Здравствуйте, форумчане.
У меня такая проблема псориаз впервые появился 11 лет назад. Начался с небольшого пятнышка на ноге, затем пошел по всему телу. Сейчас поражены обе ноги до колена и есть …
Всем здравствуйте. Лично я пользуюсь кремом Restet. Это не гормональный крем, с натуральным составом. Покраснение и шелушение снимает на ура, за неделю получил эффект как за месяц пользования солидоловой мазью. Ремиссия держится, уже несколько недель. Всем советую попробовать.
Сообщение было удалено
Как вылечить печень?
Сообщение было удалено
Саша, привет!
ОЧень хорошо чистит печень БАД детокс гринфлэш, напиши мне в вотсапе, я тебе расскажу подробнее 8-9243555569
Сообщение было удалено
Добрый день . Напишите пожалуйста как это сделать.
Всем привет, ответ в помощь, надеюсь кому-нибудь поможет. Все на своём опыте.
Болела этим 5 лет, Врачи выписывали гормоны, Белосалик, дипросалик, ВСЕ ПОТОМ ВЕРНЁТСЯ В ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ. пришла лисить голову, после этого лекарства получила болячки на все тело.
Так же НЕ пользуйтесь скин капом: быстрый эффект, потом через месяц обострение болезни, и так по кругу, сложно слезть, начинается дипресссия молчу про цену, куча выброшенных денег.
Что ещё пробовала: цинковые мази- 0 эффекта, цинокап- 0 эффекта, Фредерм тоже не помог, серные мази, уксус яблочный- не помогли совсем, от кето плюс полезли волосы, тридерм эффект на 1 день, не лечит, лостерин эффект как от обычного крема- увлажняет, но не лечит.
Что мне помогло: нафтадерм убрал все с ног и рук( но им нельзя мазать голову) , спину он не взял,но все равно как я благодарна ему, впервые за два года я смогла надеть платье и открыть ноги!!!
Потом купила карталин- моё спасение, снял все на теле, и на голове, голову правда мыла каждое утро, лекарство жирное, но оно того стоит. Важно: эффект от этих лекарств наступает с 3-4 недели ежедневного применения( может и позже) поэтому запастись терпением важно- эффект будет. Всем здоровья, вы справитесь!
Сообщение было удалено
Где можно купить?
Унікальна АКЦІЯ для пацієнтів з псоріазом та екземою❗❗❗
2 тижні БЕЗКОШТОВНОГО лікування у термальних джерелах курорта "Кангал" з "рибками-лікарями"!
Дата вильоту з 1 по 3 листопада!
Турецька Асоціація Медичного Туризму забезпечує 2-х тижневе перебування та лікування у центрі "Кангал", трасфер з аеропорта, харчування (сніданки).
Пацієнт оплачує тільки авіаквитки та додаткове харчування (обід+вечеря).
При потребі подальшого лікування, перебування в центрі безкоштовно продовжується на 1 тиждень!
КАНГАЛ - один з найвідоміших бальнеологічних курортів Туреччини, розташований на висоті 1650 м над рівнем моря. Цілющі властивості місцевих термальних вод виявлено ще в 1917 році, після чого швидко було побудовано навколо них курорт. Найближче місто - Сівас - розташований в 80 км від Кангала.
Чудотворні рибки, які проживають в тутешніх джерелах розділяються на 2 типа (одні мягко очищають ороговівшу шкіру, а інші виділяють ферменти, які сприяють швидшому загоєнню). У поєднанні з водою, яка насичена селеном і досягає 37-38 градусів тепла та лікувальними грязами досягається позитивний ефект від лікування у 95%.
