Гость
Статьи
Шарик в соске!

Шарик в соске!

Здравствуйте! Сильно болела грудь, а именно правый сосок.
Потом нащупала так сказать "шарик" в соске. И причём ужасная острая боль! Шарик не двигается..
А скоро начнутся месячные, но я прочитала что при месячных не может болеть одна грудь, а тем более сосок! Скоро иду к врачу, а пока хочу почитать, что вы считаете! У кого такое встречалось ?

Ксения
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

рак наверное

Ксения

Ещё мне 13 лет.

АннаПаула Арозио

Фиброаденома.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

так срочно к маме, тете, к врачу школьному, к любой женщине. Это не шутки.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Уже!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ну и молодец. Мне любопытно, зачем писать на форум, а не сразу к маме? У меня дочь, мне интересно. Если бы у нее были проблемы и она писала на форум вместо того, чтобы спросить меня, я бы на себе волосы рвала. Почему на форум??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ведь женский форум, значит здесь всегда скажут правду и помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно же, нет! Не всегда, и не всегда правду, и не всегда помогут! тем более по вопросам здоровья и тем более чужому ребенку. Нельзя доверяться чужим женщинам, запомните, девочка. ТОлько маме, если она дееспособная и адекватная. Остальные все - самки, которые сами по себе. В детстве и юности есть еще хорошие подруги, а дальше либо по интересам, либо все женщины друг другу враги, максимум приятельницы. И диагнозы по сообщениям даже врачи не ставят. Интернет не всегда добро. Будьте аккуратнее, маньяков тоже полно

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так завелись? Я в первую очередь предупредила маму и записалась к врачу , а вот только потом сюда написала. Думала поможет кто. Может у кого- то такое было, но нет! Почему-то Вы делаете поспешные выводы, девушка..

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

И с чего Вы вообще взяли, что я маме ничего не сказала? Что за бред ?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

у меня дочка маленькая, переживаю. Я взрослая тетя, знаю немного жизнь и других теть, а также что девочек пасут разные маньяки в интернете, вот за вас испугалась, что вы сюда написали, а родителям сообщить боитесь. Всякое бывает, не все же такие умницы. Вот и спросила, если маме не сказали, то почему, хочу узнать, как дочку уберечь и сделать так, чтобы она с проблемами шла ко мне. Я хоть и взрослая тетя, а 100% еще не знаю, как правильно воспитывать детей, может и не узнаю никогда. Вот сижу и переживаю. И еще переживаю, что вы ночами в интернете силите. Прям как моя мама, ужас какой-то.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за заботу 😂😂😂 Можете не беспокоится, что ночью сижу. Я живу в другой стране и у нас день😂😂 Вы правда делаете слишком поспешные выводы))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

блин, никогда не думала, что такое скажу, но когда станете сами мамой, поймете! Какая ирония, я превратилась в собственную параноидальную мамашу. Удачи Вам, девочка, пусть все будет хорошо!

Paul
Ксения

Сообщение было удалено

---
моя сестра мне сказала, что у нее тоже болит грудь и какой-то шарик. Но ей 21 и грудь у нее очень очень большая.
Она сходила к врачу и ей поставили диагноз-киста. Опухоль в груди. Операцию делать будут. Хорошо что не рак, я переживала. Конечно киста это тоже страшно; но все лечится.
Отпишись, пожалуйста, как сходишь к врачу что с тобой. Только обязательно.я буду ждать ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, она разродится и станет переживать по поводу всех детей что ли? Что за бред?
Дурдом! Сброд о.в.у.л.е.й каких-то!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто растет грудь у меня тоже и я волновалась зашла на сайты посмотрела а там сказали переходный возраст не переживай все хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: