С юности я без продыха страдала различными кандидозами, молочницами, уреаплазмами, пиелонефритом и циститом. Беспорядочных связей у меня никогда не было, крупных и прочих скрытых инфекций также не обнаруживали. Первый симптом появился спустя 2 недели после секса с новым мужчиной (в последствии моим мужем). До мужа у меня было 2 партнёра и ни с кем не было проблем. Сразу же проверились оба на все инфекции, как и в последующей сотне анализов, у обоих всё чисто, но у меня молочница. Ещё через неделю меня впервые забрали в больницу с острым воспалением почек. Следующие 10 лет я каждый месяц страдала от молочницы, и стабильно дважды в год лежала под капельницами с острым воспалением почек - пиелонефритом. Муж по анализам чист как ангел. Врачи разных категорий разводили руками, продолжали лечить по стандартным схемам. Знакомо бесящее чувство безвыходности?
Лекарства от своего недуга я не нашла, и вам его рекомендовать не могу. Мой выход оказался...в разводе. Все эти чёртовы 10 лет, я постоянно находилась в стрессе как женщина, мой мужчина меня не удовлетворял морально (принц оказался альфонсем и лгуном). Это стало причиной распада семьи.
Так вот, после развода прошло счастливейших в плане здоровья 2 года - у меня ни одного рецидива ни с одной болячкой! Сегодня у меня новый партнёр и муж, за которого мне не стыдно. Как я боялась нового "безбарьерного" этапа с ним - не передать словами. Но всё хорошо. Я испытываю радость полноценного секса и никакого дискомфорта.
Что было причиной? Скрытые инфекции, модная нынче психосоматика - я не знаю и не берусь всем раздавать советы. Мои инфекции меня отпустили после того, как в моей, простите, вагине перестал бывать член одного конкретного мужика.
Для девушек с подобной проблемой лишь одно предложение - хотя бы пару месяцев используйте презерватив при каждом акте! Чисто ради эксперимента. Возможно, вы получите интересный результат.
это называется микрофлора не подходит
Возможно. Почему врачи об этом ничего не говорят? Просто фигачат антибиотики в разных коробочках по одному сценарию(
не ешьте сладкое, не пейте алкоголь, не носите стринги, не используйте смазку (дюрекс к примеру) на эту резину только так молочница вылазит! на препарат антигриппин тоже вылазит
я лечусь трихополом вагинальные свечи, когда молочница вылазит. оч хооршо снимает жжение и успокаивает микрофлору
Мой бывший муж приносил мне молочницу стабильно от любовниц. Ладно хоть кроме молочницы у меня ничего не было. Таскал чужую микрофлору. Поменяла мужчину-проблема решилась
У меня,такое было. С одним мужчиной болела постоянно. А потом другого нашла и как огурчик.
Есть вампиры.
У меня также, с мужем 10 лет вместе и если секс регулярный, то сразу молочница, а у него Ее нет, потом уже и у него появляется от меня, анализы все сдавали, все как у вас-чисто, только у меня молочница и столько нервов и денег потратила, а воз и ныне там, правда сейчас мы почти старые и сексом не часто занимаемся и стало меньше, но все же есть по анализам.( Разводиться не хочу, конечно, из-за этого, в остальном все ок и мы любим др. др., но думаю, что это на сперму такая реакция, наверное, не подходит и раздражает слизистую, у нас даже бесплодие необъяснимое, все 10 лет мыкаемся и впустую, даже с ЭКО не получилось(
Сообщение было удалено
Мне страшно думать, что вот так живёшь с человеком, а может быть и не подходите друг другу(
Сообщение было удалено
а мне вот от этой заразы очень хорошо бетадин помог, тоже в форме вагинальных суппозиториев
Девушка, это хроническая молочница, от нее просто так не избавиться. Усугубляется как раз стрессами и ослабленным иммунитетом, так замкнутый круг и получается. Нужно лечиться основательно – то есть комплексно, не шутки же. Мне помог пимафуцин таблетки и свечи, но это все надо делать одновременно. Без вариантов, в общем то. А вообще врача толкового и анализы сдать, за женским здоровьем надо тщательнее следить.
Сообщение было удалено
А вам с одного курса помогло или вы длительно лечились? У меня тоже есть подозрения по поводу хронической молочницы. Я так понимаю, что речь про частые повторения же, да?
Сообщение было удалено
Дааа, мне доктор сказал, что если молочница повторяется чаще чем 2-3 раза в год, то это уже хронь. Это уже надо лечить ответственно. Рецепт простой, всего на дней 10, но высокоэффективный – действуете везде, где молочница, как раз таблетками и свечами. На личном опыте опробовано, так сказать. Без сомнений помогает.
Он был просто носителем ИППП. возможно в том числе и вирусного характера, на все не проверяют. А у мужчин тем более очень тяжело выявить. Скорее всего у него много женщин было до вас. К тому же вы сами пишете об уреаплазме - откуда то она взялась, и этого достаточно для всех этих проблем. У вас от контакта с ним местный иммунитет сильно упал. Я тоже считаю что при появлении таких проблем нужно сразу уходить от такого мужчины, а у нас женщины винят себя, травятся годами антибиотиками. А то что этот мужик имел до вас кучу партнерш в том числе сомнительного поведения в расчет редко берется - они же практически не болеют. Правильно сделали что ушли, нужно было делать это сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не несите бред! Она же написала, что лечилась! И в больнице лежала!!! Я по себе знаю, что это такое сама 6, 5 лет мучаюсь, а мне уже 28 лет. Я замужем и кроме мужа у меня никого не было. Так вот я лечусь постоянно. На флуконозол у меня страшная аллергия развилась. Перепробовала 1001 лекарство. Ничего не помогает. Хватает на месяц и всё опять по новой. И с презерв.. и без всегда эта дрянь возвращается. И с мужем мы все анализы сдавали! Так что молчите лучше! Вы не были в этом аду! А я в нём живу. И прекрасно ронимаю автора! Не лезте со своими советами!