по работе нужно ежегодно проходить медкомиссию, вот в этот раз по результатам анализа - гепатит с, ума не приложу откуда мог взяться. беспорядочных связей не имела, не наркоманка места себе не нахожу что теперь делать, помогите советом.
Маникюр, стоматолог, операции, гинеколог
Первым делом - пересдайте анализ.
Сообщение было удалено
добрый день. Первое - не отчаиваться и терзаться откуда. Он уже есть. Значит, идти нужно в напралении Как лечить, Чем лечить. Сдать анализы полный спектр относительно гепатита и вперед, лечиться. Избегайте платных центров, сплошной развод на бабло. Идите в 1 ю инфекционную больницу.
Сейчас он полностью излечивается
Он передается половым путем.Предупредите партнера
маникюром милочка.так тебе и надо.я вот маникюр сама делаю
Да, пересдать раз 5. Хорошо проверить все это дело, а если подтвердится, то принимать терапию. При правильно подобранной, он излечивается полностью.
Не переживайте, хорошо что во время обнаружили (если он действительно есть).
Сообщение было удалено
Не паникуйте раньше времени, может ошибка в анализах, нужно пересдать
Сообщение было удалено
Да какой маникюр, там стерилизуют, скорее всего любимка со стороны притащил.
Не хочу вас пугать, но то что нет "беспорядочных связей", еще не значит, что их нет у вашего мужчины, он скорее всего вас и заразил. И также, к сожалению, Геп С идет рука об руку с ВИЧ, а у ВИЧа "окно" до 6 месяцев. Так что обязательно сдавайте на ВИЧ, наверное, каждый месяц в течении полгода. Ужасно, конечно.
Для начала пересдать.У меня у знакомого юыло,но только с вич Он чуть не посидел.Оказалось ошибка.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже,жду результат
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет
Сообщение было удалено
да ну, одна и та же лаборатория каждый год, как так можно ошибиться
надеюсь ложный анализ. У меня по анализу показал гепатит Б , а у сестры С. Не подтвердилось, Слава богу!
Сообщение было удалено
Человечесий фактор никто не отменял, может и ошиблись, а если нет тоже горевать не стоит, сестра вылечилась за 3 месяца, главное вовремя начать лечение и не запустить.
Сообщение было удалено
три месяца, что то из области фантастики вы болячку не перепутали?
Сообщение было удалено
Не перепутала, посмотрите отзывы в группе Вконтакте towadaproducts. Там много информации по теме лечения, жизни вовремя и после лечения.
Сообщение было удалено
гепатит ц передается только через кровь. Лечение 3 месяца если нет цироза. Схема соф - дак. Набирите а интернет софосбувир
Я тоже за 3 месяца вылечилась: софосбувир и даклатосвир. Жалко что обнаружили поздно, колени пострадали(( а лечение быстрое и эффективное
Сейчас такое увы очень часто происходит. Правда медикаментозное лечение тоже может помочь.
Когда речь о гепатите С заходит, почему-то все начинают оправдываться, что не наркоманы, и связей не имели... Зачем? Эта болезнь может настигнуть любого из нас! У дяди моего диагностировали гепатит С. Но ничего, взял себя в руки и начал лечение. Основной препарат, который даёт хороший результат - это Даклатасвир sofosbuvir-daclatasvir.ru/daclatasvir.html#natdac Заказывает его напрямую с Индии, которая является страной-производителем данного препарата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такая ты сука!!! Смотри чтоб бумеранг не прилетел , зубы то ты сама не лечишь )))