Гость
Статьи
Как передается …

Как передается молочница

Здравствуйте. Попила колы на днях. На утро проявилась молочница. Уже было такое во время беременности. Только от лимонадов. Как она передается от больного человека к здоровому? На счет полового пути знаю, а еще как? Лечение начала сразу.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мария

молочница не зависит от того -что вы пьете , чаще всего вылезает из за ослабления иммунитета. взрослая женщина а очевидного не знаете. почитайте об этом в интернете. купите флюконазол и забудь.

Мария

И если даже у вашей подруги молочница -к вам она не перейдет (если конечно вы ее потолотенцем себе вытереть там не будите ,и то не факт ) а с лимонадами и колами пореже ,они просто вредны и все это знают. во время беременности темболее

Гость

Через лизинг при однополой женской любви

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто как-то не вникала. Знаю что половым путем точно передается. В нэте всякую чушь пишут.

Аатор
Мария

Сообщение было удалено

Вы вот вроде как умная, а не знаете, что один флуконазол тут не поможет.

Мария
Аатор

Сообщение было удалено

можете ромашкой мыться , мне 1 т флюконазола помогает.и врач только так и назначает.

Гость

Она скорее всего от иммунитета ослабленного. Попробуйте пропить курс вобэнзима, его как раз можно беременным, потому что у него натуральный состав, без химозы. Он укрепляет местный иммунитет и помогает при воспалительных заболеваниях.

Сима

Мне молочница постоянного от моего мч доставалась, пока оба не пролечились. Я знаю только про передачу ее половым путем, избавиться довольно сложно, если разом не лечиться. У нас спасительным оказался пимафуцин в виде крема и свечей.

Лиза
Сима

Сообщение было удалено

Сима

Мне молочница постоянного от моего мч доставалась, пока оба не пролечились. Я знаю только про передачу ее половым путем, избавиться довольно сложно, если разом не лечиться. У нас спасительным оказался пимафуцин в виде крема и свечей.

И кто чем пользовался? Простите за вопрос, мне просто тоже очень актуально. Все бы было ничего с молочницей, если бы она постоянно заново не начиналась месяц через месяц.

Гормон роста

Она не передается, у вас эти бактерии (или как они там) есть всегда, просто в нормальном количестве, а при определенных обстоятельствах их количество увеличивается. Эти обстоятельства очень индивидуальны - для кого-то сперма, для кого-то антибиотики, для кого-то ткани или погодные условия - у всех по разному. Это как бы реакция организма на что-то, влияющее на иммунитет, типа аллергии, и очень индивидуально

Сима
Лиза

Сообщение было удалено

Вооот.. В том то все и дело, что она по кругу туда-сюда ходит-бродит. Гадость еще та. Я свечки ставила, а мч пользовался кремом. Результат не заставил себя ждать, быстро все прошло и без возвращений.

Лиза
Сима

Сообщение было удалено

Занятно, спасибо за пояснения. Я про пимафуцин уже не в первый раз положительные отзывы слышу, видимо надо и правда попробовать им вооружиться, раз так и так с молочницей особо не справится. У меня уже руки опускаются время от времени, мой мужчина вроде как тоже готов на встречу пойти и пройти курс лечения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

грибок сидит в спящем виде и стоит только сладким злоупторебить (а в коле сахара куча!) и вот появляется пища для грибка и он активизируется. я симптомы бетадином снимаю в таком случае и от сахара отказываюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: