Всем привет.Поделитесь опытом, кто сам (естественно ) рожал после эктренного кесарева.Кесарево у меня было по угрозе гипоксии плода.Кесарево в нижнем сигманте матки.Все прошло удачно.Второго хотелось бы рожить самой,чтобы на животик положили, услышатт первый крик итп.При каких условиях вам разрешили рожать самой,?Через сколько после первых родов ?Как проходила беременности? Где и с каким врачем? (Питер).
После кесарева рожать самой разрешают разве что за границей. У нас врачи страхуются. Может, в крупных городах, таких как Москва и Питер, вам и разрешат рожать самой. У меня такая же ситуация, интересно послушать. И ер я теперь боюсь - вдруг что с ребенком случится.
В Испании никто просто так не делает кесарево, моей дочери сделали экстренно, как и вам, потому что потеряли бы ребенка, через 4 года она быстро и легко родила дочь /с меньшим размером головы, чем у мальчика при первых родах/, родила естесственным путем.
Кесарево - это очень опасная операция, если бы вы знали, как быстро умирает женщина из-за эмболии после кесарева... так что рожайте сама, молитесь и Бог милостив.
да очень много случаев, когда и при ЕР ребенок или женщина погибали.
а почему вы не слышали первые крики? мне делали эпидуральную анестезию, я все слышала и видела )
моя подруга так родила. Но деть - малый был, 2,5 кг
Тоже было ЭКС, но я была не под общим наркозом, всё слышала, увидела сразу же своего малыша и его приложили к груди. Второго, если Бог даст, хочу попробовать родить сама 🙏🏼 Надеюсь, что рубец позволит. Но рожать однозначно буду в хорошей платной клинике и с хорошим врачом. Потому что, как сказала мне гиня, в бесплатной со мной вообще даже возиться не будут, повторно прокесарят и всё.
А вообще, в инстаграме есть очень интересный профиль - "роди с рубцом", там очень много позитивных историй, загляните туда если до сих пор не подписаны.
Вы с ума сошли так рисоковть?? Зачем?!
Сообщение было удалено
Тк не было времени на помтановку эпидуральной анастезии,надо было ребенка спасать.Я выбрала обычный наркоз чтобы быстрее спасти дочку.
Сообщение было удалено
спасибо. загляну.
Сообщение было удалено
Странно. Я из Нижнего Новгорода. У нас в обычном роддоме. бесплатно рожают после кесарево сами. Конечно все учитывается. Причина кесарева. состояние рубца. возраст матери. Врачи сами считают это нормально. Никто вроде не умер еще.
Мне делали экстренное кесарево под общим наркозом. Беременеть разрешили через три года. В больнице сказали, что второго я без проблем смогу родить сама.
У меня сотрудница после кс второго рожала сама, да ещё и муж на родах присутствовал. Не вникала в подробности, но о факте знаю.
Оно вам надо? Мало того, что шов на животе и на матке, так еще промежность порежут вероятно(
Сообщение было удалено
Да мне это надо.Хочу пережить это.Схватки,потуги.Как малыша на живот положат,к груди приложат.
Я рожала третьего ребёнка, второе было кесарево, потому что поперечное предлежащие. Шов проверили, ребёнок был небольшой, 3 года прошло- рожай. Я кстати думала кесарево будет. Но врачи как то настойчиво советовали рожать. Белгородский областной роддом если что.
Я бы не решилась сама, первое кесарево, второй раз если надумаю,тоже хочу кесарево.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 2013 году родила дочку, ЭКС из за слабой родовой деятельности. Вторая беременность через пять лет. Я просила КС, но заведующая патологией сказала, что у меня все сложилось хорошо для ЕР. Я очень боялась. Роды 8 часов. Три разрыва. Родила сама.