Детально за номером +380968788076
Всем привет! Хочу поделиться своим открытием. Я уверенна, что многим поможет. У меня псор начался с 18 лет и больше не покидал меня. То был более прогрессивен, то стихал, но бляшки были всегда. Не нужно рассказывать, как он портит жизнь. Сколько всего перепробовано и не сосчитать. Эта болезнь плотно вошла в моё сознание и я стала какой то рабыней этой болезни. А сейчас у меня нет НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ! Разве я могла мечтать, что я смогу одеть короткие шорты летом? Что же мне помогло? Разве есть такое лекарство? Есть. В
том году весной у меня началось сильное обострение после гормоналки. Лето на носу, а я вся в бляхах. Зуд был сильный и процесс стремительно нарастал. Ничего не помогало, я плакала и понимала насколько я бессильна . Я перелапатила весь интернет, я искала выход. И к чему я пришла. Я купила банку жирового солидола, продаётся где запчасти. Стала мазаться утром и вечером. Я стала мысленно унижать свой псориаз. Я ругала и оскорбляла его. Я решительно выгоняла это "мерзкое существо" не достойное меня , из своей жизни. Десять дней унижения псора и солидол, сделали невозможное. Он начал уходить. С начало медленно, а потом бляхи на глазах исчезали. За месяц у меня очистилось всё тело. Вот уже год и он не возвращается. Я переодически мажусь солидолом. Незнаю Зачем, но делаю это. Солидол сделал то, чего я так хотела. Кожа чистая, я счастлива. Попробуйте, это копеечное средство сотворит чудо. Настройтесь решительно , вы сильнее. Псор не достоин вас. И верьте.
Добрый вечер! Буду очень признательна , если вы поделитесь своим рецептом чистки печени при псориазе . Мой вайбер +380506216831. Благодарю.Людмила.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а как чистить печень напишите пожайлуйста +998933364833 ват сап, Имо, телеграмм напишите мне спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, как чистить печень. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Страдаю псориазом более 30 лет, перепробовано очень м ного. 5лет назад после ангины и антибиотиков быломжуткок обострение-покрылась вся корой. От отчаяния перечитала кучу литературы на эту тему и случайно натолкнулась мне один рецепт-мазать пораженные участки берёзовым дёгтем. С учётом что была покрыта вся мазалась на ночь, оборачивалась полиэтиленом, утром смывалась. Запах даже после мытья не уходил, но через месяц я была полностью чистая. Ремиссия уже пять лет-тело абсолютно чистое, но на голове в этом году появилось небольшое обострение. Пока повторить не решаюсь(пришлось делать ремонт в квартире). Если есть куда вглухую деревню уехать на месяц и полечиться, идеальный вариант .
Сообщение было удалено
Напишите
Сообщение было удалено
Куда вам писать?
Сообщение было удалено
Тиосульфат натрия, в ампулах. На ночь, 1 ампула. На полстакана влды.
Сообщение было удалено
Как это сделать
Сообщение было удалено
Здравствуйте Валентина, есть очень хороший продукт компании Биепик, называется он ЕЛЕВ8, обязательно его закажите себе и забудете про свой псориаз. Заказать по можно по ссылке: http://assem121.st10.su/welcome а отзывы по применению забейте в ютубе? напишите Елев8 псориаз. Очень рада вам помочь!
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Как это сделать?
Сообщение было удалено
Как мазь называется напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте и как же чистить печень?
Сообщение было удалено
Есть способ безгормональный если кому интересно
Сообщение было удалено
А что ,тут написать нельзя?Именно на Вайбер надо?
Не могу понять вас , вы видите что люди не просто так тут общаются , не от того что скучно и нечем заняться, а реально нужна помощь. На хрена вы лезете сюда со своими телефонами и разводами если не пишите как называется.
Народ не ведитесь, это развод.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне помогло ,,Дайвобет,,соляные ванны и под пищевую пленку мазь на ночь.
Сообщение было удалено
Я давно за вами наблюдаю вы на всех сайтах рекламируете что то и все болячки у вас есть смешно хоть фото поменяйте
Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Интересует безгормональное лечение)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.пожалуйста напишите название мази.у моего отца появился псориаз на голове.врачи ставили не правильный диагноз лечили и вот уже разошелся по телу .очень нужна помощь эффективная
Сообщение было удалено
Скажите пожалйста как это сделать
Сообщение было удалено
И мне 🙏
Псориаз можно вылечить, но нужно терпение, вера в лечение,и сила воли. Он лечится мазью, и сбором трав. Результаты хорошие. Курс от 4 до 6 месяцев. Конечно щадящая диета, не курить, и исключить спиртное(хотя бы на время лечения, но можно и навсегда). Кому интересно, пишите.
Сообщение было удалено
Помогите, как лечить?
Сообщение было удалено
И где можно приобрести??
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ангелина. Подскажите пожалуйста по очистке печени.Какие есть эффективные способы?
Сообщение было удалено
у моего мужа пятна разного размера были по всему телу,зуд и шелушение, все перепробовал ничего не помогало,а месяц назад посоветовали мазь Зорька в ветаптекев России 100 р стоит улучшение после первого применения,а через месяц все прошло только светлые пятна на коже остались,
Здравствуйте ребятки,
мучаюсь псориазом давно, то приходит то уходит болезнь, полгода назад после сильного стресса появились покраснения по всему телу и так и не уходили, дерматолог мне выписал новое средство, сказала что недавно на рынке. Начала лечение 3 дня назад. Зуд как рукой сняло, пока рано радоваться, но вижу что побелели покраснения немного, еще я начала следить за питанием, никакого алкоголя, мучного и сладкого, не ем цитрусы и красные овощи.
Лечение 4 недели этим продуктом, кого интересует пишите, всем отвечу!
Подскажите насчёт псориаза,
Здравствуйте, у меня псориаз уже 38 лет , ничего уже не помогает , за это время на лечение ушло наверное не один миллион.
Будьте так добры напишите название мази , может и мне она поможет , даже если не надолго ...
Меня зовут Ольга .
Я напишу Вам на вайбер .
А мне на телефон не напишите 89517372957
Единственный врач которая убрала его, Бутурлинова Людмила Гавриловна. На осмотре сделала укол (извините, не помню что за укол, мне было 13-14 лет). Пить эссенциале, внутримышечно витамины B6 и B12 чередуя через день между собой, витамин Е каждый день, и глюкозу внутривенно, все одним курсом (не вспомнить сколько по времени длится курс). Она очень не хотела давать горм. препарат, но все же выписала элоком с мазь.
С 7 лет эта болячка началась и ни один врач не смог хотябы успокоить ярко-воспаленные пятна; какие-то болтушки, мази по рецепту, мазь вишневского, деготь - это они выписывали, но ни один "врач" витамины не предложил или печень почистить хотябы.
И только после посещения настоящего врача, долгие годы псориаз появлялся в виде единичных бляшек, их я элокомом убирала за пару дней, главное как я поняла, им сразу не давать развития - это лично в моем случае. Убрать очаг.
Сейчас мне 32 и за столько лет снова появляются на спине, на руках по одному, на ногах - только мазь сняли с продаджи (в Мск не могу найти), остался лосьон, он намного дольше по времени их убирает. Был стресс, ремонт у соседей более года, рабочие неадекватные были, как и нынешние жильцы, (живу в берушах).
Еще момент, года 3 на лице был как я думала дерматит, а все же это тоже псориаз, перепутала с дерматитом так, как были просто красными щеки, подбородок и крылья носа; покраснения то утихали, то обострялись и мне казалось точно аллергический дерматит из за того, что в этот период нападала на сладкое с чаем ежедневно. Фаст фуд, чипсы и колу.
Вышеупомянутые продукты только обостряют, может они и не сама причина, но без них возможно не будет развития болячки. Скрытые стрессы, заедание их, а не психанула и пошла и "напреседала" или "находила" 20 км, "наплавала", легче сожрать какашку и стать ею.
Всем здоровой кожи и нервов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня псориаз начался 4 года назад, и на локтя и на ногах и местами по телу... тогда сходила к врачу и мне прописали обалденную мазь, благодаря которой псориаз лично у меня проходит через 3-7 дней и достигается состояние очень длительной ремиссии... У знакомой у матери было поражено псориаза практически все тело,она начала пользоваться моей мазью,эффект практически на следующий день уже заметен... так что если кого-то интересует-обращайтесь на вайбер +380937963344 ... я на днях эту мазь заказала опять так как локти опять жутко были поражены...сегодня 3 день как мажусь...шелушения нет,локти гладкие,
А название мази?
Прекратите колоть дипроспан, будет полная зависимость от гормонов, думаю, что у вас уже развивается зависимый от гормонов псориаз...
Прекратите колоть дипроспан, будет полная зависимость от гормонов, думаю, что у вас уже развивается зависимый от гормонов псориаз.
Море, диета, гармоны и для ремиссии крем Лостерин на нафталане. В санатории я лежала детстве в Зеленогорске там тоже нафталаном лечили. С тех пор привыкла к нему и запах с детства знакомый.