Я заболела. Нужно идти в поликлинику открывать больничный.
Вопрос: примут ли меня с полисом со старой фамилией? В связи с замужеством.
Паспорт уже поменяла. Снилс ещё меняется. Только потом полис можно будет поменять.
полис меняется по паспорту, при чем тут снилс, да еще и временный полис сразу выпишут, на время пока основной на оформлении. Зная какие тетки сидят в регистратурах, сдается мне что завернут вас с вашими документами.....
Сообщение было удалено
Я лично звонила в страховую и узнавала. Снилс меняется после паспорта. В интернете почитайте. И он нужен при замене полиса.
Покажите свид.о браке может поймут
не примут,меня срочно на операцию направили, сидела в больнице на 1 этаже,ждала пока муж по моей доверенности,написанной от руки в приемном отделении, ездил оформлял на новую фамилию этот мед.полис.ему выдали временный лист и потом сразу начали операцию. Вот думаю,если бы не было рядом мужа, неужели не провели бы операцию...вообщем,ужасно
Сообщение было удалено
Я меняла полис по этой же причине, снилс был уже, но я его дома забыла, сказали как получать приду так занести.И усе.
Оформляйте временный, могут не принять
Сообщение было удалено
Пару недель отдала полис на замену, никакой снилс не требовали. Снилс кстати так и не меняла, мне сказали, что номер у него не меняется после замены, так что не страшно
Сходите сначала за полисом, вам сразу дадут временный с ним и пойдете к врачу
Только что ещё раз позвонила. В альфа страхование. Сказали либо с новым приходить Снилс, либо со старым, но чтоб была справка, что он на замене.
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Тюмень
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема со старым придти?!
Сообщение было удалено
Тюмень
Сообщение было удалено
Говорю же, нужна справка, что снилс на замене
Сообщение было удалено
Я отдала на замену в мфц. Мне дали какую-то бумажку. Думаю, может с ней прокатит
Сообщение было удалено
епана!Какие ж люди туппые!
Сообщение было удалено
Нормально то ответить, не? И в чем тупость простите?
Автор, а вы в этой поликлинике на учёте уже стоите? Если да, то документы у них есть, пока просто не говорите что фамилию поменяли
Сообщение было удалено
Да, но больничный мне нужен на новую фамилию. Так как на работе все документы на новую.
Либо сделать полис и вам дают временную бумажку с которой вы можете делать все пока не получите полис. А снилс не менется. Или как вариант не оглашать новую фамилию, проверять заморачиватьсч не булут. Береие свою карточку и идете к врачу. Нсера снилса и плдиса уже там забиты. Если нет- даете то, что у вас на руках. Удачи!
Всё, сходила в страховую. Дали временный полис. Снилс взяли старый. Хотя на горячей линии говорили другое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужен все же снилс, попробуйте позвонить в фирму http://snilsa.net там уточните когда будет готов ваш снился, и можно ли без него.