Вопрос в теме.
в инете есть рецепт ромашки с содой
Вредные антиперспиранты/дезодоранты. Эффект устраивает.
Пользуйиесь дезиками!
В нашем коллективе есть пара особ, которые от дезиков отказались, используют какиие то альтернативные методы.
От них так потярой разит, особенно в конце дня. Им говорили, но они не верят
Сообщение было удалено
Ага у меня тоже одна такая есть. Дезики, вредно, говорит... воняет как мужик, пот тошнотворный!!! Ну а чо, вредно, зачем себя травить?! Лучше окружающих. С.ка.
подорожник прикладываю. это вообще средство от всех бед
солевой кристалл иногда, но совсем от этих "вредных" отказаться не могу...
Раньше уксусом разбавленным протирались, лимонной водой.
Дезодорант урьяж роликовый.Нет алюминия,продаётся в аптеках.Цена рублей 700.Мне нравится.
Антиперспиранты вредные потому что они блокируют потовые железы, но Дезодоранты -то не такие вредные, они просто дезинфицируют и устраняют запах и все. дезодорантами пользуйтесь
Дезодоранты борются против бактерий, вызывающих запах, а сами потовые железы они не блокируют
Салициловым спиртом протирайте, вонять не будет, но сушит кожу
а в чём проблема альтернативу использовать на выходных, а дезодорант смывать сразу после работы, придя домой? пропотеть можно в бане, если есть такая надобность
Автор, если так подумать то почти все в нашей жизни вредное, так что ж теперь вообще не жить? Вы слишком загоняетесь, никто ещё от этих дезиков не умирал, люди всю жизнь пользуются и все нормально.
Сообщение было удалено
После душа протираю подмышки ватным диском,смоченным одекалоном на любой выбор-Гвоздика,Ландыш,Тета тет,Саша,,Шипр,Тройной.
Сообщение было удалено
Вот вонища-то наверно потом ))))))
Тальк/присыпка как вариант.
Солевой дезодорант-квасцы. Он не вреден. Потеешь, но не воняешь. Поры не забиваются. Для чересчур потливых не вариант, но при умеренном потоотделении прекрасный вариант. Никакого запаха от него нет.
Сообщение было удалено
Особенно после бритья! )))
и чем вреден твердый дезодорант? я пользуюсь твердыми леди спид стик.
Все эти дезодоранты - мертвому припарки,т.к. выделение пота они не останавливают. А раз пот есть, через некоторое время он начнет пахнуть,как бы вы себя не убеждали в обратном. Дезодоранты просто добавляют к запаху пота запах отдушки. Всякие кристаллы и минералы - вообще развод для дураков, с тем же успехом можно с утра помолиться,чтоб не пахло. Столько всего перепробовано - работают только антиперсперанты и далеко не все, после некоторых все равно подмышки мокрые(
содой протирайте влажные подмышки или сухие и чистые влажной содой ну или хотя бы растворенной в воде содой и никакого запаха не будет.
А я пользуюсь роликовым гареньер, как мыло, пользуюсь не часто. т.к. надолго избавляет от запаха. Брить почаще, волосня конечно будет вонять.
Нет таких народных методов, которые надолго защищают от пота и от запаха. Я тоже знаю некоторых барышень, которые отказались от дезиков, типа вредно) Травят всех окружающих, невозможно сидеть в одном кабинете. А есть всякую фигню вредную зато они не боятся) Нет в дезиках и антиперспирантах ничего страшного, от них еще не умер никто. Не нравится по 10 раз в день дезиком обычным мазаться-брызгаться - намажьтесь раз в неделю тем же Dry RU и ходите спокойно, достаточно будет мыться и никаких проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если данный коментарий вы адресовали мне, то кроме того, что я пользуюсь дезиком, так я еще по 2 раза в день принимаю душ, и подмышки брею регулярно. а дезик у меня пахнет приятно, не вонючий.