Месячные пошли в 13 с того момента ужасные сбои приходят в 1,5-2 месяца , назначали кучу препаратов ничего не помогало .
Это нормально. Первые пару лет(!) у вас могут быть сбои. Не стоит бояться и пить таблетки. Такое у многих подростков.
А сколько Вам лет сейчас?
Гормональные таблетки? Так контрацептивы дают только месячноподобное кровотечение.
Сообщение было удалено
можете рассказать принцип действия гормональных? в интернете по этому поводу ни слова. От куда берется такое кровотечение?
Мне помог регулон.полгола пила, потом бросила.сейчас вме нормально.
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
19 лет .
у меня тоже пришли в 13 лет. второй раз через полгода.сейчас мне 30 и у меня нерегулярный м.ц.сегодня только не делала а толку ноль.я считаю что такие вещи нельзя спускать на самотек.я спустила.итог-не могу забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я постоянно лечусь,а толку?