Гость
Статьи
Перепады настроения, …

Перепады настроения, тошнота и тянет живот

Добрый день!
Знаю, сейчас многие начнут крутить пальцем у виска, но я прочла много подобных случаев и просто хочу понять что происходит.
1 августа был НПА. Партнёр внутрь не кончал.
Где-то к концу августа стало тянуть справа внизу живота. Не боль, а просто тянущий дискомфорт. Началась бессонница. Дальше к началу сентября меня начади разбивать дикие перепады настроения. Конечно, подобное бывало, ПМС - но заканчивалось с наступлением месячных, которые к слову пришли раньше и были почти безболезненными.
Месячные шли 3 дня (хотя обычно 5) и сопровождались тошнотой без причины в разные моменты дня.
Сейчас - осталось тянущее ощущение внизу живота, все те же плаксивые истерики и подташнивание без причины.
Умом понимаю, что если месячные были - беременности быть не должно. Но что со мной происходит - не понимаю.
У кого-нибудь было подобное? Может отдохнуть? Или повеселиться и вопреки месячным сделать тест?
Сил нет от этих скачков и тошноты.
Надеюсь не на едкие комментарии, а просто на ваши женские мудрые советы.

Мутный ёжик
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Совет один ,займись делом ,а не циклись на несуществующих проблемах ,ты точно не беременна ,возможно ,какие-то другие проблемы со здоровьем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мутный ёжик

К слову, график у меня последние дней 10 был просто сумашедший, еле домой доползала с работы и ещё и бессонница.
Можно просто переутомление?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: