3 месяца принимала Ждес, на 2 месяце появилась отечность под глазами, и не проходит 5 мес, все обследовала , все в норме. А синяки и отеки не проходят! Под одним глазом более заметно, и месяц назад заметила что проявилась носослезка( неужели от джес у меня раньше начались признаки старения?(
А вы думали что витаминки пьете?
Сообщение было удалено
Молчала бы лучше
Сообщение было удалено
Почему молчала бы??? Пьете отраву в угоду мужику. Ну-ну. Сразу видно, что тебе не больше 25 лет. В этом возрасте главное, чтобы штаны рядом были.
Сообщение было удалено
Кончелыга😂😂
Сообщение было удалено
Аленка, смотри чтобы штаны от тебя не сбежали... жаль тебя.
Почитала что такое Кончелыга. Автор вы из какой деревни???? Я даже таких слов не знаю. Ужас какой. Как вас жаль-то...
Сообщение было удалено
Почему молчала бы??? Пьете отраву в угоду мужику. Ну-ну. Сразу видно, что тебе не больше 25 лет. В этом возрасте главное, чтобы штаны рядом были.а мне меньше 25 лет... но мой любимый УЖЕ с начала нашей половой жизни, сам презервативы покупал и покупает, потому что понимает что гормоны это вредно, а ппа ненадега
От гормонов так бывает.Если видишь человека с мешками под глазами,отечным лицом-это стопудово он на гормональной терапии.Так же когда еще волосы редкие или с ногтями проблема,тот же показатель
Значит от контрацептивов. Но так ли нужны они Вам? Они также имеют раннеабортивный эффект с небольшой вероятностью, т.к. иногда возможны прорывные овуляции, а при оплодотворении не допускают имплантацию... (кроме случаев нарушений правил приема, тогда и беременность возможна)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дак я пила не ради контрацепции, а по другой причине. 3 мес пропила, а на 2 мес появились отеки. Вот уже пол года прошло. А они все есть еще, самое интересное что под одним глазом больше выражено. Помогииитеееееее!!!