Гость
Статьи
Цикл 37 дней

Цикл 37 дней

У меня цикл 37 дней. Все анализы хорошие (кровь,мазок, узи ), гинеколог назначила сдать 7 анализов на гормоны,говорит не норма такой цикл. Мне нужно выписать таблетки ОК.
Думаю посетить платного врача,чтобы не сдавать все эти анализы,как вы думаете?

18 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Меняйте врача! Это норма! Не вздумайте пить ОК из-за этого. ОК не решают проблему. С ними цикл будет 21 день. Вам оно надо? У меня тоже 35-37 дней. Это нормально. И меня устраивает.

Просто Глаша

Сообщение было удалено

Мне нужны противозачаточные)

Zombie Cat
Просто Глаша

Сообщение было удалено

нет, это не нормально. в гормонах нет ничего страшного и в основном проблема решается за полгода приема ок, цикл нормализуется. когда встанет вопрос с зачатием, вы заблудитесь в своих 37 днях. и автор, платный все равно отправит на анализ гормонов, потому что стремный цикл это проблема, всегда!

Просто Глаша
Zombie Cat

Сообщение было удалено

нет, это не нормально. в гормонах нет ничего страшного и в основном проблема решается за полгода приема ок, цикл нормализуется. когда встанет вопрос с зачатием, вы заблудитесь в своих 37 днях. и автор, платный все равно отправит на анализ гормонов, потому что стремный цикл это проблема, всегда!

Бред не пишите. Такой цикл норма! Не холите к советским врачам, у которых 35ти летняя это старородящая.
Гормоны ничего не лечат. Что будет с автором через полгода после искусственных гормонов неизвестно.
Автор, соберетесь их пить, сделайте узи грудных желез. Если есть мастопатия то пить не рекомендуется. Гормоны провоцируют рост новообразований.

Гость

Нормальный цикл. Но, думаю, ваш врач делает свой маленький бизнес, сотрудничает с продавцами лекарств и хочет заработать на пациентах, вот и выписал вам ненужные лекарства. Смените врача, у этого совести совсем нет.

Zombie Cat
Просто Глаша

Сообщение было удалено

это вы бред не пишите. гормоны не лечат болезни, а восстанавливают нормальный гормальный фон, соотвественно организм начинает работать ПРАВИЛЬНО! А что с автором будет после приема синтетических аналогов гормонов? Весь мир принимает ОК десятилетиями и ничего с людьми не случается, автор больная? или что с ней не так?

Zombie Cat

Сообщение было удалено

со мной абсолютно все в порядке,все анализы хорошие и болей нет.Просто хочу предохраняться от нежелательной беременности)

Просто Глаша
Zombie Cat

Сообщение было удалено

это вы бред не пишите. гормоны не лечат болезни, а восстанавливают нормальный гормальный фон, соотвественно организм начинает работать ПРАВИЛЬНО! А что с автором будет после приема синтетических аналогов гормонов? Весь мир принимает ОК десятилетиями и ничего с людьми не случается, автор больная? или что с ней не так?

Вы почитайте принцип гормонов, а потом пишите. Ничего они не восстанавливают. Просто организм перестает вырабатывать яйцеклетки. А что будет через полгода мы не узнаем сейчас. Организм штука сложная.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Так у автора организм и работает правильно, в соответствии со своим ритмом. И я искренне не понимаю, зачем врач хочет ей этот цикл нарушить. Если только, повторю, врач не заинтересована материально в продаже лекарств и ей все равно, что будет с пациентами, лишь бы ее кошелек наполнялся.

annasuhina

это просто пустая трата денег. у меня так было. с гормонами оказалось все норм. просто когда захотела ребёнка пила гормональные, чтобы цикл уменьшить

annasuhina

Сообщение было удалено

Как тогда подобрать противозачаточные,если все анализы хорошие ?

Гость
mallina4ka

Сообщение было удалено

Почитай, как тут на форуме дамы ноют от того, что с противозачаточными у них всё либидо исчезло и даже после прекрашения приёма не думает восстанавливаться. Вот уж точно самое эффективное средство 😁 Про тромбозы от них почитай и прочие побочки. Зато самец будет трaxаться с комфортом, это, безусловно, очень весомый плюс 👍

Анна

цикл около 40 дней. беременность с первого цикла. я наоборот кайфую, что редко.

annasuhina
mallina4ka

Сообщение было удалено

не знаю, мне просто выписали самые популярные - типа регулана, джесса, и линдинета

Гость
annasuhina

Сообщение было удалено

А зачем его уменьшать? Я с таким циклом за полгода забеременнела.

Гость

У автора нормальный цикл. Ну кто придумал, что у всех должно быть 28 дней? Все женщины разные, у всех свои ритмы. А гормональные таблетки не могут вылечить здорового человека, они могут его только покалечить. И никакой цикл они не восстанавливают. При них вообще цикла нет, только видимость. Их назначать можно только реально больным для лечения.
У меня тоже был длинный цикл. С ним я без проблем родила двух детей. И чувствовала себя хорошо и здорова была. Но врачам не нравился такой мой длинный цикл и они все время пытались меня на гормоны уговорить "полечить". В 34 года я согласилась. Пропила всего три месяца. В итоге мастопатия, варикоз, ПМС, мигрени, киста в груди. Ничего этого раньше у меня не было!!! Вот так вот "полечилась".
Не надо вмешиваться в гормональную систему, если она здорова! А то получите много куда более серьезных проблем, чем длинный цикл.

Гость
mallina4ka

Сообщение было удалено

Противозачаточные имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, т.к. в случае оплодотворения не допускают имплантацию зачатого ребёнка. Оплодотворение теоретически возможно из-за прорывных овуляций: для абсолютного подавления овуляций абсолютно каждого цикла доза гормонов должна быть выше, чем у современных контрацептивов. Конечно, вероятность раннеабортивного эффекта небольшая, но есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме случаев пропусков и т.п. - тогда и беременности возможны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: