Гость
Статьи
вы бы пошли на приём к …

вы бы пошли на приём к мужчине-гинекологу?

Я хожу только к нему...чувства стеснения нету, с ним как-то легче, мне он приятен)
а вы как относитесь к этой профессии у мужчин?

Кокетка
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Проблема не только в маньяках. Есть ещё такие понятия как честь, достоинство, уважение, целомудрие, личная неприкосновенность, нравы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против воров и чиновников - это не конкретно. Почему не сделать отдельные род дома с врачами женщинами? Но об этом нужно как то дать знать. Если таких много, то митинг бы давно осветили. Вот о проблеме дольщиков - слышала. Даже сейчас что то делают в правительстве. Еще что то слышала, где люди шевелятся. А вообще, почему не заплатить женщине врачу, чтобы приехала в любое время. Обычная практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены?) Так как живет большая достаточно прослойка людей, то думаю, там уже от достойной жизни мало что осталось.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Халифа́т (араб. خلافة‎ — замещение, наследование‎) — первоначально, арабо-мусульманское государство, созданное пророком Мухаммедом и впоследствии возглавляемое халифами («заместителями, наследниками»), а также система теократического исламского государства."
К мусульманской вере никакого отношения не имею, нет ни одной даже знакомой такой. Моя национальность русская. Родители и их родители также.
В цивилизованных местах гор люблю отдыхать, рожать там желания нет.
Отвечать вам той же грубостью не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна я так считаю, половина женского населения и большая часть мужчин. Тюрем не хватит. Только прежде всего докажите что я клевещу, с нормальными обоснованиями и без догадок. А то вся ваша доказательная база основана на одних оскорблениях. И сказать больше нечего.
Надеюсь что вы не один из тех гинекологов мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё. Против женщин гинекологов ничего против не имею, хоть они и тоже относятся к той же группе людей по профессии.

Поросинта

Дамы, а что, у вас уже терапевт живот не мнет при осмотре не кушетке? И лифчик не видит ваш, когда слушает?? А ....у дерматолога тож никто никогда не раздевался?? А...на медкнижку никогда не приходилось обследоваться или вообще профосмотр и т.п. в КВД? Вот, где конвейер. Зашла, встала, приспустила трусы, мазок взяли стоя, выкатилась, следующая!
П.с. веты точно зоофилы - градусники-то зверушкам в опу вставляют:))).

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Нормального, в плане ориентации, мужчину зверушка изначально не возбуждает, и её половые органы, а интимные женские части тела возбуждают с момента полового созревания. Поэтому вставляя в задний проход зверушке градусник, мужчина не возбудиться, а вставляя пальцы между ног красивой девушке возбудиться. Или вы за своим мужем замечали, что он возбуждается не только от вашего голого тела, но и от заглядывания кошке под хвост?))
Всех этих врачей приходилось проходить, мужчина терапевт большая редкость, сейчас нет проблемы найти врача женщину любой специальности с отличными рекомендациями. Тем более не везде и не всегда есть необходимость раздеваться, и там где мужчина, чаще всего найдётся.

Гость

Эту сумасшедшую ещё не обрядили в смирительную рубашку?

Бамбук
Андрюхина мать

Сообщение было удалено

Да понятно, что обсуждают. Но врачам хотя бы правила врачебной этики запрещают всякую херотень про пациенток в сети выкладывать. Обычные мужики про своих жен-любовниц, особенно бывших, такие пахабные байки травят, что вообще всякое минимальное уважение к мужскому полу пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше качество уже не поднять, судя по стилю общения и оскорблениям. Ходите к кому желаете, хоть каждый день, хоть на мкад за добавкой и то пользы больше будет вашей части общества.
Ну вот, вы уже согласились хотя бы с тем, что мужики против этого явления)) А говорите что всем все равно)) Скоро приедете к тому, что и некоторые женщины против

