Гость
Статьи
Миотонический оргазм

Миотонический оргазм

Пожалуйста, люди, которые считают, что это мерзко и неприемлемо - не пишите мне об этом, я пришла сюда за помощью.
Миотонический оргазм - особый вид оргазма, при котором женщина достигает его …

Юлия
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не существует "правильного" и неправильного" оргазма. занимайтесь тем, что помогает вам достичь приятных ощущений и избавьтесь в своей голове от этого бреда про ваши неправильные оргазмы и достижение какого-то якобы "правильного"

а девушке, задающей вопрос, тоже хочется сказать примерно это. нравятся миотонические оргазмы – делайте как Вам нравится, не слушайте тех, кто пишет, что проблемы с партнером обязательно будут. проблемы об отсутствии оргазма в первую очередь из Ваших голов. проблемы могут и быть, но точно не из-за миотонического оргазма.

Гость

Я с детства занимаюсь получением удовольствия таким способом. Когда началась сексуальная жизнь я не смогла получить оргазм в традиционном его понимании: ни от проникновения, ни от кунилингуса. Мне все это приятно очень, но до конца ни разу не дошло. Я конечно комплексовала по этому поводу, но потом вместе с моим будущим мужем мы вместе обнаружили, что если он во мне, а я лежу на боку или на нем или он сзади, а я со скрещёнными ногами, оргазм не заставляет себя ждать. И этот оргазм намного приятней того, что я испытываю в одиночестве скрещивая ноги. И его это совершенно не напрягает, даже нравится, он любит в этот момент ласкать мой клитор пальцами, любит чувствовать как я кончаю. Это просто моя особенность и она мне не мешает.

Гость

Тоже "ноги скрещевала" с юности, далеко не сразу поняла, что это оргазм называется))
Было 3 половых партнёра
С первым по молодости и неопытности оргазмом и не пахло, но завораживал скорее сам процесс.
Со вторым научилась испытывать оргазм полноценный, так скажем) но не сразу, года через полтора.. Просто пыталась выяснить как мне приятнее всего, в каком направлении стараться.
Тут главное не симмулировать!
Третий, муж, по скольку уже знала что и как надо, все получилось достаточно быстро.. И сейчас никаких проблем
Могу иногда ноги поскрещивать, но очень редко) как то нет особой необходимости
С мочевым все ок, внутри себя мышцы не напрягаю..
Только заметила если немного хочу в туалет по маленькому, то ярче оргазм.

Вот так

У меня первый оргазм и эякуляция была от сжатия бедер а не от секса или мастурбации. Было это в школе при выполнении контрольной сначала не получалось решить и занервничал, как то бессознательно сжал бедра и испытал. Сначала не знал что это такое. И потом так происходило на многих контрольных когда нервничал. Стоит только сжать бедра и кончаю. Это по моему называется синдромом парацентральной доли и происходит из за низкого порога возбуждения. Пока секса с девушкой еще не было.

Гость

Испытываю такой оргазм лет с 5. Причем во сне. Сплю и просыпаюсь от того, что кончила, а бедра сжаты. После этого можно так и до утра сжимать бедра и кончать, кончать, кончать. Также сама могу поласкать себе клитор, кончить, а потом ещё сколько хочу буду сжимать бедра и кончать

Гость 7

У меня тоже такой, впервые в детстве испытала. С мужчиной оргазма достигать не получалось, но процесс мне очень нравится, особенно когда он сзади или сбоку. Этот миот. оргазм просто находка, я часто возбуждаюсь, а тут напряг бедра (но я только лёжа или полулежа на спине, ноги крестом) и испытывай миллион оргазмов, хоть пять минут хоть три часа. Пока не захочешь остановиться, можно наслаждаться. И да, на более полный мочевой пущвро ярче оргазм. Хотелось бы и с мужчиной эти ощущения испытать, но у меня пока не получилось, от мужчины много зависит тоже.

Лори
Гость 7

У меня тоже такой, впервые в детстве испытала. С мужчиной оргазма достигать не получалось, но процесс мне очень нравится, особенно когда он сзади или сбоку. Этот миот. оргазм просто находка, я часто возбуждаюсь, а тут напряг бедра (но я только лёжа или полулежа на спине, ноги крестом) и испытывай миллион оргазмов, хоть пять минут хоть три часа. Пока не захочешь остановиться, можно наслаждаться. И да, на более полный мочевой пущвро ярче оргазм. Хотелось бы и с мужчиной эти ощущения испытать, но у меня пока не получилось, от мужчины много зависит тоже.

