Привет. Сегодня утром очень сильно замерзла, придя домой сделала горячую ванну. А сейчас появились желтые выделения и больновата в интимном месте. Плюс ноги до сих пор мерзнут. Такое в первые не знаю что и сделать
К врачу иди, дура, а не тупом форуме спрашивай тупых советов от подобных тупых кур. Цистит - не, не знаем...
Ищите срочно к врачу. Я точно так же застудила себе там и семян откладывала похож к врачу,в итоге почти год лечила потом болячки по женской части. А все началось с обычного цистита
Цистит, скорее всего. К врачу.
Сообщение было удалено
я без вас знаю что нужно к врачу, я пока доеду до города все больницы закроются. Плюс я не прошу лечения. У меня был цистит и я знаю что это такое. При циститебегают по капле в туалет, и болезненное мочеиспускание. Так что не давай те тупых советов
Сообщение было удалено
при цистите бегают часто плюс больно писить. Но у меня все . Я знаю что такое цистит
Сообщение было удалено
Так не задавайте дурацких вопросов - не получите дурацких ответов.
Идите к врачу, возможно застудили придатки, точнее ответит только доктор после осмотра
ноги может надо попарить с горчицей
Лучше обратиться к врачу, пока можно попринимать растительные препараты от цистита, которые снимут воспаление. Например, Урифлорин хорошо помогает при циститах, связанных с простудой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня точно так же,только я ванне не лежала нельзя как бы!Иду к врачу в пн