Поросинта

Простите, а те, кто пишет, что на осмотре врач вставляет в них 2 пальца, это девственницы или те, кто ни разу на приеме не был? Дамы, а что, расширители с зеркальцами - эт два пальца, да?? Вас не зеркальцем смотрят, только мануально? А датчик УЗИ кому-то именно весь, на всю глубину ТУДА вставляют? Что за чушь вообще!! Ничего похожего на реальность. И как болезнь или уродство, запах, сыпь, новообразования могут возбудить? Идеальные и ухоженные там, как правило, на прием не ходят.
П.с. я очень благодарна хирургу-гинекологу, мужчине, меня оперировал один из лучших хирургов Москвы. Мужчина. Выбирали как хирурга. Тогда про пол как-то вопрос не стоял.
Запустила же и довела до стола операционного женщина.
Один раз я сдуру пришла платно в институт на Покровке. Худшего отношения от, пардон, злющих баб в возрасте, нигде не испытывала.
А то, что мужчин-терапевтов и дерматологов мало, - это просто БРЕД ов сив кэбэл. Скажу больше, и дерматовенерологи - в основном мужчины.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Мне одна тётя-гинек поставила диагноз "папилломатоз преддверия влагалища". Мужик-гинек потом угорал, что это девственная плева просто так разорвана, что за "гинеколог" вам такой диагноз поставил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже все сделано)) Я всю жизнь так думала, а не пока дома "сижу". Станете мамой поймёте, что спать приходится и днем и ночью, а не когда захочется. Работа есть, искать не нужно, спасибо за заботу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте искать женщин гинекологов по отзывам, обращать внимание на их стаж работы, образование. Или вы сейчас говорите что ВСЕ женщины гинекологи бы такой диагноз вам поставили и только любой мужчина смог бы поставить правильный?
Я не утверждаю что все мужчины гинекологи не профессионалы, я говорю что среди женщин есть отличные специалисты.

Гость

Хочу заметить ещё вот что, что никто из тех, кто так защает ВСЕХ мужиков гинекологов ни разу не добавил, что мужчины гинекологи становятся профессионалами после пяти или десяти лет работы. Для вас они ВСЕ профессионалы сразу после интернатуры, да что уж там, сразу, начиная с их полового созревания))) Получается для вас профессионализм гинеколога зависит исключительно от пола врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, вы прекрасно знаете как справиться с проблемой.) Всегда можно ходить к выбранному специалисту. А за роды заплатить, сумма до 120 тыс. Не vip, конечно. Не такая уж и большая сумма, если речь идет о чести и достоинстве. Вот у кого неразрешимая проблема, так это желание иметь женщину-духовника. За рубежом, есть женщины священники, у нас нет. Вот у них проблема, хотя если верят, то с устроем церквей конкретной веры, соглашаются. Ну еще наверное Свидетелям Иеговы тяжко, их бедняг вообще насильно лечиться принуждают.) А у вас то и не проблема вовсе, так может пару лишних телодвижений сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я не решаю каких-либо проблемы? Проблемы есть и все решаемы. Просто некоторые доказывают, что ничего с этим не сделаешь и приходится мириться, так как они повсюду, эти мужики, а все женщины не знают что такое гинекология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ещё скажите что я их убийцами считаю, ни в одном моем посте нет слова "преступник". Они сексуальные извращенцы, мужчины, не достойные уважения, хоть и помогают кому-то, но лучше, чтобы эту же помощь получали от женщин.
Много доказательств написаны выше, вы просто не отвечаете, так как ответить нечего, кроме оскорблений.
А вам лично что плохого сделали педофилы, зоофилы или убийцы? Вы, получается, против них ничего не имеете?
Я к врачам хожу, выбираю их исключительно по отзывам, квалификации и стажу, ну и конечно же чтобы этот врач был моего пола.
И ещё поправочка, я не против ВСЕХ людей какой-нибудь профессии, я против мужчин гинекологов. А там где мне приходилось бывать, жк, поликлиники, больницы, роддом, их меньшинство. Они меньшинство))
"Просто мужчин гинекологов меньше поэтому так кажется что все хорошие, есть и плохие судя по комментариям. А женщин гинекологов больше поэтому и плохих среди них больше выходит."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать вам свойственно, но не мне. Я русская, выходит вы нигирийка и к тому же грубиянка. Русские большинство православные, а обнажаться перед чужим мужчиной это грех.
https://youtu.be/prwMEHYEprk
Что вы в России делаете, приехали лечиться? Наоборот бы радовались что есть девушки, которые не посещают мужчин гинекологов, вам же больше достанется свободных мужских рук, коль вы женщина. А выходит что вы против тех, кто к ним не ходит, что наводит на мысль что вы какой-нибудь начинающий сиудент гинеколог, который боится остаться без работы. Не бойся, будет у тебя клиентура, сам знаешь какая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот походу действительно у него такая проблема))

Старая Кукрыникса

Был такой анекдот, что ли...
)))))))))))))))))))
Пришла как-то на приём к гинекологу тётка "катастрофических" размеров.
Влезла кое как на "вертолёт", улеглась удобненько, благостно сложила ручки на животе... Приготовилась, словом.
Гинеколог, мужчина средних лет, посмотрев на "картинку" и почесав подбородок, взял инструмент... примерился... не подошло.
Взял инструмент "калибром" побольше, примерился... Опять не подошло.
Взял инструмент еще больше... Задумчиво изрёк: "Что-то я никак не могу проложить себе дорогу..."
Тётка, изнервничавшись и вконец офигев, решила пошутить: "А дорогу, молодой человек, не этим инструментов прокладывают!!!"
.........................
Доктор смог продолжить осмотр, только когда отсмеялся и выкурил сигарету!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что я где-то прочитала эту "притчу", как реальную историю!))))))))))
А что? Такое вполне могло "иметь место быть"!

нормально отношусь, какая разница?

гость

Гинеколог - не мужчина или женщина. Гинеколог - врач.
Ещё один анекдот из серии.
Идет гинеколог после работы в метро, встаёт на эскалатор и думает: О, ЛИЦА!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прикидывайся православной. Ну православная ты. К тому же у фундаменталистов всех мастей есть свои форумы. Вали туда. А так тебя уже по статье привлекать пора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здесь уже мне доказывали, что приём у гинеколога происходит чаще всего в беседах, мазки берут медсестры и что работают они с больным местом мало и не всегда. Получается что беседуя, они лица пациентки не видят, при осмотре не могут смотреть им в лицо))) Бедненкие)))
А из анекдота следует что они весь рабочий день смотрят исключительно туда)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Прочитайте название темы внимательнее. Даже понять что написано в одном предложении правильно не можете, куда вам шире мыслить.
Тема не называется "для тех, кто пошёл бы к мужчине-гинекологу". Она называется "вы БЫ пошли на приём к мужчине-гинекологу"

И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ! (

Вообще конечно стремно к мужчине гинекологу идти! Особенно немолодому! Фу Неприятно, стыдно, некомфортно. НО ВОТ МЕНЯ ВООБЩЕ ГОЛОЙ ВИДЕЛИ ХИРУРГ И АНЕСТЕЗИОЛОГ! Острый аппендицит. Что теперь мне делать?!!! Переживаю, от боли и стресса не помню, кто, когда и как раздел, 18 лет мне тогда только исполнилось, эти врачи все были по большим серьезным знакомствам. Сразу с машины в операционную, полностью, всю в опер.блоке раздели! Понимаю, что одежда с улицы вся была, нестерильная, но почему не переодели, верх не прикрыли, после операции не одели, тоже голая, только простынка! Аа

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вот, даже в анекдоте гинеколог мужчина убийца.
А в реальной жизни, читайте выше историю, они настолько совесть потеряли, что предлагают, извиняюсь за выражение, отлизать за деньги то, что якобы надоело. Соскучились по работе))

Гость

Да, пошла бы и что?! Уже сходила и успела родить!! Ещё вопросы есть?! У меня к вам тоже нет вопросов.

Гость
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ! (

Сообщение было удалено

В экстренных ситуациях стиснуть зубы, а потом забыть как страшный сон. В будущем, когда есть возможность выбора врача, идти к женщине, где нужно раздеваться. Никто вас не осудит за то, что произошло в безвыходной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не пошла.
И у меня к вам нет, не задавайте их мне и я не буду отвечать на ваши вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала тот пост. Я не стала комментировать его, потому что люди, у которых есть хоть одна извилина, за чистую правду не воспримут. Назваться можно хоть горшком, у него документы проверили, запрос сделали, чтобы утверждать, что это гинеколог на самом деле? Обыкновенный извращенец маньяк, придумавший банальную историю, для определенной социальной прослойки в самый раз, чтобы поверили. Люди у нас, конечно те еще, всему верят. А если бы он назвался ветераном боевых действий и сказал, что ему оторвало осколком снаряда? Военные бы в расход пошли?)

