Гость
Статьи
Симптомы молочницы , …

Симптомы молочницы , мазок чистый

Здравствуйте, в общем суть уже в заголовке. У меня появились симптомы молочницы и я " сама себе доктор" назначила курс свечей и таблетки. Пропила ливарол и 3 таблетки флуканазола ( 1 таблетка раз в три дня ). Зуд , жжение , сухость , боль и жжение при сексе прошли , но остались какие то белые выделения. Они не жидкие , какие должны быть в норме , а какими то комочками, как знаете, когда кожа скатывается полосочками , вот тоже самое, мазки на молочницу чистые , как говорят врачи " хорошие" , ну а что это тогда такое ? Есть ли смысл сдавать мазок на зпп? Может быть какой нибудь дисбактериоз?

Рената
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня таким образом остатки свечей выходили...

Рената
Гость

Сообщение было удалено

С последней свечи уже 5 дней прошло точно

Гость

да, есть смысл сдавать, но лучше всего это делать в больнице, так как там лучше работает лаборатория - чем больше людей и их анализов сдают в лабораторию в день, тем точнее результаты исследований, потому как в поликлиниках, где на определенный анализ не набирают 10 анализов, никто не будет тратить дорогие реактивы - всем напишут "В норме!".
Я много раз так прогорала, потом мне открыл глаза один профессор и сказал, что как минимум в двух очень посещаемых лабораториях надо делать анализы, или в больнице.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала 2 мазка, первый в частной клинике, там было чисто и второй в роддоме, там тоже чисто
Мазок на зпп тоже планирую сдать в частной, но он в копеечку влетает, конечно

Гость

Так это может быть другая инфекция ,вы на все инфекции ПЦР сдали ?

Гость

Обычный мазок на фору -это вообще ерунда ,только ПЦР

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Только на флору, как я понимаю, на остальные инфекции(хламидиоз, уреплазмоз, герпес и прочее прекрасное) направили сдавать платно

Гость

Ну вот,это вовсе не молочница ,там куча всяких есть условно-патогенных микробов может быть,сдавайте платно,скорее всего,это дисбиоз влагалища

Ya

Может быть микробы какие-нибудь? Попробуйте также пропить в следующий раз, если вылезет таблетки вобэнзим сместе с вашими привычными противогрибковыми, он неплохо работает с женскими болячками, местный иммунитет восстанавливает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маня

вполне может быть дисбактериоз. бетадин свечки не пробовали? мне помогли они как-то

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: