В прошлый раз все было как обычно, а сегодня после попадания спермы на тело, везде появились красные пятна, прошли они минут через 20-30, но сильно напугали. Может кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть
А ты позволяешь ему кончать на себя что ли?
Сообщение было удалено
а ты нитакая?
Это аллергия. Состав спермы, как и других жидкостей зависит от еды, алкоголя и сигарет, окружающая среда тоже влияет. Соответственно результат. Меняешь рацион, меняется реакция
Видимо шпёхарь жрал спиртягу. Закусывал шашлами с уксусом. У него была вонь из подмышек?
О! Автор, у меня было! Думала одна такая. Была в шоке. Еще и прыщи пошли. Через полчаса все прошло. Аллергия это. Конкретно на его сперму
Девки, вы что с чужими и хищниками скребетесь? )))
у меня тоже каждый раз такое. плюс эти пятна пекут, как ожог. Теперь представляю, что там происходит если внутри кончить)
Это летальный исход!
Вы тупые все чтоли, это НЕ аллергия, все зависит от рациона, он что-то кислое ел или что.
Аллергия бывает только в одном случае, когда кончают внутрь, женское тело вырабатывает антитела, которые убивают сперматозоиды, тем самым не позволяя им проникнуть в матку (и во время овуляции забеременеть). То есть, если аллергия на сперму, в тебя кончают, ты не залетишь ну вот вообще никак.
А то что у вас пятна красные, это зависит только от мужчины и от того, что он ест!
у меня тоже каждый раз такое. плюс эти пятна пекут, как ожог. Теперь представляю, что там происходит если внутри кончить)
Внутри такого не бывает.. У вас же внутри не эпидермис и не потожировые железы.. там всё другое.. Думайте что говорите .. Вы вообще про себя что то знаете , или как у ВинниПуха опилки в голове ?
Вы тупые все чтоли, это НЕ аллергия, все зависит от рациона, он что-то кислое ел или что.
Аллергия бывает только в одном случае, когда кончают внутрь, женское тело вырабатывает антитела, которые убивают сперматозоиды, тем самым не позволяя им проникнуть в матку (и во время овуляции забеременеть). То есть, если аллергия на сперму, в тебя кончают, ты не залетишь ну вот вообще никак.
А то что у вас пятна красные, это зависит только от мужчины и от того, что он ест!
Вы кто ??? *** какую-то пишите
. !! Вы вообще знаете , что такое аллергия ??!Сначала прочтите и запомните что это, а потом сопоставьте с тем, что было в вопросе .. Головой не только кушать надо и головные уборы носить, но и думать тоже иногда надо !
Тоже самое, не пойму что это такое 😟
Кто знает, подскажите 😖
Внутри такого не бывает.. У вас же внутри не эпидермис и не потожировые железы.. там всё другое.. Думайте что говорите .. Вы вообще про себя что то знаете , или как у ВинниПуха опилки в голове ?
Господи девочки ну что вы срётесь между собою..у меня тоже такая маленькая проблема так может не стоит спорить и сратьсь, а узнать например у врачей, что это и поделится тут..чтобы всем было полезно..а так из-за всего срача не понятно алергия это или все зависит из-за того, что муж поел..
У жены только на мою сперму такая реакция, и то только в последнее время. От чужой спермы у нее нет покраснений.
Угарный сайт! Я вот на себя кончил, и такая же реакция! Я ах***ел
Вчера ел чипсы и пил гранатовый сок! Обычно ем пп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!