И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ! (
Гость

Сообщение было удалено

Там не было вообще ни одной женщины хирурга! И гинеколог мужик старый фу противный. Аж плохо стало при виде его. Убежала! Может молодого не боялась бы с учетом экстренности такой! Так что пришлось к бригаде операционной мужской. Тем более ведущий хирург тот был лучший во всей той больнице. Но то, это, что лежишь полностью голая перед двумя взрослыми чужими мужикам и дрожишь, наркоз уже вводят, а мысль одна, что писька и сиськи оголены все((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже всему верите, что есть бесполое существо, даже ребёнок знает что есть мальчик и девочка, а оно - нет. Точно верите что мужики гинекологи не возбуждаются и им там все надоело. Вы как проверили это? Поверили кому-то? Или хотите чтобы просто действительно так было. Верите, что нежны они и внимательны только по доброте душевной, а не из-за стриптиза. Не верите что эти врачи заводят романы на работе, имеют любовниц среди пациенток, те самые "бесполые".
Не только по причине этой истории они "пошли в расход". Есть длинный список доказательств и историй. Начните читать сначала. Почитайте ветку "мужчина гинеколог" на этом ресурсе. Почитайте об этой теме на других ресурсах, если конечно вы хотите меня понять. Но боюсь вам это советовать, чтобы не получить ответ "Вот вам надо, вы и читайте". Ваше право что делать, ни к чему не принуждаю.

Гость
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ! (

Сообщение было удалено

Это экстренная ситуация, вы все правильно сделали. Если ещё осталось чувство стыда и вы об этом думаете, значит вы достойный человек. А достойные девушки притягивают достойных мужчин. Недостойные же пишут здесь оскорбления, выражаются очень плохо, мечтают попасть к мужику на приём с поводом и без него без стеснения, притягивают к себе подобных им мужчин, а потом создают темы "во всей России такие мужчины". Почитайте начало той темы, и поймёте что подобное притягивает подобное себе и им кажется что мир только из таких и состоит.

Гость
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ! (

Сообщение было удалено

У вас ключевое слово "пришлось", а не "мне все равно".
Поверьте мне, я счастливый человек, мой муж меня сильно любит, и за мою позицию по поводу врачей мужчин в том числе, не один раз отмечал это. Нигде не гуляет без меня, не хочет, только вместе, после работы спешит домой, часто звонит узнать как дела. Занятия любовью регулярные и с желанием. Ребёнок растёт в любви и спокойствия, без ссор и криков. Даже в роддоме медсестры заметили трепетное отношения ко мне моего мужа. Все родственники восхищаются нашими отношениями и ставят их в пример другим. Мы живём в своём большом доме, обеспечены, муж всего сам добился что имеем, ипотека закрыта, родители помогают нам с ребёнком. У мужа есть стимул и желание.
Муж меня любит, и ему не все равно к кому я хожу лечиться или проверять состояние здоровья, всегда со мной. Есть мужчины, которым все равно к кому ходят их жены, поверьте, им также все равно на них, хоть они этого и не говорят и продолжают жить с ними, играя в счастливую семью. По-настоящему любящему мужчине совсем не все равно, примеров много. Вокруг нас достойные друзья, с похожими взглядами, почти все успешны, явных проблем нет. Решайте для себя сами куда вам

((((((((
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я даже больше напишу, хороший знакомый уролог рассказывает, КАК ЕМУ СТЫДНО ЗА девушек и женщин! Которые приходят к нему, ПРОСЯТ ИХ посмотреть, как гинекологу! Понимаете, да, что это разное и не то вообще-то, просят его личный телефон, сами дотрагиваются до него. И он не врет! Он по дружбе (когда я была в поликлинике и к нему зашла пообщаться) даже просил поприсутствовать при одной такой, чтоб не набросилась на него. Но там дама помимо озабоченности и бешенства матки еще на голову странная(

((((((((

Вообще женщины, не зря многих из вас мужчины здесь поливают и критикуют! Стоматолог рассказывал, как приходят с вонючим прокуренным и нечищенным ртом на прием, уже не говоря про гнилые запущенные зубы и при этом заигрывают, подмигивают, флиртуют, пытаются поближе познакомиться с ним, предлагают встретиться и прочее! Мало того что заcранки и засери, так бесстыжие многие!
Пофиг, что женат, чистый, понравился! Давай к нему, как к себе домой

Гость
((((((((

Сообщение было удалено

Обратите пожалуйста внимание на название темы и вопрос автора, я сегодня ещё раз прочитала, благодаря одной даме:
"вы бы пошли на приём к мужчине-гинекологу?"
"я хожу ТОЛЬКО к нему...чувства стеснения НЕТ, с ним как то легче, мне он ПРИЯТЕН..."
Теперь посмотрите на её ник - "кокетка".
"Кокетка - женщина, стремящаяся НРАВИТСЯ и ПРИВЛЕКАТЬ внимание мужчин своей внешностью и манерами".
Разве уместен такой ник в данной теме? Она ходит к нему исключительно из-за его профессионализма? А нравится и привлекать внимание она пошла к бесполому врачу? Значит, что она все таки понимает, что он МУЖЧИНА, но притворяется! И чем она пошла привлекать внимание? Ей с ним легче чем с кем, чем с женщиной? А легче значит лучше лечит и её интересует только результат? Приятен чем? Тем что он бесполый мужчина, а она, якобы, пола вообще не замечает? Ей кто-нибудь, из всех тех, кто считает себя умнее меня, написал, что к врачу нужно идти ТОЛЬКО за помощью, а не кокетничать и привлекать внимание голыми гинеталиями?

