Здравствуйте, мне 20 лет, на прошлой неделе я сильно намокла, а на след. день при мочеиспускании было жжение и маленькая капелька крови, которое прошло и начался зуд в вагине без выделений точнее не в самой вагине а внутренние половые губы зудели, подумала что молочница поставила 2 ночи по1 т. пимафуцина но ничего не проходило и перестала т. к. выделений характерных не было, потом через день начались месячные и все вроде прошло, но месячные 3 дня назад закончились и все началось снова, еще хуже стало зуд и жжение усилилось. Этой ночью ничего не было не зудело не жгло но на утро опять хоть и не так сильно но все ровно не комфортно чувствую себя при чем днем ничего не происходит а как правило ночью или утром. Подмывалась все это время лактацидом "успокаивающий" но он не помогает а если и помогает то на время, скажите может у кого то быль такое, знаю что лучше пойти к врачу, но у нас такие врачи что одно и тоже что их нет. Скажите может это связано меж собой?
это зараза
Сообщение было удалено
спасибо, очень конструктивный ответ.
это не цистит, при нем ничего не чешется, это вы где-то заразились, сдавайте мазок и готовьтесь к антибиотикам
если цистит - то пейте от цистита. Капля крови в моче? тогда точно цистит. если он еще выше не поднялся.
Сообщение было удалено
Заразилась? от кого интересно с мужем живу уже более года не изменяю..
ты от мужа дурында заразилась фууу.скорее всего венерическое
Сообщение было удалено
это не возможно, у нас ПА только защищенные. Да и что вы несете? какое нафиг венерическое? в очередной раз убеждаюсь что вумен ру это помойка...
сходите к гинекологу. это не цистит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на какую-то инфекцию похоже, но не обязательно венерическую. просто наложилось на простудный процесс. мне в таких случаях бетадин помогает в свечках вагинальных