Девочки помогите!У меня была киста левого яичника но сегодня заметила что есть боль и на правом!Не могу понять получается и на втором яичнике появился киста?!или это левый влияет?!
Это называется поликистоз яичников. У вас не в порядке гормоны, в первую очередь надо проверить кровь на гормоны, потому как у вас больше мужского гормона - тестостерона, поэтому вам физически очень хочется секса, но фактически нет такой возможности, вот и появляются на этой почве кисты яичников. Поэтому не зря в умных книгах врачи рекомендуют вести регулярную половую жизнь, сексом надо заниматься минимум два раза в неделю.
идите на узи, тут ни кого не слушайте
Сообщение было удалено
тебя тоже не надо слушать, потому что узи - это техника прошлого века, если надо делать исследования, то лучше всего делать КТ , а так же МРТ малого таза и органов живота - именно такие исследования для образной диагностики дают в настоящее время самую точную картину состояния яичников и других органов живота, потому как у нее это может быть и проблема с прямой кишкой...
Так что сиди, со своим узи, и не выступай, раз нифига не разбираешься в таких делах.
Сообщение было удалено
тебя тоже не надо слушать, потому что узи - это техника прошлого века, если надо делать исследования, то лучше всего делать КТ , а так же МРТ малого таза и органов живота - именно такие исследования для образной диагностики дают в настоящее время самую точную картину состояния яичников и других органов живота, потому как у нее это может быть и проблема с прямой кишкой...
Так что сиди, со своим узи, и не выступай, раз нифига не разбираешься в таких делах. а мы на ты переходили?
Сообщение было удалено
а причем тут регулярная половая жизнь? Вот регулярная она у меня, а поликистоз все равно есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слушай, медик, расскажи это тем, у кого как раз регулярная половая жизнь, причем с одним партнером, а гормоны в порядке (причем сдаёшь на гормоны постоянно, для контроля), что делать?????