Здравствуйте,если замуж вышла девственницей,откуда может быть молочница?
Если вы все еще девственница, у вас какой-то сбой в организме, снижение иммунитета. Если уже нет, может быть все что угодно. Слышала, что мужчина гуляет (микрофлора разная, вот и проявляется так). Сказать точно никто не сможет - все индивидуально. Свечи Хинофуцин вам в помощь! А вообще, лечиться с партнером нужно (иначе у вас она не пройдет). Для мужиков гели специальные есть+таблетки.
Сообщение было удалено
спасибо огромное,нет уже не девственница,я уже замужем
от бактерии рода Candida, которая обитает на слизистой.
У меня в 15 лет возникла после жуткой ангины и убойных антибиотиков. Была девственницей.
Эта болячка условно-патогенная, есть у всех. В нормальном состояние не мешает. Проблемы начинает вызывать при стрессе, снижении иммунитета и прочей ерунде. Муж ваш не виноват, если что - бабья природа наша такая. Но его лучше тоже пролечить.
Флору восстанавливайте и иммунитет укрепляйте.
Сообщение было удалено
чем ?
Это грибок, он размножается если появляется сбой в организме
А вы худая? Мне гинеколог сказал, что худенькие девушки особо подвержены молочнице. Я сама мучаюсь с подросткового возраста, чем только не лечилась по разным схемам, но она вновь возвращается!(( Видимо иммунитет надо укреплять...
на сладкое, на антибиотики, у меня на антигриппин вылазит, когда пью его при ОРВИ, на алкоголь, порой один бокал и на утро опять же молочница вылазит! на стринги, на синтетическое белье!
так что вариантов полно! таблетку флуконазола выпейте (аналог флюкостата) и все в порядке! либо свечи вагинальные пару дней трихопол, тоже хорошо помогают от этого не дуга
забыла еще указать на смазку и презервативы дюрекс, у меня так постоянно молочница вылазит и у знакомых девочек также, гинеколог сказала, это норма, потому что резину делают из всякой химии также как и смазку, вот и получается, что вроде защищаемся и тут же получаем молочницу(
Сообщение было удалено
да худая,но проблема появилась как вышла замуж
Сообщение было удалено
Вряд ли ваше замужество имеет значение. Это не венерическое заболевание
Сообщение было удалено
спасибо огромное)
Сообщение было удалено
От мужа может, мужчины являются переносчиками. Ну могло и от мамы.
Не у всех есть этот грибок. У мужа вот был похоже(хоть от мамы,хоть от бывшей). Ну вот он и передал. Дифлюкан можно выпить или Флюкостат. Носите хлопковые трусики и смените гель для душа на органический. Все пройдет. Она уйдет в спящий режим. Может и навсегда.
Сообщение было удалено
Учите матчасть для начала. Да, мужчины переносчики есть, есть и те, которых самих обсыпает мама не горюй, и те, что бессимптомные. Но вероятность крайне мала. Плюс грибок этот есть абсолютно у всех, у кого-то спит, слава богу, а у кого-то бушует периодически. Не пугайте автора, то что супруг ей молочницу нагулял шанс 1/10000000.
Я не знаю что это такое, мне за 30) слава Богу, ттт, когда начинают говорить о пооблемах письки я перекрещиваюсь, соава Богу, зато у меня прыщи- были, пока роаккутан не пропила полгода, мало на подборобке-гормоны все в норме, никаких коещей и с желудком все ок-но вот эта проблема меня коснулась и еще врачебные ошибки горе-стоматологов -это да, могу поскулить, а писькины проблемы мне не ведомы, ттт
мужчины не переносчики молочницы, она появляется изначально у женщины, а женщина уже может передать ее мужчине
может вы путаете молочницу с обычными ежедневными выделениями?
Молочница это грибы кандида, которые есть у всех, но начинают мешать жить когда в организме сбои. По сути это все отвечает за микрофлору и ее поддержание в правильном и здоровом состоянии. Я от молочницы избавилась с помощью пимафуцина. Все просто и довольно быстро получилось, важно только за гигиеной следить и полноценно курс проделать.
Сообщение было удалено
А как долго надо этими свечками лечиться? У меня время от времени появляется молочница, и я каждый раз не знаю как ее лечить. Ступор… начала как-то читать в интернете про то как лечат молочницу и ууух…
Сообщение было удалено
Курс из 6 свечек состоит, все просто. Свечки легко вводятся, и не вытекают, у меня с этим никаких проблем. Хоть курс почти неделю, но эффект очевидный за день-два, снимает все симптомы и приводит в себя. В общем, все как надо. А рецептов и средств сейчас очень много, но вот толку от них - это спорный вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это болезнь иммунитета, а не зппп. даже у детей бывает. симптомы по женски лечите свечками бетадин (по моему опыту хорошие) и укрепляйте общий иммунитет