Кому удаляли кисту яичника ЛАЗЕРОМ, не лапарой а именно лазером? Интересуют отзывы
Никому
Сообщение было удалено
А что ты тогда в данной теме делаешь, раз с этим не сталкивалась? Читать умеешь? Вопрос: "Кому удаляли кисту ЛАЗЕРОМ", соответствннно кому кисту лазером "НЕ УДАЛЯЛИ" - делать нечего в теме
мне -нет
точно
Сообщение было удалено
а что ты тогда в теме делаешь?)
Сообщение было удалено
нуу меня киста была
я во все темы со словом киста захожу, как специалист
все круги ада прошла ***
ну кроме лазера разве что
Сообщение было удалено
нуу меня киста была
я во все темы со словом киста захожу, как специалист
все круги ада прошла ***
ну кроме лазера разве чтоА тема тут именно про лазер, если ты кроме лазера все прошла, значит ничего полезного сюда написать не можешь
Сообщение было удалено
могу посоветовать не выё6ываться и лечиться как все
тоже мне джедайка *** нашлась, лазером она будет кисту лечить
Сообщение было удалено
могу посоветовать не выё6ываться и лечиться как все
тоже мне джедайка *** нашлась, лазером она будет кисту лечитьЗависть гложет?) Вот сама и удаляй операцией а я хочу все щадяще и без последствий, зачем рисковать если есть новая технология как "лазер"?) почему бы и нет...
слышала про такое,знакомая так делала,но потом были страшные последствия....читала в интернете многие против лазера...а там хз с доктором посоветуйтесь))))историй и мнений много))))но в любом случае было бы классно без операции избавится от кисты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том, а последствия или осложнения после общего наркоза и лапары еще страшнее... после спинального особенно были случаи когда у людей ноги отнимались