А девственную плеву вы не повредили? Кровь была при первом половом акте?

Гость

Я и не знала что Вас так много. Я думала до сегодняшнего дня что это со мной только происходит. Но у меня это бывает в определенные дни. У меня часто на работе этот вид оргазма происходит. Прямо в рабочем кресле, только стоит скрестить ноги и напрячь внутренние мышцы и все, испытываю его потом очень много раз. Но на следующий день все пропадает. С партнером такого я не испытывала. Я думала что это от не регулярного секса. Но прочла Комментарии и поняла все настолько индивидуально. Но я рада что я не одна.

Гость
Гость

Я и не знала что Вас так много. Я думала до сегодняшнего дня что это со мной только происходит. Но у меня это бывает в определенные дни. У меня часто на работе этот вид оргазма происходит. Прямо в рабочем кресле, только стоит скрестить ноги и напрячь внутренние мышцы и все, испытываю его потом очень много раз. Но на следующий день все пропадает. С партнером такого я не испытывала. Я думала что это от не регулярного секса. Но прочла Комментарии и поняла все настолько индивидуально. Но я рада что я не одна.

Здравствуйте могу помочь перестроиться испытать другие виды оргазма. Сексолог c.tzepilov@yandex.ru

Марина
оргазм

Добрый день! Испытываете миотонический оргазм? знакомо это с детства и хотелось бы перестроится и испытать новые виды оргазма? я сексолог со стажем 10 лет. Пишите на почту c.tzepilov@yandex.ru постараюсь помочь

А можно с Вами как то связаться через ватс ап? Нет почты к сожалению

ГостьЯ

И я в ваших рядах.
Занимаюсь этим с очень раннего детства.
Сейчас 36, второй брак, 101й партнёр, а нормальным оргазмом так и не пахнет. Вот недавно первый раз в жизни испытала клиторальный. Без партнера. Так он с миотональным ни в какое сравнение не идёт. Так, жалкое подобие. Может потому, что первый раз.
С возрастом стала почти асексуальной. А зачем мне партнеры, если самой лучше, ярче, быстрей и беспроблемней? Кроме грусти от этого даже какая то легкость что ли.
Со скольки мы этим занимаемся - ясно , а вот кто нибудь знает - до какого возраста это интересно?

Гость
гость

как это сделать?)научите

Ну тут либо умеешь либо нет

Ефросинья

Скрещиваю ноги я тоже как и вы с ранних лет, партнера у меня нет, но кто-бы что не говорил с мочеиспусканием лично у меня проблем нету, а внутренние мышцы во время этого никогда не напрягала.
Хотя есть одна странность - после оргазма появляется на 5 секунд головокружение.

Гость

из-за этого мой брак на волоске😰

Гость

У меня тоже, так же с ранних лет, сколько себя помню.
Проблем в сексе никогда не было.
Но сейчас проблема в том, что испытываю боль во время оргазма, будто током пронизывает, не знаю от чего, сексолог думает, что это проблемы в поясничном отделе

Гость
Марина

Могут ли появиться физические отклонения от миотонического онанизма ?

Кандидоз

Гость
Гость

Даже не слышала о таком?
Как сделать?

Скрешиваете ноги, бедра и вуаля

Мио26

Ёмае,до сегодняшнего дня тоже думала что одна такая))))
Но у меня это процесс немного по иному.Мне обязательно нужно включить по*но,и сжав ногами стул немного покачиватся,пару секунд и готово.Без видеоролика или хорогего настроения,что бы просто "сесть"и пофантазировать не обойтись)
К сожалению с мужчинами оргазма испытатл не удалось(
Миотонический тоже практикую с ранних лет,так как даже не помню откуда я его взяла..

Гость
максим

не только девушки могут получать оргазм от напряжении внутренних мышц бедра.но и парни.вот я кончил первый раз от напряжения мышц бедер когда делал упражнения на ноги на сжатие.тренажером бабочка.потом попробовал без тренажера просто лежа на спине я согнул ноги в коленях и свел их вместе.напряг ноги как будто пытаясь что то раздовить между ног.и примерно 5 минут держал их в таком состоянии.и кончил...

Я тоже в детцтве так дедал !!!!

Александр
Гость

Почему??? Что мужа то не устраивает?

Александр
Гость

делаю так. оргазм а с партнером не было никогда.

Господи где такую идеальную найти?

Александр
Гость

Как это почему??

Гость

Ооо! С партнёром вообще три раза за раз! Порой не успеем начать, как я приплываю!

Гость

помогите
проблемы есть! не могу получить оргазм с партнёром

Гость

Даже не слышала о таком?
Как сделать?

Лучше не делайте. Не надо.

Гость

Никаких проблем)когда партнёр сзади скрещивай наздоровье!

Незнакомка

С юности впервые ощутила оргазм, хотя не понимала, что это именно он (засовывала одеяло между ног, терлась и разряжалась). Сейчас, в 26 лет, узнала, как это называется. 😨
В 20 лет впервые попробовала секс с мужчиной. Да было приятно, но оргазм не наступил. Вышла замуж за этого человека, даже не задумываясь, что могла бы ещё чего перепробовать, до того, как осадить себя "в клетку" (у меня была очень низкая самооценка). У нас был частый секс, я заводилась, но пика наслаждения так и не получила, более того, ни от одного из способов. Куни, проникание пальцами мне было неприятны, не знала, он ли плохо старался, или у меня какие-то загоны, при этом миотонический способ не бросала, и он помогал. Прошло 6 лет "мучений", я поняла, что он эгоист, и просто не доводит меня до исступления, при этом сам всегда получая своё. И, по многим причинам, он довёл меня до того, что решила изменить ему 1 раз. И с первым партнёром после него, я чуть не получила оргазм от куни, вздрагивая каждой его атаке клитора. Вот насколько может быть разница в партнёрах, то есть, когда реально ты интересна человеку, он сделает всё, чтоб ты была довольна. Ну, конкретно с сексом, не получилось у нас. Думала, так и буду жить, не испытав радости оргазма с мужем. Но тут, через достаточно долгое время оказалось, что на меня ещё один человек поглядывал, а я из-за своей стеснительности этого не замечала. И рискнула на это с другим партнёром. И за несколько подходов поняв, что больше меня заводит, он чуть ли не довел меня до оргазма в позе сзади, когда бедра мои не разведены, эти нотки пика были настолько ярки, что если бы он сделал ещё пару толчков - меня бы разорвало от ощущений, прям уверена в этом (но у него вылетело от переизбытка моей смазки, наверное, в самый ответственный момент). Вывод: если партнёр не эгоист, Вы испытаете и не один оргазм, в итоге, так что желаю автора встретить такого человека сразу, а не так бессовестно, как я...

Гость
Евангелина Сарычева

Вот блин ,нашла о чем волноваться,если получаешь так удовольствие это хорошо..Потому что некоторые вообще никакого неполучают,у меня так было.После родов я испытала настоящий и только в одной позе.Потом я часто мастурбировать стала..И проблемы ушли,хотя какая эта проблема.Нужно из головы муть убирать и рамки.Единственная моя была проблемя ,маленький член мужчины,а теперь я замужем и там все ок)

Маленький это сколько?)

Гость
Гость

помогите
проблемы есть! не могу получить оргазм с партнёром

Пусть он вам ногу (всю) кладет между ваших двух ног, вы скрещивете ноги как при миотоническом, сжимаете и третесь об его ногу, а он вам в этот момент помогает, лаская клитор и попу. Оргазм будет 100% и лучше, чем когда сама. Проверено. Самое сложное в этом - не постыдиться и рассказать партнеру, что вам именно так надо

Гость
Гость

Плева при этом повореждается?

Нет, конечно
А вообще девственная плева если чё это миф. Почитайте про гимен)))

Гость
Гость

Кандидоз

Где пруфы???

Гость
Александр

Ну если ты не можешь кончить не делая этого, а он не властелин твоего оргазма, то ему обидно

Гость
Гость

Я с детства занимаюсь получением удовольствия таким способом. Когда началась сексуальная жизнь я не смогла получить оргазм в традиционном его понимании: ни от проникновения, ни от кунилингуса. Мне все это приятно очень, но до конца ни разу не дошло. Я конечно комплексовала по этому поводу, но потом вместе с моим будущим мужем мы вместе обнаружили, что если он во мне, а я лежу на боку или на нем или он сзади, а я со скрещёнными ногами, оргазм не заставляет себя ждать. И этот оргазм намного приятней того, что я испытываю в одиночестве скрещивая ноги. И его это совершенно не напрягает, даже нравится, он любит в этот момент ласкать мой клитор пальцами, любит чувствовать как я кончаю. Это просто моя особенность и она мне не мешает.

У меня тоже так же с мужем, подругому сложно. Самая лучшая поза на боку. Я не одна такая... Это радует.

Гость
Гость

Вот я тоже умею это делать с детства и не понимаю, как мы все в раннем возрасте вообще додумались такое попробовать. Такое ощущение, что у человека многие действия запрограммированы с самого начала.

А такое в детстве просто непроизвольно случается. Я еще лет в 5 такое испытывала при подъеме на канате (канат зажимался между ногами) и когда просто ногу на ногу ложила - джинсы давили.

Ксения (К)
Ксения

Тоже часто после этого бегаю в туалет, просыпаюсь каждые 3 ч ночью.с анализами все норм.

Ксения, вы нашли причину? У меня такая же ситуация, мучают частые мочеиспускания, просыпаюсь каждую ночь через 2-3 часа. Началось всё после моего увлечения миотоническим организмом.

Ксени (К)
Юлия

Да вот, интересно, отучать себя или даже не парится. Да и недавно у меня начались проблемы с тем что часто бегаю в туалет и сохраняется позыв после этого, урологи-нефрологи проблему найти не могут. Вот и интересуюсь, нет ли у дам, практикующих подобное, таких же проблем; все-таки сжимаются какие-то мышцы там.

Юлия, вы решили свою проблему? У меня такая же ситуация точь в точь, уролог и нефролог не могут найти причину...

Гость
Александр

Мой говорит что я больная какая-то что не кончаю от секса .

Гость
Гость

Было такое. С подросткового возраста здорово получала разрядку. Проблем сейчас с оргазмом нет, со здоровьем тоже. Мне это даже помогает стабильно получать оргазм, при каждом половом акте с партнёром-слегка напрягаю бёдра, и всё-поплыла.

Здравствуйте!Извините пожалуйста за вопрос такой.А в какой позе вы это делаете?

Гость
Гость

Могу так делать, но не делаю как раз по убеждениям, что это "неправильно", пробовала, выходит легко, но быстро поняла, что не стоит, так что в привычку и не входило. В сексе оргазм сначала был клиторальный, сейчас никакого, потому что со временем поняла, что клиторальный тоже неправильный. 3 года живу вообще без оргазма и надеюсь, что когда-то появится вагинальный, в сексе тупо "даю" мужу и не признаюсь, что имитирую именно с этой целью, потому что давно еще вычитала, что вагинальный оргазм может появиться только если отказаться от его других видов, организм так долго не выдержит вообще без какого-то.

*** замороки какие...
Так и помрешь без оргазма. У многих клиторальный оргазм происходит не в чистом виде, а стимулирует наступление вагинального или же они происходят синхронно, так что лучше не ставь крест на всех остальных видах

Гость

Хотела бы ответить положительное, но наверное лучше горькая но правда. Это не есть норма. Лучше это дальше не развивать. Хотя я живу с этим уже не один десяток лет. Хорошая разрядка, но не более. В дальнейшем, с возрастом будут проблемы с мочеиспусканием. Вы просто не сможете помочиться после оргазма и придется напрягать пресс либо надавливать на брюшную стенку. В последствии может быть и недержание мочи. Дальше-больше! Во время пика наслаждения может начаться сильная головная боль. Все мышцы и сосуды напрягаются. Повышается адреналин. Поднимается давление ( для уверенность померейте А.Д. тонометром). Все это может привести к инсульту. Сообщаю, как будет с возрастом( всю горькую правду). Ну и самое главное на закуску. С партнёром вы не будете ощущать наслаждение в полной мере!!! Можете слушать кого угодно и сколько угодно. Будет конечно что-то похожее, но не то. Вот это правда жизни. Так что девочка моя, лучше сейчас прекратить, чем потом переживать плачевные последствия. Хотя это просто мой совет. Поступайте как хотите. Никто не в права решать за вас.

Гость
Гость

Хотела бы ответить положительное, но наверное лучше горькая но правда. Это не есть норма. Лучше это дальше не развивать. Хотя я живу с этим уже не один десяток лет. Хорошая разрядка, но не более. В дальнейшем, с возрастом будут проблемы с мочеиспусканием. Вы просто не сможете помочиться после оргазма и придется напрягать пресс либо надавливать на брюшную стенку. В последствии может быть и недержание мочи. Дальше-больше! Во время пика наслаждения может начаться сильная головная боль. Все мышцы и сосуды напрягаются. Повышается адреналин. Поднимается давление ( для уверенность померейте А.Д. тонометром). Все это может привести к инсульту. Сообщаю, как будет с возрастом( всю горькую правду). Ну и самое главное на закуску. С партнёром вы не будете ощущать наслаждение в полной мере!!! Можете слушать кого угодно и сколько угодно. Будет конечно что-то похожее, но не то. Вот это правда жизни. Так что девочка моя, лучше сейчас прекратить, чем потом переживать плачевные последствия. Хотя это просто мой совет. Поступайте как хотите. Никто не в права решать за вас.

С возрастом это в лет 70? Многие и в 50 этим занимаются и ничего из ваших перечисленных симптомов ни у кого не было. А с возрастом риск недержания и инсультов и так увеличивается, и без миотонического оргазма

Вот я
Гость

Глупости!!!! Меня пристыдили в храме за рукоблудство на исповеди. Я перестала этим заниматься, дкмаю, да, плохо... Но возраст. Купила шарики кегеля, дкмаб такая, физкультура, бкду заниматься. Боин, не фиг в себя что то тыкать. Удрврльствия никакого, мышцы одрябли, растянулись еще больше.
Опущение в итоге.
Миотомический оргазм держит внутрение мышцы в напряжении. Это как раз типа, Кегель, кто как может. На фиг, никаких затыков внутрь. Сжимаешь бедра, напряжены мышцы, держат внутри все. На фиг советчиков!!!!!
И, кстати, случай, социальный работник заходит к бабке 80 лет, а та мастурбирует. Соц работник, дура, всем рассказала. А мне тетка, тоже 80 лет, биолог говорит, ну и что, ей это значит нужно, организму требуется. Блин, бабка то 80 лет живет, и наверняка матка из трусов не выпала, если мастурбирует..... На фиг. Природа предусмотрела, значит, надо.

Гость
иван

Я мужчина, и испытываю оргазм только вытянув ноги и напряг мышц. И прикол, что и моей подруги точно так. В общем трахаемся трахаемся, а оргазм каждый себе

😂

Гость
Белла

У меня все плохо. Я уже 4_года замужем и некокого удовольствие. И все из-за миотонического оргазма.

Здравствуйте! Я тоже всегда получала только удовольствие от такого вида оргазма без мужчины , но недавно нашла позу - это сверху на мужчине и очень с большой скоростью получается движения вперёд и назад и получаю оргазм уже на мужчине а не на стульчике ... надеюсь и у вас получиться , я очень долго к этому шла .. и кстати если хотите научиться этому надо бросить заниматься мастурбацией ... я до этого бросила и вот результат . Надеюсь мой совет поможет вам

Гость

Мне 32. Так же как и все делаю это с раннего детства. Причем, помню в детстве могла делать это в одной комнате при всех членах семьи, не понимая, что что-то не так. И они (ох уж это советское воспитание) вместо того, чтобы поговорить нормально, угарали все надо мной и пресекали. В общем, я понимала, что делаю что-то запретное, но почему оно такое-не понимала. Потом в более старшем возрасте делала это украдкой. И думала, что я одна во всем мире такое творю и этому нет никакого объяснения. Это меня не радовало. Причем в детстве самом раннем насколько я помню, я делала это, чтоб сдерживать порывы сходить в туалет, как по маленькому, так и по большому. Ну, то есть эмпирически я поняла, что это сдерживает. Уж не знаю, в чем была проблема сходить в туалет. Так вот. Регулярную половую жизнь я начала вести с 21 года. Хотя первый секс был в 18 лет. Оргазм не получала. О своей особенности ни с кем не делилась, кроме мужа, которому честно призналась, что оргазм не получала и он поставил цель. Но как-то я попробовала в позе сбоку свести ноги и добилась миотонического оргазма, когда он был внутри. В итоге он, похоже, обрадовался, что довел меня до оргазма, не понимая, что в целом я так могу и без него. В итоге мы так стали практиковать: вначале я кончаю несколько раз, потом он. Но как тут уже выше писали, поскольку чтобы получить миотонический оргазм, надо напрячь мышцы, у меня например вообще все тело, то есть какое-то время перед тем как кончить ты весь сжимаешься как пружина. А это требует усилий... Короче, в итоге, мне стало тяжело заниматься таким сексом. Особенно под конец дня, когда ты выжат как мочалка, мне хотелось расслабиться а не напрягаться для получения того, что я могу в принципе и утром и днем получить, когда еще есть силы. Странно звучит, но вот так. Я стала увиливать от супружеского долга. И тогда начались очень серьезные проблемы. Которые так или иначе привели к разводу. Он понимал, что я его не хочу. Но не понимал из-за чего

Гость

Продолжение предыдущего поста...
Есть у кого-то еще такое, что когда в день перебарщиваешь с такой мастурбацией, то потом сильно могут болеть мышцы ног, прям сводит от боли. Еще особенность, возможно только моя: я могу не заниматься этим месяцами. Особенно когда одолевает состояние апатии. Этого не хочется. Но стоит начать, то ты не можешь остановиться. Кончил и дико хочется еще. Снова кончил, организм говорит: давай еще. И уже сил нет, времени, ситуация не позволяет, а одолевает сумасшедшее желание. Это бесит. Если начал так мастурбировать вечером перед сном, то потом не уснешь еще пару часов. У меня лично так. Еще особенность: желание возникает, когда случается что-то хорошее, радостное, классное. Например, какая-то крутая покупка или когда долго тянущееся непонятное дело разрешается в твою пользу. Сразу охота не пойти с мужчиной сексом заняться, а свести ноги и вот это все. У кого так? Вообще интересно очень, что это за зверь такой, вагинальный оргазм. Насколько он другой? Конечно, хочется его ощутить. И вишенка на торте. Это передается по наследству. Моя дочь начала делать это еще в коляске. Терлась о перемычку, которая в коляске между ног. Потом перешла на практику сведения бедер. Но она еще ручку туда кладет. Только так может заснуть. И вообще делает это часто. В садике тоже. Я понимаю, откуда "ноги растут". Пытаюсь ее отвлечь, переключить. Но это вообще тщетно. Она делает это уж слишком часто. Хоть уже и понимает, что не надо. Но тоже иногда у меня спрашивает, что это такое, почему, за что (уж и сама не рада). Я не в силах сказать, что делаю так же. Но уверенно ей говорю, что так бывает. Что это не ненормально. Что так ты снимаешь стресс. Но лучше стараться делать это по-другому. Ну, там упражнения поделать, потанцевать, отжаться от пола. Но я сама же так не делаю. Не знаю, что будет дальше.

Какое-то время я думала, что я фригидная. Муж помог в это поверить. Сейчас 4 года у меня не было секса после развода с ним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Честно говоря, тоже думала, что я такая одна)
По поводу обычного секса, - оргазма нет ни в какой позе, хотя пробовали много, но сам процесс приятен и без него, поэтому я не парюсь.
А в начале думала, что я не правильная какая то, пробовала бросать, год не делала, даже отвыкла, но толку ноль.
В итоге переосмыслила ситуацию, потому, что у некоторых вообще никакого оргазма нет. Но по поводу этого парится муж... уж очень ему нужно, чтобы у меня всё случилось, поэтому готов обработывать часами и так и сяк. Я имитирую, чтобы он так не расстраивался, ибо дело явно не в нем.
Хотя может и в нем, у него довольно большой.. поэтому мне в начале всегда больновато и нужно привыкнуть, но потом очень приятно. Кстатии во время куни, могу испытывать, что то очень близкое, но на грани всегда непроизвольно дергаюсь и всё проходит. Муж грозился меня привязать из-за этого)
В общем, мораль басни - не нужно переживать заранее, и вообще лучше не цыклиться на оргазме как таковом, расслабиться и получать удовольствие.

Если кто хочет попробовать (у меня правда получается только в определенной позе) Я ложусь обязательно именно на левый бок, скрестив ноги, вытягваю и напрягаю мышцы бедер. Внутри ничего не напрягаю. Левую ногу вперёд, правую назад и чуть двигаю бедрами вверх-вниз, таким образом, чтобы правое бедро как бы наезжало на леворе. Корпусом полностью поворачиваюсь в постель, чтобы был упор руками и напрягаю бедра.
И всё) Нужно правильное настроение, минута таких зажиманий и оргазм. В зависимости от силы бедер можно делать несколько раз подряд, но оргазмы довольно сильные, сердце вылетает, даже дыхание останавливается и после непроизвольно сокращается вход несколько раз. Раньше могла делать до бесконечности, сейчас (мне 28) у меня после пятого оргазма уже начинают болеть ноги, и немного голова (скачет давление) но мне пяти раз хватает) Тем более можно немного отдохнуть и ещё на столько же позажимать. В общем прикольная это штука.

