девочки, расскажите были ли у вас побочки от этого кок? мне после обследования врач назначил, вроде бы подходят, но все равно боюсь разных реакций
Пью жанин) Всё хорошо, побочек нет:)
Мы не можем знать, что будет у Вас, это же индивидуально. А так ли нужны Вам ОК? Если принимаете по прямому назначению, то они имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, т.к. современные противозачаточные не всегда подавляют овуляцию, возможны прорывные (например в самом начале, в первый цикл - поэтому лучше тогда дополнительно предохранятся), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию ребёнка и получается микроаборт.(((( (Это кроме случаев нарушения приема (пропуски, прием с анибиотиками, алкоголем..), когда даже этот эффект не работает и наступает беременность). Именно из-за этого раннеабортивного эффекта с некой вероятностью некоторые женщины дополнительно предохраняются, если ими лечатся
Сообщение было удалено
Мне из за кисты прописали... на второй недели панкреатит начался, поджелудочная просто разваливалась и амилаза подскочила и пришлось бросить не допив пачку) как перестала пить так и поджелудочная успокоилась... Эти ок очень вредные, они на поджелужочную плохо влияют.. зачастую гинекологи их выписывают ради денежного отката от фарм компаний)
Поправилась сильно. На 10 кг за 3 мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь тем про жанин много. В одной уже писала свои побочки: головные боли, прибавка веса, за счет отеков , настроение такое, что готова все сломать и всех побить.Мне назначали, чтобы яичники отдыхали (аденомиоз). Но три месяца. которые я пила жанин, показали, что яичники продолжали работать. И месячные были с большими включениями, обильнее и болезненнее.
Бросила после третьей упаковки. Не пошел мне этот препарат, хоть и назначен был после обследования.