Расскажите как было после первого аборта выделения ,кровотечения ,месячные сколько дней и когда, очень волнуюсь, и может ли кто рассказать у кого был не полный аборт симптомы ощущения так же шли ли месячные ,какие выделения , пожалуйста, это очень важно, да я сделала первый аборт очень жалею об этом это просто отдельная история, может кто расскажет уже месяц прошёл после него а я все себя накручиваю что что-то пошло не так 😔
сходите к врачу на плановый осмотр, чтоб он сказал все ли норм или действительно что то не так.
при хирургическом аборте вам раздирают матку, при медикаментозном - гормональный удар молотком по яичникам. думайте сами
Автор, сделала бы уже лучше аборт головного мозга, если им думать не умеете!
первый аборт звучит так, будто каждая баба должна сделать за жизнь их минимум три штука)
если так переживаешь, сходи к трем разным врачам пусть направят на узи и каждый будет говорить о своем узи и кровь на хгч сдавай на понижение. Все нормально, если сделано, то жалеть нет смысла.
Если месяц прошел, и все в порядке, странных симптомов нет, то смысл волноваться? Сходите к гинекологу, пусть он вас успокоит
В первую беременность реально страшен, насколько я знаю, хирургический, надеюсь, это не ваш случай, а медикаментозный или вакуумный не так страшны женскому здоровью. Хотя, конечно, лучше всего хорошо предохраняться
Теперь постарайтесь, чтобы больше у вас их не было.
А сколько вам лет и есть ли дети?
Что уж теперь жалеть,восстанавливайтесь и не повторяйте прошлых ошибок
когда уже в школах будет урок про аборт - это зло??? Сначала дают мужикам, чтобы те "влюбились", а потом втихаря бегают на аборт (втихаря абы не злить парня своим ребенком)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну у меня был аборт по медицинским показаниям. И, о ужас! я была замужем на тот момент 2 года. Аборт зло? А то что у меня началось заражение - это нормально? Уповать на Божью помощь надо было? Месяц жрала антибиотики, чтобы не сдохнуть и при аборте не пошло заражение крови, Зло, ***, аборт у нее. Когда уже в школе мозг врубать будут таким как вы.