Задержка чуть меньше недели. Делала тест кле блю, показал еле заметный плюсик. Потом вечером купила обычный за 10 руб. Махом показал вторую полоску-но тоже бледная. Девушки кто родил, были ли у вас бледные полоски, а то начиталась что если бледная, значит внематочная(( аж страшно
Дану, у меня так было, обычная беременность) через несколько дней уже яркая была вторая)
Сообщение было удалено
вот это конечно меня немного успокаивает. Просто везде пишут, что типа если неделя задержки то уже должна быть яркой.
это не так
у меня была призрачная а беременности не было вообще
Обычно бледная полоска- это признак более маленького срока, то есть поздней овуляции при беременности, со временем станет ярче, уже через неделю.
Спасибо за ответы всем.
Я сейчас на 18 неделе беременности, сначала была бледная вторая, через три дня ярче, ещё через три яркая вторая полосочка)
Сообщение было удалено
здорово)) то есть если не начнет ярчить, тогда паниковать?)
Сначала бледная была после задержки, ко второму месяцу яркая))))
Не переживайте, будет яркая однозначно. Рано тест делали просто, уровень ХГЧ совсем чуть выше нормы поэтому так показывает. Со времене ХГЧ будет быстро расти и полоска покажется явная))
При первой беременности делала чуть ли не на 2 день задержки, показал вторую полоску еле-еле, позже ярче, где то через 2 недели обе полоски одинаковы по яркости.
Бледная полоска мало хгч еще начало беременности. Каждые 48 вроде часов хгч увеличивается и полоска ярчает. Внематочную узи определяет. У меня была еле заметная прлоска сначала
У меня была яркая вторая полоска в первый день задержки,но у меня регулярный цикл,т.е. от зачатия 2 недели прошло до теста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была на первом тесте еле еле видная вторая полоскс, я ее заметила случайно когда уж тест выкидывать собралась.Яркой полоска стала недели через 2.