Гость
Статьи
обеспокоена своим …

обеспокоена своим здоровьем! Витамины

Здравствуйте! Мне 20 лет. Раньше не было средств на лечение,теперь есть возможность.Опишу свои проблемы: 1)Волосы.Пользуюсь хорошими уходовыми средствами,не дешевыми,только предварительно изучив отзывы.Пользуюсь феном и утюжком для волос 2-3 раза в неделю.С недавних пор начала наносить термозащиту глис кур.К тому же крашусь в блонд(проблема была и до этого,но теперь сост.усугубилось).Результат виден на протяжении 2-3 дня после мытья головы(естественно там ряд процедур).Волос ломкий,посеченный,слоится в 2-4 раза.(( 2.Лицо.Прыщи это редкость,а черные и белые точки появляются моментально после удаления(давлю,делаю маску из желатина).Кожа жирная +отечности под глазами иногда тело как будто отекает и становится тяжелее, и в этом основная проблема. 3.Тело.Раздражение после каждого бритья,сухость (особенно поясница) и общий вид не нравится,везде какие то маленькие прищики.Ухаживаю за собой и питаюсь хорошо,тогда в чем дело??? Последний год начал беспокоить целюлит на пятой точке и бедрах! Его видно даже когда я в расслабленном сост. 4.Ногти.Слоятся.
Готова на любые решения)Не против иньекций)

Натали
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже Вам не 20,а все 200.

Фигулька

Не поняла, вы бреете поясницу????

спортом вы занимаетесь? Или только на диване лежите?

Гость

Волосы - стрижка горячими ножницами, целлюлит - спортзал, ногти - пропейте кальций

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Для волос маски можете поделать, витамины специальные есть для волос. Для лица уход подобрать соответствующий, к косметологу обратиться. Сухость может быть из-за того, что мало пьете или витаминов не хватает. Попробуйте гиалуроновую кислоту эваларовскую, например. Мне помогла предотвратить сухость кожи, руки перестали обветриваться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема