Завтра кладут в больницу на осмотр, так как нерегулярные месячные. Мне 16 лет, половых связей не было. Прочитала много "ужасов" в интернете, про то, как зеркалом лез внутрь, что-то порвал и тд. Но! Я всегда считала, что если меньше 18 и девственница, то на кресло не сажают. Однако на предварительном осмотре меня всё-таки посадили... слава богу только посмотрели. И вот сейчас мне интересно, 1. Он вообще имел на это право? 2. Могу ли я отказаться в след раз? 3. Может ли он проникать внутрь пальцем/зеркалом? Короче, мне стремно.надеюсь на вашу помощь.
1. Имел право. 2. Можете, но это же вам нужно, а не ему. Вы пришли на прием. 3. Если девственница, то осмотр проводится ректально.
Пока девственница в геникологическом кресле вообще делать нечего!
Вот! Гинеколог не может уговорить... а вы представляете, как тяжело окулисту уговорить пациентку раздеться?!
Сообщение было удалено
И мазки брать не надо, воспаления девственности чужды. Хаха
Сообщение было удалено
Мда,гЕниколог, от слова- гений!)
Сообщение было удалено
Вот это да! Автор, а теперь серьезно. Девственниц осматривают ректально. Анализ могут взять (мазок), но ничего вам там не "порвут", не переживайте.
Сообщение было удалено
А вот и могут! Я в 16 лет так девственности и лишилась, на мед комиссии в универ, с 70 летней бабкой-гинекологом. Сейчас, спустя 13 лет, конечно, вспоминать смешно.
Меня в 16 лет осматривали просто на кушетке. На кресло не приглашали
Сообщение было удалено
Ужас! Куда смотрели Ваши родители? Почему вы молчали? Почему не написали заявления?
Сообщение было удалено
Поверьте, там никакие заявления ничего не решали, хоть с родителями, хоть с ген прокуратурой иди, никакой управы на тот бкспредел не было. Мой случай был скорее комичный, у других и похуже было.
может, это его работа. они обычно спрашивают про половые акты и если их нет то осматривают ректально
что там ректально смотрят, письку через жоппу? девственницам щупают живот. но если у вас в звезде проблемы, то будут смотреть туда
Сообщение было удалено
У моей подруги-девственницы были проблемы большие по-гинекологии, и ей раза 3 делали внутреннее УЗИ именно ректоналтно
15 гость ты мужик что ли? Не пиши, если не знаешь! Через задний проход хорошо прощупываются органы и таким методом уже можно определить некоторые диагнозы! Автор, никто вам "туда" не полезет, только через задний проход(ректально)
Автор, я Вас понимаю.
Как-то приехала в Абатск к геникологу (сильно зуделося в писё).
Она мне говорит женщина сымайте штаньки и расшиперивайтесь.
Ну я дама тучная, еле взгромоздилась.
Она мне говорит Вы почему со стулом пришли? Я говорю какой стул я никакой стул не брала.
Оказалось, плохо подтерлась. Ну каксундила в огороде, соломкой вышоркала, она тоже там осталась. Вот и зудело.
Пришлось покупать бумажьку)) Рекомендую кстати такие Набережные Члены. Недорогая .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Некоторые женщины всю жизнь девственницами остаются, только болячек у них не меньше. И воспаления, кисты, СКПЯ и т. д. Как их без осмотра и УЗИ лечить то? А мазки на цитологию как брать. так можно и рак пропустить.
Сообщение было удалено
Еще один (одна). РЕКТАЛЬНО девственниц осматривают.
Сообщение было удалено
Еще один (одна). РЕКТАЛЬНО девственниц осматривают.
НЕТ
это только тебя в анус смотрели
Мне 16 лет нам сказали будут осматривать шупать и в кресло сажать будут и мне щас оч страшно
Сообщение было удалено
По ходу эта бабка за 40 лет не одну девушку девственности лишила
Автор, меня, когда в больнице лежала в третьем классе, сажали в кресло! Хотя лежала совсем по другому поводу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!