Наталья Ивановна.
Кокетка

Сообщение было удалено

Рожала с мужчиной -гинекологом. Семипалатинск
Спасибо профессор Ким.

Гость
((((((((

Сообщение было удалено

Я думаю, что многие действительно не понимают, что они делают, когда спокойно идут к мужчине на приём по интимным вопросам. В их голове что-то меняется, и, скорее всего, навсегда. Меняется даже отношение к окружающим. Почитайте, как они общаются, вам приятно читать их манеру общения? Даже те, кто побывал там по безвыходной ситуации, а не по "мне все равно, главное...", но выбирают сейчас женщин врачей, куда культурнее общаются, чем те, кто посещает только мужчин. А о манере общения уже можно что-то сказать об этом человеке. Любите себя, уважайте себя, и вас будут уважать и ценить. А если любить и уважать себя только на словах, а не на деле, то и вас будут любить на словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем мне вообще нужна столь глубокая информация о мужчинах гинекологах. Я не пользуюсь их услугами, этого достаточно. У меня нет повышенного интереса к ним, чтобы я досконально изучала этот вопрос. Так же как и к промежностям. Вы меня сильно удивили, когда написали, что гуглили промежности и еще меня заподозрили в этих действиях. По поводу профессии, так и следователя можно в некрофильстве обвинить. Уж каких только трупов и в каких вариациях можно увидеть? Вы уверены, в эту профессию исключительно чтобы на трупы поглазеть и получить сексуальное удовлетворение? ?

Гость

[quote="Гость"]Как-то ходила, не стеснялась, все нормально было. Ещё к урологу-мужчине недавно ходила. У меня цистит не проходил, он мне делал обследование, не помню, как называется, когда видеокамеру в мочевой пузырь вводят и осматривают. Вообще не стеснялась, очень деликатный врач, армянин, кстати.[/
---------
Про армянина как то непонятно в конце)))
почему КСТАТИ ???

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Ваш ник "кокетка", а не "кокетство". Тогда уже пишите так, чтобы вас правильно понимали. "кокетство (по мнению Коко Шанель)". А то пойми вас, что вы там подразумевали, когда писали слово кокетка, никто бы не догадался до такого. Как написали, так и подумали .
И то, что про вас написали в вашей теме, говорит о том, что вас никто не обсуждал за глаза, напротив, написано это как раз в вашей теме! Всего вам хорошего, кокетка!
Вы что то имеете против гугла и Википедии? Считаете, что там неверные определения, нелюбитель гугла?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Круглобокая

Я на самом деле до сих пор не могу перебороть стеснение. У нас в поликлинике у дома принимает обычно мужчина, поэтому хожу в другие клиники. Пока больше всех центр охраны здоровья семьи устроил, там все гинекологи – женщины. У Яворской Натальи так вообще всю беременность наблюдалась. Мало того, что роды прошли беспроблемно и легко (относительно), так ещё получила такую поддержку и понимание.

Гость
Круглобокая

Сообщение было удалено

Как здорово слышать реальные отзывы реальных людей о женщинах гинекологов. Вы - умница!
Оказывается есть такие, не только профессионалы, но и способные оказать поддержку и понимание в лице женщины врача, без пошлятины, которой не избежать с мужчиной-гинекологом. Мне кажется, что бОльшая часть отзывов о том как мужчины нежны, умны и их стесняться не нужно, а все женщины гинекологи монстры - эти отзывы написаны самими мужиками-гинекологами, чтобы сломить нормальный и естественный стыд как можно у большего количества девушек. Только представьте сколько их сидят на подобных форумах и пишут от лица девушек.
Уважайте себя и свою половину и будет Вам счастье и любовь!

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Нана
Кокетка

Сообщение было удалено

Я бы пошла к мужчине гинекологу

Следующая тема
Предыдущая тема