Гость
Статьи
Девочки, вопрос по …

Девочки, вопрос по поводу КОК и месячных

Здравствуйте. На протяжении 4 месяцев пользуюсь КОК " Жаннин" Пью в 21.00. В пятницу вечером забыла выпить драже, вспомнила в субботу вечером, и выпила 2 драже сразу. В субботу ночью начались месячные, и продолжаются до сегодня, т.е. до среды. Все эти дни таблетки пила. Вопрос: стоил ли прервать прем этой пачки и сделать перерыв, или пить дальше, и сделать перерыв тогда, когда закончиться пачка? Это нормально когда во время приема драже идут месячные и не навредит ли это здоров.ю? Спасибо.

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас уже бвла тема. Вы все правильно сделали. Пять дней для месячных при жанине многовато конечно. Но не горячмтесь. Месячные как идут? Густо или мазня?

Гость

На кок нет месячных!Как гинеколог вам говорю.Это кровотечение отмены -кровит в дни пустых таблеток.Жанин сами коки по себе своеобразные. На них часто мажет.Смените просто их на другие, самые современные это с ждес/ярина/линдинет

Гость

Вообще если мажет значит коки не подходят.нужно менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, гинеколог. Вот прямо специально почитала чем отличаются месячные от кровотечений. Я 10 лет пила ОК , вы хотите сказать что-все это время у меня из матки кровь текла? Или нас производители таблеток вводят в заблуждение, так как в инструкциях написано, что идут месячные!

Гость

Если мажет не надо менять таблетки. Организм адаптируется.

Гость

автор, В ИНСТРУКЦИИ все подробно описано

Ира
Гость

Сообщение было удалено

месячные как сгустки крови, не нормальные полноценные месячные.
такого раньше не было, только когда первый раз забыла выпить таблетку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инструкциях пишут про кровотеч отмены, вы их вообще читаете?

Да. Читаю. Вот прямо сейчас открыла и прочитала (вдруг у меня маразм начался) . Написано - менструация.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, про кровотеч отмены первый раз слышу, только что перечитала инструкцию, ни слова об этом

Гость

Я слышала на этом форуме. ,Противники ОК про это кровотечение отмены талдычат. Гуглила. Оно возникает в первый месяц после окончания приема ОК. А во время приема идут месячные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В новых препаратах пишут уже кроветечение отмены,в старых еще месячные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: