Если я приклеила пластырь не в первый день месячных, а на второй. Какие риски?
Сообщение было удалено
Вы подняли мне настроение :)))
я вообще не клеила ни разу пластырь и что дальше?
Сообщение было удалено
Тогда гонорея идёт к вам!
На самом деле так нельзя, количество гормонов* сбили*. 1 раз ничего страшного, но нужно быть аккуратнее в этом месяце.
Эх ты я по старому тряпочками подтыкаюсь, а уже оказывается пластыри есть специальные для заклейки
Сообщение было удалено
Это контрацепция, если вы не осведомлены, не надо свой интеллект показывать и пропустите тему
Сообщение было удалено
Это контрацепция. если не знаете, пропустите тему, не позорьтесь
Забыла указать название пластыря. ЕВРА
Сообщение было удалено
Ещё одна умница. Это контрацепция, не суй нос, если не знаешь
Сообщение было удалено
оно понятно, что контрацепция
Он действительно предохраняет, или бывают сбои?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а ты чо лайка такая гавкаешь на всех с пластырем переборщила ?
Так же, как с приемом ОК: если не в первый день начали - неделю дополнительно предохраняйтесь презервативом, потом все как обычно, не забеременеете. Ну и цикл на день сдвинется, этот второй день пойдет за первый и месячные в конце придут на день позже. Нестрашно.
Сообщение было удалено
Кто как написал, такой ответ и получил. .. Вполне логично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, обязательно надо хотя бы 7 дней дополнительно предохранятся, но...
Пластирь, как и любой гормональный контрацептив имеет раннеабортивный (((( эффект с некой вероятностью: не всегда подавляет овуляцию (возможны иногда прорывные), зато в случае оплодотворения не допускает имплантацию. Но и этот механизм не срабатывает, если есть нарушение правил пользования / приема.