Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я запрела

Девочки, помогите! Муж мне сказал, что у меня преет между ног, исходит запах от прения!! Именно от роения, т.к. купаюсь я каждое утро, и в течение дня поддерживаю чистоту. Но есть какой то запах застоялось как будто что то, особенно когда в джинсах летом. Как избавиться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Джинсы чаще стирать и белье менять. Может дело в некачественных материалах, в которых вы ходите?

Гость

"... Инда ВЗОПРЕЛИ озимые.
Вылезло Солнышо, расталдыкнуло свои лучи по синю небушку. Вышел сторож Дормидонтыч на крыльцо, понюхал свою портянку и ажно заколдобился..."
(с)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чегооо?! какого роения?! У тебя улей с пчелами между ног? Ты чего там куришь?

Warya

Ухаха!

Гость

Одевайтесь по сезону

Гость

не носите синтетику , однодневные салфетки
проверьтесь на инфекции

Просто Глаша

Полная наверное? Какие джинсы летом???

Гость

очень странно..я тоже в душ хожу каждый день и подтираюсь ТАМ в течении дня,но никакого запаха опрелости нет, может это простите из вагины несет?

Гость

Дезодорант вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старик Ромуальдыч

Гость

😳

Гость

Ну естественно, если ты вульву свою каждое утро беспокоищь, ещё бы у тебя имунитета не было...
Подмывать надо раз в 3-4 дня, тогда и микрофлору наладишь.

Гость

Меняйте белье чаще и подмывайтесь лактацидом

Гость

Сальвагин.
искючить аллергены в еде и косметике все
.
Стирка джинсов и трусов и носков каждый день. только порошка в меру не перебарщивать. не носить прокладки. трусы только хб.

джинсы летом не нужно носить. только юбки и платья. это ж прямой путь в воспалениям.

Гость

А у Вас, извиняюсь, с эпиляцией как дела обстоят? Волосы хорошо запах держат. А вообще, муж пусть не нюхает, если ему не нравится))

Гость

к врачу сходите и пожалуйтесь на проблему. может мазки возьмет. иногда грибки всякие заводятся или еще что-то. сходите к гинекологу и дерматологу.

Гость

Подмывайся после ссанья каждый раз или хотя бы влажными салфетками вытирай выделения. У возрастных и толстых баб вечно пиндой взопревшей воняет.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, тоже замечала...именно у полных...бррр

о

после любого похода в туалет нужно пользоваться водой и муссом для интимной зоны "Лактоцид". И микрофлора в полном порядке будет, и классный запах оттуда)) и волос там не должно быть, они могут пахнуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Про смену белья и подмывания говорить не буду, тут и так все ясно, как божий день. А вот само белье лучше в таком случае выбирать из натуральных материалов. Если в джинсах особенно проблемно ходить, то купите джинсы или брюки из более тонкой ткани, явно же просто жарко, хотя Вы можете это и не ощущать. Ну и, конечно, волос в интимной зоне при таком раскладе быть не должно. Плюс пользуйтесь в течение дня влажными салфетками для интимной гигиены, Intimo Sano хорошие, например. Так от запаха избавитесь точно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: