Всем привет. Хочу узнать, как лечить артроз, может кто-нибудь посоветует способы, методы и средства. Буду благодарна.
Были серьёзные проблемы со здоровьем. Прошла всю медицину и врачей (иглоукалывание, курсы антибиотиков, таблеток, узи, мрт ,анализы)но никто не мне не помог. По счастливой случайности попала на приём к одному человеку, он поставил меня на ноги. Он не лечит болезни, а восстанавливает организм полностью(Не бывает одной болезни , одно вытекает из другого). Диагностирует все руками. Сам расскажет все проблемы и диагнозы( от чего, почему и зачем). У него своя методика , не имеющая аналогов в мире , а также массаж, питание и спорт. Принимает в Москве.Много людей приезжает из других городов чтобы восстановить и поправить здоровье.Кому нужны контакты и координаты пишите knopochka_i3@mail.ru
Можно контакты врача?
Здравствуйте, как ваши дела спустя 3 года? Как справляетесь, что принимаете, какие результаты, жить можно? Мне 30, артроз всего, у меня шок и не понимание, как и для чего жить, если процесс непрерывно дегенеративный. Пытаюсь найти, что там меня ждёт, но долгосрочного опыта от молодых людей на просторах интернета нет
Мне 26 лет имеется остеартроз стопы на правой ноге где пятка плюс на левой развивается сколиоз у меня плоскостопие 2 степени продольная на следующий год я в группу иду по инвалидности а там 1 группу ближе к 30 как то так! Если нет плоскостопия то можно поддерживать как то у меня к сожалению это не возможно. Попробуйте как вариант артру *** или мукосат курсами мумие тоже не плохо. Витамины тоже помогают для укрепления. Мукосат можете проколоть уколоми будет лучше. Так как я работаю всю жизнь мне никто не помогает да и никого нет то я не колю ничего так как времени нет на это. Тем более я на группу ухожу смысла нет уже.
Я пробовал Би-Лурон, мне помог, пропил два курса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на счет глюкозамина-хондроитина хочу сеазать. Многие врачи (и кого я посещала и Малышева в своей передаче вещала) говорят что от него нет сколь либо заметных результатов. То есть действие этого препарата не подтверждено клиническими испытаниями. Это своего рода плацебо.
Я лично пила. Но у меня такие боли были, что я бы и яд змеи выпила, лишь бы помогло.
+ ела много холодца и желеек
- грызла варенын куриные лапы. (жесть!)
- уменьшила употребление соли
- отказалась от готовых соусов, колбасы и консервов
- похудела
- ходила на лечебную физкультуру
- втирала всякие мази в колени
в результате встпла на ноги и даже хожу
почему же не помогает,помогает, просто биодоступность маленькая,пока до колена там дойдет,там доходит 5 % от всего что принимаете,нужны конские дозы,есть специальные магазины спортивные там продают,по сравнению с аптечными дешевле и дозы терапевтические