Просьба моралистам не отписываться. Ситуация очень сложная и обдуманная-оплаканная. Аборт необходим. Вопрос к тем кто делал, где делали, как попали туда, какя подготовка и может анализы нужны?
.
Не надо делать.
.
_
обезьяна
Вам здесь ничего не напишут другого, кроме "не делайте аборт"
А я вспомнила слова христианской песни:
Не убивай! Человек это Божье творенье
Не убивай! Человек-это Божья душа
Не убивай! Дети-Господа благословенье
Не убивай! Драгоценна душа малыша.....
Послушайте эту песню. Группа Открытое небо
Может Вы передумаете....
В женской консультации
Это ужасная процедура....Видимо, большой срок, если не медикаментозный.
Идите на приём к гинекологу, лучше платному, в какой- нибудь центр. Одно могу сказать, иногда, они отказывают в этой процедуре, даже платные врачи.
Сообщение было удалено
орууууу
Не убивай!!!
Сообщение было удалено
Вы зря смеётесь. Аборт это очень большой грех перед Богом. Душа появляется в момент зачатия. Поэтому души всех абортированных деток идут на небеса к Господу. Там они навечно радуются с Иисусом, Который никогда им не причинит такую боль, как мама. А у многих женщин начинается страшное творится в жизни после аборта...а Вы все "ору" и "треш"(( несчастные люди!(((
Сообщение было удалено
Душа появляется через 40 дней после рождения! Не врите тут людям.
Авторша вот ты не то место нашла,ща тебе тут блаженные начнут ересь гнать,про то шо оно там уже чел с душой. Ищи сама платную клинику и тебе там всё по вышке сделают и с улыбочкой.
20 роддом на бабушкинской
Сообщение было удалено
Не вру. Это вы где такой бред прочитали?
Сообщение было удалено
Я там рядом живу. Туда идут умирать.
Сообщение было удалено
да ладно, при СССР у каждой второй было по 15 абортов, я в шоке была, почти каждая делала хоть раз тогда аборт, и ничего, живут же.
А сейчас и подавно, некоторые с 15 лет делают, а потом рожают как ни в чем не бывало.
Девушка, если для Вас это реально был сложный выбор (т.к. вообще женщины бывают разные, по разному к этому относятся), было реально больно от такого решения, то после аборта будете очень сожалеть, хотя, возможно, не сразу.
Сообщение было удалено
Где доказательства? Предъявите снимки этих детей с Иисусом?
ДА ВЫ СУМА СБРЕЛИ КАКОЙ АБОРТ ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО КИЛЛЕРА НАНЯТЬ И УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, А ВДРУГ ОН ВЫРАСТЕТ И СЧАСТЬЯ ВАМ ПРИНЕСЁТ КРАСАВЦЕМ БУДЕТ УСПЕШНЫМ
ПРО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЛИ
ЕСЛИ УЖ И РЕШИТЕ УБИВАТЬ, ТО СЕБЯ, И ТО ПОСЛЕ ТРГО КАК РОДИТЕ И НАЙДИТЕ ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ РЕБЕНОЧКУ УЖАС ГДЕ ВАШИ МОЗГИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор хочет, шоб её отговорили.