Гость

Фига се! Как у вас тут интересно...
Мне было 11 лет, возбуждали случайные сцены интима в кино. Перед сном представляла, мысленно проигрывала эти эпизоды, фантазировала, будто меня раздевают нежно и постепенно, трогала себя, постепенно ниже. В итоге создавалось напряжение однажды я сжала ногии произошло это... Какие то скачки внутри, пульсация. При этом возбуждение сразу проходит, становится стыдно.
За раз я могу только один оргазм. Потом стыдно и не хочется. У меня как у мужчин, период на восстановление. Пробовала подряд два, второй уже не такой яркий
Именно запретные фантазии и чувство стыда.
Каких только фантазий за эти годы не было. То я рабыня, то царица в гареме, то в автобусе, то у врача....
С мужчинами были оргазмы. Но редко и не сразу. Мне нужна поза когда я оч сильно сжимаю ноги и чтобы он вошёл сзади, чтобы моего лица не видел, и фантазии. Только так оргазм. Это похоже на ту же мастурбацию, я так считаю. Мне по настоящему хорошо было с первым мужчиной, и то, спустя год знакомства. Мы были оч близки духовно, брака я не хотела, он любил меня, уменя была привязанность к нему. То, что у нас ничего не получится, я точно знала. (он был и есть ходок, ленияй, выпивал). Сейчас вспоминаю подробности, возможно он нарцисс в какой то степени. Но я не влюбилась до конца, возможно это его и держало в напряжении. Нарциссы разочаровываются, когда их любят по настоящему. И еще я заметила, они много пьют и не пьянеют.
Был муж, с шизоидными наклонностями, с ним были оргазмы, и я думала, обожаю его. Потом секс стал не интересен, снова вернулась к миотомическим фантазиям.
Нормальный секс без сжатия ног никакого удовольствия. Нужно именно большой член, сжать его, и сзади. Девочки, у кого только миотомич оргазм попробуйте тоже так: на боку или когда вы на животе, он сверху, приподнимаете попку, сжимаете, разжимаете бедра и третесь.

Гость
Ольга

Боюсь расстроить Вас. У меня и клиторальный и вагинальный бывают даже в течении одной ночи. Любите себя, расслабляйтесь и получайте оргазмы, не важно какие они. Не ждите 3000- ый год, он может и не наступить.

Но любой оргазм клиторальный, других не существует. Если вы типо думаете, что кончили через вагину, то скорее всего стимулировались ножки клитора через стенку влагалища. Вы ж мои мультиоргазменные)))

Гость

Давно хотел написать, так как почему-то считают, что мужчины не умеют испытывать такой оргазм. Но я умею, мне 27 лет. У нас же есть простата, которую тоже можно стимулировать при помощи мышц. Сколько себя помню - делаю это. В детском саду, меня возбуждало, когда мне нужно было что-то аккуратно нарисовать тонкой кистью, я так же представлял этот процесс во время тихого часа, накрываясь одеялом. Возбуждало, что нужно сконцентрироваться, аккуратно двигать рукой чтобы ничего не испортить. Помню, как первый раз испытал оргазм от просмотра каталога одежды - от девушки в меховой толстовке без рукавов. Тогда я не понял почему это тоже приятно, ведь этот процесс был связан у меня, в первую очередь, с рисованием. До сих пор нравятся женские руки, оголённые плачи, это основной фетиш для меня. Сейчас я могу делать это где угодно: в парке, в метро, на собеседовании. Замечаю, как это делают другие, так как знаю реакцию организма по себе. Могу даже стоя, но это сложнее. Считаю эту практику полезной для психики, так как она дарит уравновешенность.
Совет на счёт того как избежать негативных последствий для здоровья: нужно тренировать ещё и близлежащие мышцы, особенно мышцы спины, чтобы там ничего не нарушалось из-за гипертонуса конкретных мышц. И вообще больше шевелиться в течении дня.