабительное не дорогое но сильное.Скушайте еще пол миски свеклы обязательно гонит только так.и купите свечки.поверьте только так пронесет.
Что делать сейчас не знаю. Но на постоянку для меня идеален вариант: много воды (лучше сырой, как не странно), яблоки, апельсины, кефир. Проблем не будет никогда.
Магнезия! Пакетик 50 рублей. Вы оцените это средство. Продаётся в аптеке.
Отличное средство, работает на 100%, выполнять все 4 пункта!!!!
1)поесть жирной пищи (что то прям из того, про что говорят "Ой, слишком жирное, одно масло) Меня спасли жареные кабачки в масле.
2)На ночь слабительное любое нормальное (фитолакс например)
3)Утром ранний подьем до 7:30 + пара стаканов воды можно с лимоном и зарядка, бег. Любая хорошая физ нагрузка
4) Хороший плотный завтрак (естественно не фаст фут и макароны). Но и не диетический!!!
После этого будет вам счастье!!!
PS Один раз с мужем наелись такой сухомятки у обоих случился запор. Я старалась все делать правильно ела одни фрукты, соки, слабительное и ничего! А у него все прошло! Я спрашиваю - как? Он - я просто хорошо поел!! К слову поел он огромную порцию довольно жирного лагмана))))
Выпить стакан воды, через 15 мин. взять 2 ст. ложки семени льна и хорошо разжевать, проглотить мелкими порциями. Через 15 мин. запить 2-мя ст. воды. это как скорая помощь. А в перспективе, чтобы не повторялось см. https://www.youtube.com/watch?v=H_mbvca1yq8 И подобных проблем не будет.
Сообщение было удалено
Сделала как вы описали..толку никакого!!!
Дюфалак попробуйте, только не один мерный стаканчик , а 3-4. И сразу запить стаканом воды. Часа через 4 подействует.
Сообщение было удалено
отвратнейшее пойло..притарное до рвоты и действует плохо
фортранс, вычистит, аж скрипеть внутри будете
Мне только семя льна помогает регулярно и киви,если ничего не принять,то тоже мучаюсь,несмотря на обилие овощей в рационе и воды.
Позвоните терапевту в Яндекс Здоровье (там сто рублей консультация стоит). Вам тут много насоветовать могут, но лучше все же у врача спросить))
Сообщение было удалено
Тоже их жевать пытаюсь...запор это трэш(((((
Главное сейчас не запускать, сразу начать лечение, ато начнется хроника, как у меня, потом фиг избавишься(( Уже ничего не помогает, никакие народные методы, а слабительные только на раз и то не всегда.
Сообщение было удалено
Конечно, чем дольше затянешь, тем сложнее лечить. А вы сейчас что-то предпринимаете?
А что я могу предпринять? Свечи, микроклизмы, таблетки, но как я и говорила, это все на раз, да и меня-чередовать их нужно, чтобы привыкания не было.
Сообщение было удалено
У меня аналогично было, но я вылечила запор форлаксом. Тоже сколько всего перепробовала, думала уже что до конца жизни на слабительных сидеть буду, но врач форлакс назначил курсом пропить (если выпить 1 раз, то эффект тоже разовый будет, а если курсом, то постоянный), через месяц все как рукой сняло и я наконец-то вернулась к нормальной жизни.
Ого, месяц одно слабительное, не было привыкания? И можно ли его без врача?
Сообщение было удалено
Можно и без врача, форлакс мягкий препарат, без побочек и противопоказаний. И привыкания не вызывает, так что этого можете не боятся, говорю из собственного опыта.
Саумал лошадиное молоко и кумыс это чудо от запора беременна 2 триместр ничем не могла ходить в туалет только это помог безвредно длч плода и ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киви с кожурой на ночь