На протяжении целого года стала замечать (каждый день) выделения на нижнем белье. Белые, имеют не очень приятный запах и их достаточно много. Не похоже на "творог" как пишут на многих форумах. Скорее нечто напоминающее (мужское семя) хахах)) Мне очень неловко это писать, прошу прощения. У гинеколога была в лет 5-ть (тогда тоже были какие-то выделения) меня водила моя бабушка, но я ничего не помню. В 15 лет лишилась девственности после этого ни разу не была у гинеколога. С гигиеной порядок, всегда хорошо ухаживаю за этим.. но вот что за выделения? Стало немного пугать. Всё таки стоит обратиться к гинекологу? Я так понимаю, что без него нет смысла что либо предпринимать и загадывать? Надеюсь ничего страшного в этом нет и такого рода вещи излечимы. Но мне бы хотя бы примерно знать на что это похоже? Была молочница (за всю жизнь раза три) ... вроде всё сказала. Напишите сталкивались ли вы с подобным? нормально ли это? что вообще происходит?? :(
да конечно сталкивалась нормально не парься все чикепуке фук ёу
может это вагинальный дисбактериоз?
Сообщение было удалено
3829184 3829184 3829184 3829184 3829184 3829184
3829184
Сообщение было удалено
хм наверное ыес
Может, реакция на крем, тампоны, прокладки, синт. трусы, интимгель.. В
любом случае нужны ванночки с антисептиком, которые делает акушерка.
Вообще все нормально.
Даже заморачиваться не стОит.
Просто распечатай лист с форума и заткнись им..... Выделений не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сходите к г инекологу, мазок сдайте, трудно что ли. Раз запах есть, значит воспаление или инфекция.